Шаблоны для IPB

12 3
R
На сайте с 05.05.2003
104
1306

Интересуюсь на ближайшее будущее: кто-нибудь на форуме делает шаблоны под IPB 3.0.х? Нужно как минимум не хуже, чем у Fisana. В ближайший месяц будет заказ для форума http://www.seoforum.ru/ (там пока 2.3.6, но скоро проапгрейжу).

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Есть опыт в разработке скинов для IP.Board 2.3.6, обращайтесь, переоденем и 3.0.х (включая все кнопочки и иконки). Работы смотрите в моём портфолио (подпись). :)

R
На сайте с 05.05.2003
104

DKarts, спасибо, посмотрю и буду иметь в виду.

Да, если оставляете контакты, пишите, пожалуйста, примерные цены и способы оплаты.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Цена - от 200уе

Сроки - зависят от бюджета, в среднем 2 недели

Контакты в подписи и профиле, пример последней работы тоже покажу.

R
На сайте с 05.05.2003
104

malish_, что включено в 200 у.е.? Макет в psd? А нарезать и создать скин можете? Сколько это будет стоить?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

От 150$, сроки: примерно 7 дней (мб чуть больше), создаю полностью скин, в котором меняю всю графику, включая иконки, кнопки и другие составные. Всё что вам нужно будет сделать, так это установить в админ панели форума скин и радоваться новой шкурке форума :).

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

В ценник от 200уе, включено макет в psd + скин для форума, при этом уникальны иконки для "Новая тема", "Закрытая тема". Также возможен заказ уникальных иконок под "Горячая тема" и тому подобные за доплату. Пример посленего (пока только скрин, через 2 недели могу дать ссылку на рабочий форум) с минимальным бюджетом могу скинуть в личку.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Поступило уже три предложения, не знаю, что делать (в смысле, у кого заказывать). ТЗ в ближайшее время выложу, там в основном речь будет идти про шапку; иконки и т.п. больше по вашему вкусу.

Возможно ли устроить конкурс? Скажем, создается "рыба" макета без проработки мелких деталей, затем выбирается понравившаяся, и исполнитель дорабатывает ее и нарезает в скин?

R
На сайте с 05.05.2003
104

Обращаюсь к отписавшимся в топике и отправлявшим мне сообщения в личку: как вы относитесь к некоторому конкурсу? (см. пост выше) Возможен ли такой вариант отбора предложений, готовы ли вы работать по такой схеме?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Участников маловато будет) но если бюджет поднимете, то я думаю и другие поучавствуют, не только отписавшиеся.

R
На сайте с 05.05.2003
104

DKarts, ну, я-то, напротив, боялся, что вариант с конкурсом не устроит отписавшихся.

Бюджет я еще не озвучивал, за хороший вариант, в котором будут учтены все мои пожелания и проявлена фантазия и креативность дизайнера, готов заплатить до 400$ (это уже за готовый скин).

Кстати, также интересует стоимость перевода макета в виде psd файла в скин IPB.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий