Написал хорошую статью, хочу партнёрку )

123
D
На сайте с 31.08.2008
45
t_o_x_a:
А, в принципе, если человек смышленый - он напишет такую статью, тут же все не так сложно :D

я даже готов предложить несколько развернутых тем к примеру "игра дома под аккустику увеличивает положительное самоощущение ваших питомцев, улучщает пищеварение и продлевает им жизнь" или "игра на там-тамах плодотворно сказывается на потенции домашних кроликов и не только..." 😂

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Поржать можно и написать не только такое :) Серьезно спрашивал, а он решил юморнуть...

D
На сайте с 31.08.2008
45

я так и не понял честно говоря вопроса: "я написал отличную статью, разместил у себя на сайте, кто то зашел, увидел, скопипастил статью на свой сайт и поставил ссылку на мой сайт/статью". ну да такое возможно, а причём здесь партнёрка?

ps - я думаю что тырить контент и проставлять ссылки будут только блоговедуны, сомневаюсь что жирный сайт будет держать каталоги неуникальных статей с сылками, скорее всего могут просто рерайтнут статью и все, без проставления ссылок

SM
На сайте с 05.06.2008
38

Darkling, он ее (статью) у себя не размещал. а разместит у Вас за ссылку.

эдакое бесплатное продвижение статьями.

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
EK
На сайте с 02.11.2009
63

ДА НЕТ ! Я ПРОСТО РАЗМЕЩАЮ СТАТЬЮ НА ВАШЕМ САЙТЕ, НА СВОЕМ ЕСТЕСТНО ЕЁ НЕ БУДЕТ ! КОРОЧЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И МИРАЛИНКС ! ТОЛЬКО Я ЗА СТАТЬЮ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ! :):):)

D
На сайте с 31.08.2008
45

тогда тоже сомнительно, проще заплатить за контент, другое дело что если статья написана профессионалом в своём деле, к примеру как настроить FreeBSD или как собрать в домашних условиях орбитальную станцую, то да, можно и попытаться предложить кому-нибудь, если найдёшь специализированный портал, который разместит за ссылку 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Между прочим, я серьезно предлагал. Если статья выйдет интересной - размещу на сайте со ссылкой на автора.

Заголовок статьи будет "На фига козе баян?".

А уж развернутое содержание статьи - за ТС.

The Piper at the Gates of Dawn.
EK
На сайте с 02.11.2009
63

Cell-сорри ) я не понял.А сколько Тиц у твоей площадки ?

SM
На сайте с 05.06.2008
38

ТС лови ТЗ:

"Почему люди начинают коллекционировать?"

пузо ТИЦ60 PR4

без ссылок на источники не возьму.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

ТС, зайди в раздел работа для вебмастера, ссылки, статьи и пр. и скажи, что будешь наполнять их сайты копирайтом за скромную плату - ссылку))

Еще в миралинксе есть сервис по бесплатному размещению статей.

Истина где-то рядом...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий