Пластиковые окна - ориентировочные бюджеты ?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Evgeny Smirnoff:
Продвижение по тресловникам навсегда поставит крест на запросах:

-окна
-окна пвх
-пластиковые окна
-стеклопакеты

Это почему?

Fi9hter:
срок 5 месяцев с бюджетом в месяц всего 59000

Вот кстати интересная сумма. Я тоже наталкивался уже не раз на суммы в районе 60000. Где они такие берут? :)

seonik добавил 12.11.2009 в 10:21

Astrol:
А к примеру запросы "установка пластиковых окон", "монтаж пластиковых окон", "изготовление пластиковых окон" неужели тоже окажутся дорогими?

установка - дорогой запрос

монтаж и изготовление - попроще

seonik добавил 12.11.2009 в 10:23

Aladdin:
Я продвигаю

И я :)

Привет конкурентам!

Все невозможное возможно!
D1
На сайте с 05.05.2004
280
"установка пластиковых окон", "монтаж пластиковых окон", "изготовление пластиковых окон"?

Запрос "монтаж пластиковых окон" тоже является продающим ?

Судя по WordStat - больше похоже на желание людей найти "как правильно" ...

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6&geo=&text_geo=

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Dynamix:
я бы посоветовал собрать низкочастотники по вашему региону, выйдет дешевле по бюджету да и трафика можно собрать нормально, если начинать то лучше с НЧ

А че в окнах низкочастотники уже продающими стали?:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dolph:
ТС, ройте в направлении незанятых низкочастотников, где вы сможете за месяц взять первые места. По окнам их очень много.

и не лезте в попсовое "пластиковые окна", там 10 мест и наверняка сейчас не меньше 20-30 сайтов лезут.

Dolph, можно мне попробовать угадать? Вы - теоретик?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
kozlodoy:
Конечно верю. Даже более того - знаю
Но хочу отметить, что запрос действительно всетаки не простой.

запрос не просто НЕ простой( о как!=) ) а просто он "брендовый" для СЕО, ТСу я бы посоветовал продвижение начинать снизу вверх, то есть от НЧ до СЧ а там уж по возможности и ВЧ, меньше нервов и денег потратите а конверт не плохой будет, знаю что говорю, ибо опыт тоже есть.

Адское настроение!
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Рекламная Сеть Директа - больше поведенческого таргетинга или по тексту страниц ?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Dolph:
ТС, ройте в направлении незанятых низкочастотников, где вы сможете за месяц взять первые места. По окнам их очень много.

и не лезте в попсовое "пластиковые окна", там 10 мест и наверняка сейчас не меньше 20-30 сайтов лезут.

А вы сами то искали в "окнах" незанятые низкочастотники, где вы за месяц возьмете первые места? Или где-то там слышал?😂

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
denis1981:
Задача: получать заказы в тематике пластиковые окна.
Фразы: ожидается совместное обсуждение с исполнителем.

1. Начиная с какого бюджета можно рассуждать ? ... готовность на 50-80 т.р. в месяц.
2. Фраза "пластиковые окна" на какие порядки тянет ? ... или с трехсловных запросов начать.
3. Сильно ли Директ проигрывает SEO ? ... география - Москва.

1.стартовый на расходы для окон по теме пластика с увеличением ближе к получению топов, либо вполне приемлем для темы люминия - стекление лоджий либо специфические темы типа входных групп-зимних садов-фасадов, либо уногда неплохие бывают запросы по частотности по районам-метро.

2. от 4 к уев начинать разумеется с того что попроще.

3. сильно.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А запросы "остекление лоджий", "остекление балконов" тоже из серии дорогих? Если нужно по остеклению лоджий продвинуть сайт, нужно искать другие запросы?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Dolph:

Вы удивлены может будете, но лезут туда гораздо больше сайтов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий