- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идите, смотрите, наблюдайте, повторяйте, разбирайтесь почему так, а не эдак...
да нет времени на это. В seo все проще- сделал сайт, дождался индексации и готово. Трафик идет, с адсенса капает денежка, ну а если трафа не можешь нагнать, то тут сапа всегда поможет(ссылки продавать) тоже деньги.
Это способ убить время
да нет времени на это.
Интересный вы человек, однако :)
На мой взгляд вы просто хотели услышать какой вы молодец, что первая работа и такая замечательная, перспективная... Но это серч, здесь могут сказать, что работа ничего не стоит.
В seo все проще- сделал сайт, дождался индексации и готово. Трафик идет, с адсенса капает денежка, ну а если трафа не можешь нагнать, то тут сапа всегда поможет(ссылки продавать) тоже деньги.
Да, точно, советы по дизайну не нужны здесь.
Интересный вы человек, однако
На мой взгляд вы просто хотели услышать какой вы молодец, что первая работа и такая замечательная, перспективная... Но это серч, здесь могут сказать, что работа ничего не стоит.
Копайте глубже. Я хотел продать его за несколько тысяч вечно зеленых американских рублей...😂
Я не первый день на серче и знаю чтоб здесь услышать слова
да нет времени на это. В seo все проще- сделал сайт, дождался индексации и готово
эм... тогда не называйте это дизайном, просто дайте творению обычное имя "ГС" и спокойно идите в раздел сателитов... не вопрос...
стоит экспериментировать дальше?
Нет, и еще раз нет. На этом стоит остановиться.:)
Нет, всё-таки это ни коим образом не дизайн.
Но верно подмечают, смотря для чего использовать.
просто дайте творению обычное имя "ГС"
Тогда уж ГДизайн...
Что за агрессивная такая критика? Спокойно бы объяснили что и как.
По дизайну - действительно, похоже на наброски. Учитесь, все в Ваших руках. А так сходу сказать стоит продолжать или или нет - мы тут не экстрасенсы сидим, может Вы через пару недель начнете шедевры выдавать. :)
Успехов.
Я просто не представляю, ну что управляет такими людьми, все хотят, чтобы похвалили их первую работу, за этот месяц я увидел таких тем штук 5 точно и везде все одинаково, опытные дизайнеры агрессивно комментируют работы новичков.
Или эти люди хотят чтобы им написали слова типа: "Да вы просто профи для этого дела, молодец, красивая работа и т. д." нет, такого никогда не будет!
Что за агрессивная такая критика? Спокойно бы объяснили что и как.
Знаете, что-то в вашем посте тоже не наблюдается "Объяснений"...
А критика не "агрессивная"... Она - превентивная... Предупредительная... если реагировать по принципу "уси-пуси", то вы сами через сутки взвоете от постов школьников на каникулах из серии "а смотрите, что я еще умею"... причем это умение будет заключаться в том, что человек поставил фотошоп и скачал пару нестандартых наборов штампов и кистей... и у 45% это будет зеленое на красном, у вторых 45% синее на желтом и только 10% возьмут что-нибудь менее варварское... правда 9% из 10-ти наваяют "выворотку" белое на черном...
Так что это не агрессивная критика... просто сдерживание рвотных рефлексов стимулирует формулировки "без боязни задеть самолюбие творца"...