Аппорт возвращается?

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Ну как минимум Аппорт работает, для интереса добавил пару сайтов в каталог, так через пару дней получил уведомление что добавили.

PS Год назад эти сайты что добавил сейчас были в каталоге Апорта, но потом куда то исчезли.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Да,будет интересно если из Апорта что-то получится...Буду надеятся что так и будет=)

[Удален]

они поиск либо гугловский либо яндексовский поставят, а то их поиск по нынешним меркам ржач а не поиск.

АП
На сайте с 23.04.2008
44

За год 1 раз был переход.

Про каталог - за 2 года сайт зарегал в яндекс каталоге, лист ру, дмоз, а в апорт ну никак - до сиз пор на стадии проверки.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Levshin:
ни поиск либо гугловский либо яндексовский поставят

кстати возможно.

готова поспорить, что яндексовский ;)

SK
На сайте с 22.08.2007
49
victim:
Ну как минимум Аппорт работает, для интереса добавил пару сайтов в каталог, так через пару дней получил уведомление что добавили.

PS Год назад эти сайты что добавил сейчас были в каталоге Апорта, но потом куда то исчезли.

так же...((( неожиданно сайт из каталога сняли((( попытались выяснить в чем дело, причина была отуствие адреса в контактах. Договорились 🍻

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Давай, Апорт! Покажи всем кузькину мать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

Апорт+Билайн ? Мне кажется есть перспектива, но не реанимировать старый поисковик а ориентироваться на инет для мобильных устройств.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

И мой сайт на днях в каталоге Апорта появился)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
RCF:
Апорт+Билайн ? Мне кажется есть перспектива, но не реанимировать старый поисковик а ориентироваться на инет для мобильных устройств.

Что ж вы все так любите рассуждать о том, что давно известно 😂

вовсе не РОЛ убил Апорт. Голден его купил тогда, когда Апорт был номером два в Рунете после Рамблера. И убил его, периодически обещая возродить в качестве поисковика для пользователей Golden WiFi и мобильного поиска.

Так что очередной заход, думаю, тоже окончится мало чем.

Поставят туда партнерский поиск и Яндекс.Директ (который уже), запустят рекламную кампанию, увеличат количество пользователей, но переворот на поисковом рынке не совершат. Слишком большие средства для этого нужны, даже Mail свою Гогу забросил. Наверное, за отсутствием экономической эффективности.

Кстати, прикольно: по анализаторам Апорт обогнал Gogo.ru по качеству поиска :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий