Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

mypuk
На сайте с 15.05.2009
52
Раз-Два:
Вот из-за таких высеров добанят🙅 Ты еще список живых сюда запости

Кому надо отслеживать свежие домены с целью их последующего бана, тот без особого труда, я думаю, может зарегиться в партнерке и вытаскивать их, так сказать, из первоисточника:) Так что излишняя игра в Джеймсов Бондов тут, вероятно, уже не к чему, тем паче что секскэшвип в паблике как никак

R
На сайте с 14.05.2009
5

У меня после бана доменов ратио ухудшается ежедневно, при том же трафике с 1:37 до 1:134.

Появилась инфа, что плагин на фаерфоксе адблок может блочить сам переход по рекламке, основываясь на домене платника, т.е. если вы покупаете траф - пользователь кликает по тизеру, ссылке, но не переходит на платник. Получается что советь рекламной партнерки чиста - клик засчитывается, а вы его не получаете. Кто думает, что фаерфоксом мало кто пользуется - посмотрите статистику по браузерам посетителей, она вас сильно удивит.

Кто не верит - просто переходим на припаркованные домены и не паримся. :) Васю Пупкина чур не забивать во вхуизе :)

Блог Raskrutim.info (http://Raskrutim.info) - поисковик трафика. Инвайты sexcashvip и ruvipvip по аське.
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

ничего страшного, я думаю админы ситуацию вырулят ) мы не первый день с ними. Моё мнение таково: жара утихнет и все станет на свои места, и конверт опять вернётся к 1:22

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
R
На сайте с 14.05.2009
5

конверт повысился, ждем возможности парковки доменов и новых платничков :)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
oCJj:
ничего страшного, я думаю админы ситуацию вырулят ) мы не первый день с ними. Моё мнение таково: жара утихнет и все станет на свои места, и конверт опять вернётся к 1:22

+1

Все будет Гуд 🍻

RK
На сайте с 23.09.2009
17

Товарищи, ветераны этой партнёрки, расскажите пожалуйста, у партнерки глобальная (на все платники) система подписок, или на каждый платник отдельно?, т.е. если пользователь подписался например на первом, сможет ли он отписаться на четвертом платнике??

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Roman_K007:
Товарищи, ветераны этой партнёрки, расскажите пожалуйста, у партнерки глобальная (на все платники) система подписок, или на каждый платник отдельно?, т.е. если пользователь подписался например на первом, сможет ли он отписаться на четвертом платнике??

Каждый новый сайт считается как новый проект, и счетчик подписок считает с нуля

Если Юзер подписался на первом, то отписаться он сможет только на первом

G0
На сайте с 06.12.2008
10

только у меня сегодня нет подписок?

E
На сайте с 23.04.2009
81
grach07:
только у меня сегодня нет подписок?

видимо, да, у меня их куча :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

когда они выплачивают деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий