- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скиньте пример в личку плиз. Если можно,примры 1 по англоязычному, второй по русскому сату.
Интересует: русский - строительная тематика, англо - любая из популярных MFA тем.
Leo__ Почти у всех индексируются, то что у вас кривые руки виноваты только вы.
xikarx Примеры всем отправил. Принимаем новые заказы.
На данный момент действует акция до конца недели.
Стоимость 5 сателитов 20 вмз т.е по 4 вмз за 1000 стр. саттелит
Leo__ Почти у всех индексируются, то что у вас кривые руки виноваты только вы.
xikarx Примеры всем отправил. Принимаем новые заказы.
На данный момент действует акция до конца недели.
Стоимость 5 сателитов 20 вмз т.е по 4 вмз за 1000 стр. саттелит
почти у всех - это у кого?
даже ваш пример из индекса вылетел, хотя на нем, как я склонен полагать, ссылок продажных нет.
так что кривизна ваших рук, как и головы, очевидна ))))
и что-то вы так и не ответили, выложить ли ваши "творения" в общий доступ, чтобы люди смогли полюбоваться "качеством"...
Leo__ добавил 22.01.2010 в 21:03
выполняю просьбу ТС, сообщившего нам свое настоящее имя - "петух сука" (он просто запятые еще не умеет ставить, простите его за это):
всем привет! снова отписываюсь...
1 Сорри за задержку, парочка непродолжительных командировок немного отвлекла от моих экспериментов...
2 ТС выполнил свою работу, хоть и с задержкой.
3 Качество сатов вполне соответствует гордому званию ГС... но разве кто-то ожидал за 5 баксов других результатов???
4 никаких мер для индексации полученных сатов еще не предпринимал, был маленько занят. потому в индексе есс-но 0 страниц.
5 ранее я писал в этом топике, что рассчитываю не столько на заработок, сколько на получение определенного опыта в работе с домен.регами, хостерами, поисковиками, а так же биржами ссылок и статей.
Кстати, ТС обещал консультации по указанным выше вопросам и, в принципе, я их получал по мере надобности.
Таким образом, считаю что ТС справился со своей работой, которая вполне соответствует затраченным средствам.
По ходу разворачивания событий, буду отписываться в этом топике, если ТС не против...
полет продолжается!🚬
Leo___, молодец))
мои сателлиты не вернулись в индекс после уже 10 апдейтов, наверное..
хотя ТС говорил, что они вернуться в течении 2-3 апов))
> Инвестиции в интернете (http://zarabotat-na-sajte.ru/investitsii/vlozhenie-deneg-v-internete.html)
Leo__ Ето твое второе имя иди в детский сад. Тебя наверно обижали в детстве сильно.
woolfy85 Спасибо за отзыв.
ramnek Стукните в асю разберемся.
Принимаем новые заказы.
Стоимость 5 сателитов 20 вмз т.е по 4 вмз за 1000 стр. саттелит до конца акции осталось ровно сутки.
Leo__ Ето твое второе имя иди в детский сад. Тебя наверно обижали в детстве сильно.
Таки признал, что твое первое )))))))))))
Малыш, не кручинься, не серчай, будет и на твоей улице праздник, когда людям фуфло подсовывать перестанешь... ;)
Подтверждаю сайты в индекс влетают быстро, со второго раза 700-800стр.... только на следующий ап благополучно вылетели=(
п.с. на всех сатах в бд пароль и мейл админа был изначально изменен, пришлось разбираться как его менять(
Вот, ТС пишет:
Отвечаю:
Ты прав, я не лох. Поэтому и пишу только по делу, чтобы никто больше не подумал даже воспользоваться твоими "услугами".
Leo__ добавил 27.01.2010 в 23:03
И вот, ТС снова всех радует, повествуя нам о своем первом имени, а также знакомит всех потенциальных клиентов (неужели кто-то еще будет заказывать у него что-то? )))) ) с уровнем своего интеллекта, общения, да и развития в целом:
Готов купить ---- rmrusin@yandex.ru