- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуюсь на ближайшее будущее: кто-нибудь на форуме делает шаблоны под IPB 3.0.х? Нужно как минимум не хуже, чем у Fisana. В ближайший месяц будет заказ для форума http://www.seoforum.ru/ (там пока 2.3.6, но скоро проапгрейжу).
Есть опыт в разработке скинов для IP.Board 2.3.6, обращайтесь, переоденем и 3.0.х (включая все кнопочки и иконки). Работы смотрите в моём портфолио (подпись). :)
DKarts, спасибо, посмотрю и буду иметь в виду.
Да, если оставляете контакты, пишите, пожалуйста, примерные цены и способы оплаты.
Цена - от 200уе
Сроки - зависят от бюджета, в среднем 2 недели
Контакты в подписи и профиле, пример последней работы тоже покажу.
malish_, что включено в 200 у.е.? Макет в psd? А нарезать и создать скин можете? Сколько это будет стоить?
От 150$, сроки: примерно 7 дней (мб чуть больше), создаю полностью скин, в котором меняю всю графику, включая иконки, кнопки и другие составные. Всё что вам нужно будет сделать, так это установить в админ панели форума скин и радоваться новой шкурке форума :).
В ценник от 200уе, включено макет в psd + скин для форума, при этом уникальны иконки для "Новая тема", "Закрытая тема". Также возможен заказ уникальных иконок под "Горячая тема" и тому подобные за доплату. Пример посленего (пока только скрин, через 2 недели могу дать ссылку на рабочий форум) с минимальным бюджетом могу скинуть в личку.
Поступило уже три предложения, не знаю, что делать (в смысле, у кого заказывать). ТЗ в ближайшее время выложу, там в основном речь будет идти про шапку; иконки и т.п. больше по вашему вкусу.
Возможно ли устроить конкурс? Скажем, создается "рыба" макета без проработки мелких деталей, затем выбирается понравившаяся, и исполнитель дорабатывает ее и нарезает в скин?
Обращаюсь к отписавшимся в топике и отправлявшим мне сообщения в личку: как вы относитесь к некоторому конкурсу? (см. пост выше) Возможен ли такой вариант отбора предложений, готовы ли вы работать по такой схеме?
Участников маловато будет) но если бюджет поднимете, то я думаю и другие поучавствуют, не только отписавшиеся.
DKarts, ну, я-то, напротив, боялся, что вариант с конкурсом не устроит отписавшихся.
Бюджет я еще не озвучивал, за хороший вариант, в котором будут учтены все мои пожелания и проявлена фантазия и креативность дизайнера, готов заплатить до 400$ (это уже за готовый скин).
Кстати, также интересует стоимость перевода макета в виде psd файла в скин IPB.