Девушка с филологическим образованием ищет заказчиков

JD
На сайте с 10.11.2009
1
1767

Филологическое образование в виде гуманитарного факультета одного широко известного в узких кругах университета присутствует. Даже красный диплом имеется. Ну да, он невысоко ценится на подобном форуме. Я просто им подло пользуюсь, чтобы придать солидности моему топику. Нотариально заверенную копию высылаю по первому требованию (вы же уловили сарказм, правда?).

Также есть много-много положительных оценок за школьные сочинения, университетские эссе, изложения, художественные переводы. И много благодарных друзей, которым я проверяла ошибки в аналогичных домашних заданиях. Школьные тетради и дневники с пятерками могу предоставить как потрфолио, потому что да, как это ни прискорбно, но настоящего портфолио я предоставить не могу. Его пока нет, но в скором времени я выложу примеры в эту тему. Зато есть куча амбиций, немного завышенная вера в себя, эргономическая клавиатура и мозг, полный букв, слов, предложений на самые невероятные темы. Я боюсь за свою черепную коробку, потому что вся эта лингвистическая чушь требует немедленной сортировки путем преобразования в осмысленные тексты. Надеюсь, намек ясен.

P.S.: ...а вдруг не ясен? Тогда так: имею наглость писать уникальные тексты. Выполняю рерайт (тут уже наглость не нужна). Владею английским, и - внимание, очень сложный язык, не каждый его знает - украинским. Копирайтинг - от $4 в зависимости от сложности, тематики и сроков. Рерайт - от $1,5. Переводы укр.-рус. и наоборот - от $3. Стоимость переводов с/на английский обсуждается в личном порядке. Контакты:

E-mail: anna[at]hema.sumy.ua

Буду ужасно рада предложениям сотрудничества. Правда-правда, очень рада, вы же видите, как я стараюсь

...and those who were seen dancing were thought to be insane by those who could not hear the music - F. Nietzsche.
JD
На сайте с 10.11.2009
1

Не сочтите за назойливость, но из-за удаления всех комментариев к моему первому сообщению моя тема ушла куда-то далеко-далеко, почти в небытие. Чтобы никто не подумал, что я искусственно поднимаю тему, рада сообщить, что у меня появилась небольшая подборка примеров работ. Я подняла свои старые рукописи, сдула с них пыль и готова предоставить всем желающим по первой просьбе. По дополнительным просьбам возможны также автограф автора, фотография с ним же, персональная ода, песня, танец,.. оу, кажется, я увлеклась. Все так же жду. И все так же очень-очень :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий