Качественные сателлиты на заказ от 1000 страниц.

L
На сайте с 19.07.2009
45
Pegistrator:
Leo__ из 10 присланных 2 или 3 точно попались одинаковые только из-за того что я просил вам скинуть названия сатов которые я вам высылал ошибится легко так как у меня их не одна сотня в архивах

Снова ложь. Названия я писал.

Примечательно также, что после указанию ТС на то, что он прислал старье, он прислал другой архив, где вроде как должны были быть новые саты. Однако, среди этих "новых" оказался снова один из старых, хотя он уверял, что удалил старые вообще.

В качестве доказательства своей правоты, все присланные мне архивы могу выложить.

Кстати, ТС, а что же Вы не прокомментировали информацию о том, что прислали мне старье, вместо "эти я делал для себя"?

Pegistrator:

По поводу темы вы либо ошибаетесь либо врете там флудил человек с репой около 3000. Он писал про каких то клонов хотя у меня нету ни одного клона это может потвердить администрация. Положительние отзывы оставляли реальные люди. Вы хотите сказать и в этой теме есть мои клоны?
Спросим у модераторов если ето не так вы извинитесь за клевету

Как выяснилось, писал в теме человек именно с репой более 30.000.

То есть ТС снова соврал.

Насчет клонов никакая администрация ничего подтвердить не сможет, если лепить их с умом.

Но я не утверждаю, что Вы их лепите, хотя очень похоже на это. Я написал, что в удаленной теме пользователь форума высказал такое предположение и предъявил свои доказательства на этот счет.

DJ_Petrovich

ТС гарантировал успешную индексацию за 2-3 апа и присутствие в индексе.

Его никто за язык не тянул. За свою "работу" он получил деньги. Однако "работа" оказалась некачественной.

Я благодарен ему за урок, но предпочел бы, чтобы он вернул мне потраченные деньги на саты, на домены, а также компенсировал время, потраченное на ожидание от него замен.

На это он вряд ли согласится, поэтому я могу лишь предлагать другим пользователям форума воздержаться от сотрудничества с ТС.

warhunter

Выложите пожалуйста, дабы все могли ознакомиться с теми логами.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

Leo Врете как раз вы в первый раз когда я вам кидал и попались дубли вы мне скидивали названия, а скинули их потом поетому я мог ошибится как при удалении их так и при отправке вам.

Человек с репой 30000 тисяч писал не о клонах. О клонах писал человек с репой около 3000 ник вроде addsite и он там не приводил никаких доказательств, и как позже выяснилось ето конкурент. Так что врете опять вы.

Клонов некогда не лепил для каких то умыслов поетому вам виднее как их скрывать мне ето ненадо. Если вы лепите себе клонов незначить что ето делают другие. О манибеки речи не может идти уже конечно вы получили около 20 сателитов, вместо 10 если вы несмогли найти им применение это только ваши проблемы. Вообшем бивают такие клиенты которым проше денег дать только ничего бы незаказывали. Хватит писать сюда всякий бред незачем захламлять ветку

.

DJ_Petrovich Вы немного ошибаетесь есть клиентские саты которы держатся с июля месяца. У меня лично таких сатов 92 штуки давно в индексе. И у одного клиента который заказывал 100 штук в начале сентября до сих пор 88 в индексе.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
L
На сайте с 19.07.2009
45
Pegistrator:
Leo Врете как раз вы в первый раз когда я вам кидал и попались дубли вы мне скидивали названия, а скинули их потом поетому я мог ошибится как при удалении их так и при отправке вам.
Человек с репой 30000 тисяч писал не о клонах. О клонах писал человек с репой около 3000 ник вроде addsite и он там не приводил никаких доказательств, и как позже выяснилось ето конкурент. Так что врете опять вы.
Клонов некогда не лепил для каких то умыслов поетому вам виднее как их скрывать мне ето ненадо. Если вы лепите себе клонов незначить что ето делают другие. О манибеки речи не может идти уже конечно вы получили около 20 сателитов, вместо 10 если вы несмогли найти им применение это только ваши проблемы. Вообшем бивают такие клиенты которым проше денег дать только ничего бы незаказывали. Хватит писать сюда всякий бред незачем захламлять ветку
.

Ну что ж, видимо ТС не хочет отвечать на четко поставленные вопросы, уличающие его во лжи.

А скатывается, как и в аське, к фразам типа "сам дурак". Скоро угрозы снова пойдут ))))

Может все-таки выложить Ваши архивы? Вы скажите, мне не сложно. Или пусть пользователи попросят. Только это ведь Вам не выгодно, правда?

Кстати, один из присланных ТСом 2-х примеров отсутствует в индексе (http://zarich.ru).

По его словам на конец августа сайтам был месяц. Думаю ссылок на примерах не было, что говорит о том, что они и без сапы имеют низкое качество и вылетают из индекса просто так.

И еще. Мне представляется весьма вероятным, что клиент, заказавший у Вас 100 сатов, имеет достаточно высокую репутацию на форуме. Попросите его отписать здесь свое мнение.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161
Leo__:
Ну что ж, видимо ТС не хочет отвечать на четко поставленные вопросы, уличающие его во лжи.
А скатывается, как и в аське, к фразам типа "сам дурак". Скоро угрозы снова пойдут ))))
Может все-таки выложить Ваши архивы? Вы скажите, мне не сложно. Или пусть пользователи попросят. Только это ведь Вам не выгодно, правда?

Кстати, один из присланных ТСом 2-х примеров отсутствует в индексе
По его словам на конец августа сайтам был месяц. Думаю ссылок на примерах не было, что говорит о том, что они и без сапы имеют низкое качество и вылетают из индекса просто так.

На какие четко поставленые вопросы?

Удалите урл из собшения ето клиентский сайт вы неимеете права выкладывать его в паблик. Некрасиво поступаете примеры давались по вашей же просьбе.

Вообшем отвечать на ваши догадки не имеет смысла. Если есть еще вопросы пишите в лс отвечу

L
На сайте с 19.07.2009
45
Pegistrator:
На какие четко поставленые вопросы?
Удалите урл из собшения ето клиентский сайт вы неимеете права выкладывать его в паблик. Некрасиво поступаете примеры давались по вашей же просьбе.
Вообшем отвечать на ваши догадки не имеет смысла. Если есть еще вопросы пишите в лс отвечу

Читайте внимательнее мои посты, там найдете вопросы. Повторяться не люблю.

Сайт не в индексе. Кстати, если это клиентский сайт, Вы спросили разрешение у владельца на отправку его в качестве примера?

Предлагаю отвечать здесь, многим ведь интересно будет.

А вот инфа из публичного арбитража Webmoney:

"Человек, за идентификатором 698209233552, взял кредит на сумму 135wmz через форум searchengines.ru 13 февраля 2008 на срок в 1 (один) календарный месяц, о чем свидетельствует переписка внутри форума и через WM-кипер. На данный момент кредит не погашен.

Заемщик представился как Шлома Артур, в подтверждение этому была получена скан-копия паспорта (увидеть можно по ссылке http://www.box.net/files#0:f:0:1:f_142362943). На вышеуказанном форуме, Шлома известен под ником Registrator.

В течение 7(семи) дней после контрольного срока, заемщик не отвечает на мои сообщения, хотя регулярно появляется на форуме (о чем можно судить по персональной статистике посещений). На выставленный счет также не было реакции.

Выставляю заемщику претензию в размере кредитного номинала сделки + оговоренный процент."

p.s. Что, выкладывание архивов все-таки хотите замять? )))))))))

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Leo__:
DJ_Petrovich
ТС гарантировал успешную индексацию за 2-3 апа и невыпад оттуда.
Его никто за язык не тянул. За свою "работу" он получил деньги. Однако "работа" оказалась некачественной.
Я благодарен ему за урок, но предпочел бы, чтобы он вернул мне потраченные деньги на саты, на домены, а также компенсировал время, потраченное на ожидание от него замен.
На это он вряд ли согласится, поэтому я могу лишь предлагать другим пользователям форума воздержаться от сотрудничества с ТС.

так тут это каждый второй обещает.

реально делают единицы - по пальцам одной руки пересчитать.

то что бесплатный сыр только в мышеловке знают даже маленькие дети.

покупать сайт дешевле 50$ - это заведомо выкинуть свои деньги на ветер, ибо это или автоматически сгенерированный ГС на спарсенном синонимизироанном контенте с шаблонным дизайном или одно из двух.

DJ_Petrovich добавил 29.12.2009 в 22:27

Pegistrator:
DJ_Petrovich Вы немного ошибаетесь есть клиентские саты которы держатся с июля месяца. У меня лично таких сатов 92 штуки давно в индексе. И у одного клиента который заказывал 100 штук в начале сентября до сих пор 88 в индексе.

эти сказки Вы можете рассказывать своим клиентам будущим и бывшим - они обязательно поверят ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
L
На сайте с 19.07.2009
45
DJ_Petrovich:
так тут это каждый второй обещает.

так некоторые выполняют свои обещания.

по крайней мере месяц-два подобные саты (подобные по цене) в индексе сидели до АГС-17 (30).

DJ_Petrovich:

реально делают единицы - по пальцам одной руки пересчитать.
то что бесплатный сыр только в мышеловке знают даже маленькие дети.
покупать сайт дешевле 50$ - это заведомо выкинуть свои деньги на ветер, ибо это или автоматически сгенерированный ГС на спарсенном синонимизироанном контенте с шаблонным дизайном или одно из двух.

все приходит с опытом ;)

DJ_Petrovich:
DJ_Petrovich добавил 29.12.2009 в 22:27
эти сказки Вы можете рассказывать своим клиентам будущим и бывшим - они обязательно поверят ;)

так и настоящим рассказывать пытается )))))

[Удален]
makabra:
И все рассчитывают, что ТС им заменит забаненное гавно на аналогичное, но не еще не забаненное...

Не рассчитываю. Ибо нафиг надо. ТС протянул с моим заказом, обещал сделать сат бесплатно за просрочку и свалил. Это я просто по доброте душевной слежу за тем, как развиваются события))))

woolfy85:
Разве ТС продает по 3 сата? наверное Вы их одновременно залили на хостинг, да еще и на 1 IP...?

Продает по 5. Но договорились с ним на 4, т.к. я заказывал разных тематик и тс поднял цену. Саты на разные ip развесил. К тому же, разные системы управления. Если интересно, то вп и неткэт были.

woolfy85:
Вчера заказал 5 сатов, к понедельнику ТС обещал выполнить заказ. Да еще и взялся все залить на хостинг, настроить и далее консультировать...

Рад за вас!

woolfy85:
Посему, считаю цену услуг адекватной на данный момент. А что будет дальше - поглядим и я обязательно здесь отпишусь...

Отпишитесь! Я вот тоже отписываюсь))))

W8
На сайте с 08.12.2009
30
klaustrafob:
...Отпишитесь! Я вот тоже отписываюсь))))

отписываюсь...

фактических результатов пока никаких, но не по вине ТС. Ранее я писал, что нуб в этом деле и возникли проблемы с регистрацией доменов. ТС порекомендовал регистратора. Зарегал 1 домен, но там автоматом прописались бесплатные ДНС (НС 1, 2, 3, 4) и пока не удалось прописать НС 1, 2, предоставленные хостером. Таким образом, к понедельнику с моей стороны был только хостинг на 5 сатов и 1 домен, не совсем готовый к эксплуатации 😒 Но из-за погодных условий в понедельник дома небыло инета, поэтому я на связь не вышел. Во вторник пытался связаться с ТС позно вечером, но так и не удалось.

На данный момент решаю вопрос с правильной регистрацией доменов и связью с ТС.

Скажу сразу, что особых надежд на данные саты не возлагаю в плане бешеной индексации и неимоверного подьема на Сапе, интересует, в первую очередь, практический опыт для дальнейшей работы с более дорогими сатами (в том числе и аукционы доменов). Сами понимаете, потратившись на дорогой сайт, днями или неделями разбираться с порядком предедачи, переноса и т.п. домена и сайта - было бы верхом самонадеянности и тупизма.

Так что полет продолжается 🍿

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
W8
На сайте с 08.12.2009
30

и снова отписываюсь...

до сих пор ТС не выполнил свои обязательства по установке заказанных мной еще в декабре прошлого года сателлитов. За 2 недели ТС умудрился только залить 5 установочных баз самого движка ВП и усьо...

Артур, закончите оплеченную мной работу и выполните свои обязательства!

и не нужно меня игнорировать в асе и кипере! это как минимум неприлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий