- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!!! От скуки вот сделал дизайн за пару часов. Что скажите, стоит экспериментировать дальше? Первый раз вообще попробовал макет сайта делать.:smoke:
Извините, но это нельзя никак назвать дизайном. К тому же хороший дизайн не делается за пару часов. Вы явно лишены самокритики. Думаю дальше "экспериментировать" вам не стоит.
Пардон, а где заявленный дизайн? - Здесь лишь разве что подобие, отдаленно напоминающее дизайн... Удачи в будущем! (А этот вариант, собранный "на коленке" за пару часов - лишь первый и, по-этому, нормальный шаг).
Логотип хороший, а в целом макет не очень...
Это будет бюро ритуальных услуг???
жесть... почему злам на форум надо выставлять, а не в корзину?
Такое ощущение, что вы вообще первый раз в интернете и впервые услышали о сайтах, я уже о дизайнах не говорю
Извините, но это нельзя никак назвать дизайном. К тому же хороший дизайн не делается за пару часов. Вы явно лишены самокритики. Думаю дальше "экспериментировать" вам не стоит.
Агрессивный какой слушайте. Заказав чтоль нет на дизайн, в этом все проблема? 😂Читать надо внимательнее сынок. К дизайну сайтов я не имею никакого отношения и это первый опыт.
Удачи в будущем! (А этот вариант, собранный "на коленке" за пару часов - лишь первый и, по-этому, нормальный шаг).
Спасибо...
Логотип хороший,
Да какой там логотип!? Просто не стандартный шрифт...
Это будет бюро ритуальных услуг???
Да ничего это не будет... Это способ убить время
сергей-034, я не агрессивный, создали тему "Зацените", вот и зацениваем, хотя нечего оценивать. Я свою оценку поставил в посте №2, и ещё раз повторяю веб-дизайн это не ваше... "убивайте" время другим способом, мой совет.
сергей-034, вам сюда: http://www.templatemonster.com
Идите, смотрите, наблюдайте, повторяйте, разбирайтесь почему так, а не эдак...
Когда научитесь пусть безидейно, но повторять дизы и набьете себе руку (и шишки на лбу), возвращайтесь сюда и предъявляйте свое творение :)
то, что на вашем рисунке нельзя называть дизайном... вон как дизайнеры занервничали - им обидно, что вы использовали это слово :)
А че? Для сателлита сойдет:)
сергей-034, я не про надпись, а про "то что слева"...