- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, в принципе, если человек смышленый - он напишет такую статью, тут же все не так сложно :D
я даже готов предложить несколько развернутых тем к примеру "игра дома под аккустику увеличивает положительное самоощущение ваших питомцев, улучщает пищеварение и продлевает им жизнь" или "игра на там-тамах плодотворно сказывается на потенции домашних кроликов и не только..." 😂
Поржать можно и написать не только такое :) Серьезно спрашивал, а он решил юморнуть...
я так и не понял честно говоря вопроса: "я написал отличную статью, разместил у себя на сайте, кто то зашел, увидел, скопипастил статью на свой сайт и поставил ссылку на мой сайт/статью". ну да такое возможно, а причём здесь партнёрка?
ps - я думаю что тырить контент и проставлять ссылки будут только блоговедуны, сомневаюсь что жирный сайт будет держать каталоги неуникальных статей с сылками, скорее всего могут просто рерайтнут статью и все, без проставления ссылок
Darkling, он ее (статью) у себя не размещал. а разместит у Вас за ссылку.
эдакое бесплатное продвижение статьями.
ДА НЕТ ! Я ПРОСТО РАЗМЕЩАЮ СТАТЬЮ НА ВАШЕМ САЙТЕ, НА СВОЕМ ЕСТЕСТНО ЕЁ НЕ БУДЕТ ! КОРОЧЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И МИРАЛИНКС ! ТОЛЬКО Я ЗА СТАТЬЮ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ! :):):)
тогда тоже сомнительно, проще заплатить за контент, другое дело что если статья написана профессионалом в своём деле, к примеру как настроить FreeBSD или как собрать в домашних условиях орбитальную станцую, то да, можно и попытаться предложить кому-нибудь, если найдёшь специализированный портал, который разместит за ссылку 🚬
Между прочим, я серьезно предлагал. Если статья выйдет интересной - размещу на сайте со ссылкой на автора.
Заголовок статьи будет "На фига козе баян?".
А уж развернутое содержание статьи - за ТС.
Cell-сорри ) я не понял.А сколько Тиц у твоей площадки ?
ТС лови ТЗ:
"Почему люди начинают коллекционировать?"
пузо ТИЦ60 PR4
без ссылок на источники не возьму.
ТС, зайди в раздел работа для вебмастера, ссылки, статьи и пр. и скажи, что будешь наполнять их сайты копирайтом за скромную плату - ссылку))
Еще в миралинксе есть сервис по бесплатному размещению статей.