Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Rishpik:
я именно про это. работает корректно?

по мне так сырая очень... открыл, ничего не работает, закрыл :)

больше не открывал :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
D
На сайте с 04.04.2007
94
Rishpik:

Вы можете скачать DEMO-версию и проверить на ней. Снять непроиндексированные ссылки в этой версии не сможете, но проверка работает так же как и в полной.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
kbv79:
Регионы на букву "Я" при упорядочивании по регионам улетают вниз, за сайты без региона.

Посмотрим.

inetessentials:
а я вот не понимаю откуда берется инфа о ссылках? :)
специально урл добавил и ссылок в него купил..
не вижу его уже неделю :)
Перец:
Я неделю назад удалил проект. Программа его до сих пор показывает. Видимо Сапа по API старые данные отдает.

Кнопочка "Обновить". Для ускорения вашей же работы данные по проектам/урлам и т.п. кэшируются.

inetessentials:

про остальное вообще молчу, часть прораммы вообще не работает

А что так? Я просил конкретики, так и не услышал ее ))

Кстати что такое "Расстояние" при проверке доноров - нигде не написато..

Среднегеометрическое расстояние между внешними ссылками на странице. Другими словами, показатель обратный блочности ссылок, чем больше - тем лучше.

nickspring добавил 01.02.2010 в 21:08

masterlex:
Прога жжет.

Проанализировал 380 заявок, из них шлака на 290. Так прога после нажатия кнопки Отказать в размещении пишет. Удалено 380 заявок. Понимаю, что она удалила только 290.

Далее нажимаю Одобрить. Из оставшихся 71 (после проверки на тиц, индекс) пишет. Одобрено 90 заявок. 😂 Глючит ее не по-детски.

Похоже у программы начался НГ. Удаляет то верно, а вот показывает неверно.

PS: До сих пор не могу удалить 1 фильтр в Вебмастеру. Вообще не удаляется.

Число удаленных/одобренных возвращает API SAPE. Как возвращает - так и пишем.

nickspring добавил 01.02.2010 в 21:10

zagul:
прога "недополучалка"🤪
Нехорошо так народ втягивать за его же деньги, чтоб он недополучал...

Очень смешно ) Если сайт-донор "лежит", то тут даже волшебная палочка не поможет. Вот вам и -1 в итоге.

nickspring добавил 01.02.2010 в 21:11

inetessentials:
по мне так сырая очень... открыл, ничего не работает, закрыл :)
больше не открывал :)

Вот люди, ааа, не открывал больше, зато 8 страниц уже поддакивает ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
nickspring:

Вот люди, ааа, не открывал больше, зато 8 страниц уже поддакивает ;)

поддакиваю ибо попытки работы не увенчались успехом и мои слова подтвердили.. а конкретику я всю высказал.. научитесь с саповским апи работать наконец

R
На сайте с 23.11.2007
218

всем спасибо.

ddvhouse. пока воздержусь, мне мнения alekzey, inetessentials и хватило. есть косяки видать, а я не могу к сожаленю тратить на это время + большое количество ссылок / проверок.

лучше винком с 2 компов :))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
inetessentials:
поддакиваю ибо попытки работы не увенчались успехом и мои слова подтвердили.. а конкретику я всю высказал..

1. Пользователи подтвердили что есть проблемы, но не то, что ни чего не работает. Многое исправлено, достаточно почитать наш форум.

2. Зачем кривить душой? Никакой конкретики от Вас, а именно что и в каком случае не работает тут не было... если не считать истерию о том, что ничего не работает, которая почему-то плавно перетекла в единственный конкретный вопрос о кэше, который не мог бы возникнуть если бы совсем ничего не работало.

Вам занятся нечем или как? Мы вроде никого не посылаем, все записываем и работаем, а следующий релиз нацелен именно на стабильность работы. И тестирование будет проведено тщательное, я обещаю!

3.

научитесь с саповским апи работать наконец

Чему учится? Если у самой сапы оно ломается периодически. Вчера удалялись ссылки, а сегодня нет, завтра опять удаляются. Вчера по дате выборка работала, а сегодня нет.

Или API "лежит" час, а веб-интерфейс работает. Мы-то тут причем? Если ссылки не грузятся совсем, то это временный лаг САПЫ, а не программы.

Мы не из сапы и можем только письма им катать при выявлении проблем.

nickspring добавил 02.02.2010 в 08:30

Rishpik:

В демке можно проверить, что касается проверок.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Василий, а зачем вам программка, если судя по отзывам вы "ссылки не покупаю - я двигаю нечто другим"? Продаете значит?

Locker добавил 02.02.2010 в 10:50

alekzey:
Прога проверяет ссылки только из Sape.
Свои ссылки в нее загрузить нельзя.

Плюньте в лицо тому кто это сказал. Проявите смекалку и все будет можно

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Locker:
Василий, а зачем вам программка, если судя по отзывам вы "ссылки не покупаю - я двигаю нечто другим"? Продаете значит?

Что продаю? :)

Программы я покупаю, т.к. поддерживаю производителя всегда, как и язл поддерживал раньше

если по сути нечего сказать уж извините

Коль, я тебе могу на развитие финансов выделить, но программа сырая и мог бы хоть согласиться, сказать да сырая, правим - ты только в отказ, все блабла я Д`Артаньян.

Если проблема апи, надо хоть как-то своему юзеру это показывать, а то не работает и все.

Человек может купить программу, попасть в этот нерабочий час и получить массу негатива.

А с программой я разбирался, старался во всяком случае - не получилось. Вот и конкретика.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
inetessentials:
Что продаю? :)
Программы я покупаю, т.к. поддерживаю производителя всегда, как и язл поддерживал раньше
если по сути нечего сказать уж извините

Коль, я тебе могу на развитие финансов выделить, но программа сырая и мог бы хоть согласиться, сказать да сырая, правим - ты только в отказ, все блабла я Д`Артаньян.

Если проблема апи, надо хоть как-то своему юзеру это показывать, а то не работает и все.
Человек может купить программу, попасть в этот нерабочий час и получить массу негатива.
А с программой я разбирался, старался во всяком случае - не получилось. Вот и конкретика.

Я согласился, что баги есть :) Они в любом продукте бывают. С тем что сырая не соглашусь, т.к. сам пользуюсь. Может быть где-то что-то не совсем правильно работает, что-то в настройках или интерфейсе не понятно - это да. Работать есть над чем и серьезно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
nickspring:
Я согласился, что баги есть :)
.....
Работать есть над чем и серьезно.

Вот это разговор :)

Ну чем смогу помогу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий