- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот из-за таких высеров добанят🙅 Ты еще список живых сюда запости
Кому надо отслеживать свежие домены с целью их последующего бана, тот без особого труда, я думаю, может зарегиться в партнерке и вытаскивать их, так сказать, из первоисточника:) Так что излишняя игра в Джеймсов Бондов тут, вероятно, уже не к чему, тем паче что секскэшвип в паблике как никак
У меня после бана доменов ратио ухудшается ежедневно, при том же трафике с 1:37 до 1:134.
Появилась инфа, что плагин на фаерфоксе адблок может блочить сам переход по рекламке, основываясь на домене платника, т.е. если вы покупаете траф - пользователь кликает по тизеру, ссылке, но не переходит на платник. Получается что советь рекламной партнерки чиста - клик засчитывается, а вы его не получаете. Кто думает, что фаерфоксом мало кто пользуется - посмотрите статистику по браузерам посетителей, она вас сильно удивит.
Кто не верит - просто переходим на припаркованные домены и не паримся. :) Васю Пупкина чур не забивать во вхуизе :)
ничего страшного, я думаю админы ситуацию вырулят ) мы не первый день с ними. Моё мнение таково: жара утихнет и все станет на свои места, и конверт опять вернётся к 1:22
конверт повысился, ждем возможности парковки доменов и новых платничков :)
ничего страшного, я думаю админы ситуацию вырулят ) мы не первый день с ними. Моё мнение таково: жара утихнет и все станет на свои места, и конверт опять вернётся к 1:22
+1
Все будет Гуд 🍻
Товарищи, ветераны этой партнёрки, расскажите пожалуйста, у партнерки глобальная (на все платники) система подписок, или на каждый платник отдельно?, т.е. если пользователь подписался например на первом, сможет ли он отписаться на четвертом платнике??
Товарищи, ветераны этой партнёрки, расскажите пожалуйста, у партнерки глобальная (на все платники) система подписок, или на каждый платник отдельно?, т.е. если пользователь подписался например на первом, сможет ли он отписаться на четвертом платнике??
Каждый новый сайт считается как новый проект, и счетчик подписок считает с нуля
Если Юзер подписался на первом, то отписаться он сможет только на первом
только у меня сегодня нет подписок?
только у меня сегодня нет подписок?
видимо, да, у меня их куча :)
когда они выплачивают деньги?