- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем пользователям, испытывающим проблемы с капчей - напоминаю. От 50 wmz в месяц.
Если при работе с Яндекс.XML вы стали получать капчу, то значит у вас закончились лимиты на всех используемых проксях и вашем IP и программа переключилась на работу с прямым парсингом Яндекса.
Извините, за излишнюю эмоциональность, но я надеялся, что сразу понятно - нет очевидной ошибки. Я делаю не более 3000 запросов в день, у меня 5 прокси, т.е. по идее должен иметь возможность делать 5000. Но стала лезть капча. Либо ошибка при проверке программой, что она жрет больше запросов, либо плохие прокси. Параллельно разбираюсь с Глобател. Просто если проблема с Глобател, то не думаю, что стоит их рекомендовать для использования в Вашей программе. Или может ошибка, о которой я и не подозреваю, поэтому Вас и спрашиваю.
edgrak, запросы правильно посчитали? Например, проверка каждой ссылки на yap и "страниц в индексе" - это два запроса.
Перец, Об этом в курсе. Количество проверяемых запросов не меняется у меня в течение последних 2-х месяцев. Проблемы возникли последнее время. Сейчас жду статистики от Глобател, которую они пообещали предоставить.
После сохранения пресета часть данных обрезается, это видно, если сделать загрузку.
слово1|слово2|слово3|слово4|слово5 и т.д. Примерно 2к знаков (без "|"), более 200 (двухсот) слов.
Есть какие-то ограничения?
После сохранения пресета часть данных обрезается, это видно, если сделать загрузку.
слово1|слово2|слово3|слово4|слово5 и т.д. Примерно 2к знаков (без "|"), более 200 (двухсот) слов.
Есть какие-то ограничения?
2045 символов, вместе с |
В моих настройках стоит "Проверять индексацию через XML" и используются прокси данные от Глобател, которые Вы же и рекомендуете использовать в своей программе. О каком использовании не по назначению Вы говорите? О какой прямой выдаче Вы говорите. По-моему и так ясно, что я использую программу не второй день и все шло нормально, сейчас лезет большое количество капчи. Вы можете и дальше заниматься "отписками", можете постараться решить проблемы. Если нужны более конкретные данные, то моя аська и skype в профиле.
Просто сейчас Вы отписываете общие вещи, которые вообще не относятся к делу. Если прокси от Глобател некачественные, то зачем же в Вашей программе Вы же даете на них рекламу?
Уважаемый edgrak! Через XML никаких каптч не должно быть.
У меня есть подозрения, что вы все это время проверяли через выдачу (это когда программа открывает напрямую HTML яндекс), а не через специальный интерфейс xml.yandex.ru.
Просто еще раз давайте проверим на всякий случай. Вот здесь у вас где стоит точка:
И предлагаю вам сегодня до 17.00 выбрать ваши 5тыс запросов (ну или добится каптчи и ошибок) написать нам тикет и мы вышлем вам скрины аккаунтов яндекса с кол-ом сделанных запросов.
Уважаемый edgrak! Через XML никаких каптч не должно быть.
Только если лимит запросов по проксям не исчерпан.
После обсуждения с Глобател, установили, с прокси все в порядке (Глобател любезно предоставил статистику). Однако. Вчера Яндекс подложил новую свинью: /ru/forum/548045 (ограничение в 10 запросов). Есть подозрение, что на некоторых акках ограничение в 10 запросов могли наложить раньше, откуда и пошел весь сырбор. Ну или я не заметил, что с некоторого времени запросов стал делать больше (хотя работаю уже несколько месяцев с одними же и теми же количествами). С Глобател пока решили проблему так, что я им предоставил 5 телефонов и прокси активировали для 1000 запросов. Но обещали решить проблему с активацией без предоставления номеров.
Вообще Глобател молодцы - с проблемой разобрались. Сапемастер, извините за "наезд" и эмоции, надо было сразу к хостеру идти.
edgrak, видимо поэтому вчера на серче уже появились желающие купить акки XML