- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну сегодня 3 посетителя из апортовского каталога есть
а у меня за месяц столько с апорт-каталога заходит😒
У меня тоже кто-то с Апорта начал заходить.:)
У меня сайт в апорт никак попасть не может . . . они там вообще живы хоть?
Лучшеб он не возвращался
Та жа ситуация - добавил, прошло пару недель, никаких результатов - писал в саппорт - тишина )
Вставаааай Аппорт ужааасный, вставааай на смертный бой!....
За то мне кажется на Апорт самый низкий сео-прессинг)))
И потом на фоне таких вот перемен - Gogo получается вторую жизнь, почему бы Апорту не получить какой там по счету шанс...))
Трафика с него не вижу... Сайты из его каталога удивительным образом постепенно выпадают, чтобы это значило?) Чистки ручные?)))
Сегодня получил такое письмо от апорта, просто обалдел от скорости обработки заявки....
Здравствуйте, !
03.05.2008 Вы заполнили регистрационную форму в каталоге ресурсов
Интернет Апорт-Каталог:
http://www.*******.ru/
Мы ознакомились в Вашим сайтом. К сожалению, его содержание не
соответствует требованиям, предъявляемым к ресурсам, публикуемым в Апорт-Каталоге.
Мои сайты сами по себе то в нем, то нет. дизайн обновили, а толку нет, для поисковика имхо 40к в день, это просто слёзы... Яша и Гугля уже не один год ломают голову над алгоритмами и сервисами, куча отделов, куча программистов, отлажена работа, а тут натебе Апорт ))). Кто его будет юзать и кто под него будет оптимизировать...
Хотя конкуренты бы не помешали, было бы хорошо, если бы весь траф строился как минимум на четырех поисковиках. Вылетел по запросу с одного, а на втором на месте, думаю, было не легче, но зато спокойнее..
Только заметил, что Апорт уже не с бегуном...
Чем выше конкуренция, тем активнее поисковики бы разрабатывали жёсткие алгоритмы и выявляли говно сайты. Естессно при этом куча хороших попадёт за компанию. Так что не факт что это лучше.
Да, смена дизайна, конечно, крайне важный момент в процессе реанимации поисковика. Первостепенный момент. Слов нет 🙅
Вот только с индексацией как-то совсем тухло. Ни одного моего СДЛ прожекта за последние два года минимум в "славный апортовский индекс" не попало, невзирая на кучу бэков и ручное добавление. Да и толку? Трафика, судя по LI, там нет. От соц. закладок проку больше выходит.
Так что, это... оркестр - Шопена, кинем по последней горсти земли, и пусть могильщики приступают...