Пластиковые окна - ориентировочные бюджеты ?

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13

Незнаю как на сегодняшний день, возможно в свете последних событий, выводить сайт по данному запросу и не взялся бы, однако, 2 года назад, работая в веб-студии работал с сайтом по пластиковым окнам. Тогда сайту был год, бюджет был около 90 тысяч, не помню уже. На вывод у меня ушло 6-7 месяцев, благо заказчик был не скандальный и терпеливый, так как по договору мы обещали их вывести за 4 месяца. Сейчас, думаю, Вы не найдете того, кто возьмет на себя такие обязательства и реально их выполнит. Согласен тут с Dynamix, имеет смысл запросы попроще подобрать.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Планирую продвинуть один сайт по пластиковым окнам.

А к примеру запросы "установка пластиковых окон", "монтаж пластиковых окон", "изготовление пластиковых окон" неужели тоже окажутся дорогими?

lazer2000
На сайте с 06.04.2009
13
Astrol:
неужели тоже окажутся дорогими?

Не дешевыми.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
lazer2000:
Не дешевыми.

Тоже интересует примерная сумма подобных запросов? Может кто продвигает?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Я продвигаю. Простите ТС, но цены от реальности далеки. Точнее, если долго двигать то можно и таким бюджетом пробить, но... двигать нужно ДОЛГО не 3-5 месяцев.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Запрос - УГ. Только трастовать нужна.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

kozlodoy, вы хоть сами то в это верите?:))) трастовать, спасибо поржал))))

Адское настроение!
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

ТС, ройте в направлении незанятых низкочастотников, где вы сможете за месяц взять первые места. По окнам их очень много.

и не лезте в попсовое "пластиковые окна", там 10 мест и наверняка сейчас не меньше 20-30 сайтов лезут.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Dolph:
ТС, ройте в направлении незанятых низкочастотников, где вы сможете за месяц взять первые места. По окнам их очень много.

и не лезте в попсовое "пластиковые окна", там 10 мест и наверняка сейчас не меньше 20-30 сайтов лезут.

Да, я тоже склонен рекомендовать в самыю печку не лезть - как минимум из-за бюджета,

да и рисковано и не стабильно наверняка.

я бы посоветовал собрать низкочастотники по вашему региону, выйдет дешевле по бюджету да и трафика можно собрать нормально, если начинать то лучше с НЧ

Да, свой регион - это в голове, но этого мало

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
ЕнштеЙн:
kozlodoy, вы хоть сами то в это верите?:))) трастовать, спасибо поржал))))

Конечно верю. Даже более того - знаю 😂

Но хочу отметить, что запрос действительно всетаки не простой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий