Зацените первый дизайн сайта

123 4
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
1712

Всем привет!!! От скуки вот сделал дизайн за пару часов. Что скажите, стоит экспериментировать дальше? Первый раз вообще попробовал макет сайта делать.:smoke:

png 47254.png
© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Извините, но это нельзя никак назвать дизайном. К тому же хороший дизайн не делается за пару часов. Вы явно лишены самокритики. Думаю дальше "экспериментировать" вам не стоит.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Пардон, а где заявленный дизайн? - Здесь лишь разве что подобие, отдаленно напоминающее дизайн... Удачи в будущем! (А этот вариант, собранный "на коленке" за пару часов - лишь первый и, по-этому, нормальный шаг).

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Логотип хороший, а в целом макет не очень...

Коба
На сайте с 08.11.2009
2

Это будет бюро ритуальных услуг???

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

жесть... почему злам на форум надо выставлять, а не в корзину?

Такое ощущение, что вы вообще первый раз в интернете и впервые услышали о сайтах, я уже о дизайнах не говорю

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
DKarts:
Извините, но это нельзя никак назвать дизайном. К тому же хороший дизайн не делается за пару часов. Вы явно лишены самокритики. Думаю дальше "экспериментировать" вам не стоит.

Агрессивный какой слушайте. Заказав чтоль нет на дизайн, в этом все проблема? 😂Читать надо внимательнее сынок. К дизайну сайтов я не имею никакого отношения и это первый опыт.

DocS:
Удачи в будущем! (А этот вариант, собранный "на коленке" за пару часов - лишь первый и, по-этому, нормальный шаг).

Спасибо...

Enth:

Логотип хороший,

Да какой там логотип!? Просто не стандартный шрифт...

Коба:
Это будет бюро ритуальных услуг???

Да ничего это не будет... Это способ убить время

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

сергей-034, я не агрессивный, создали тему "Зацените", вот и зацениваем, хотя нечего оценивать. Я свою оценку поставил в посте №2, и ещё раз повторяю веб-дизайн это не ваше... "убивайте" время другим способом, мой совет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

сергей-034, вам сюда: http://www.templatemonster.com

Идите, смотрите, наблюдайте, повторяйте, разбирайтесь почему так, а не эдак...

Когда научитесь пусть безидейно, но повторять дизы и набьете себе руку (и шишки на лбу), возвращайтесь сюда и предъявляйте свое творение :)

то, что на вашем рисунке нельзя называть дизайном... вон как дизайнеры занервничали - им обидно, что вы использовали это слово :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А че? Для сателлита сойдет:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

сергей-034, я не про надпись, а про "то что слева"...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий