- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я студент, занимаюсь сейчас созданием домашнего информационного-терминала терминала. Этакого пульта от всего дома, совмещающего в себе помимо функций управления домом, всякие полезные виджеты для повседневного использования. Хочу в будущем сделать это своей профессией.
Проблема в том что у меня напрочь отсутствуют способности к рисованию в целом, и дизайну в частности. Кодю под win32 (то есть никак не привязан к веб-верстке).*
Суть моего вопроса в том что не могу придумать дизайн основной вкладки (home), которая должна быть лицом программы и производить впечатление на друзей\родственников\будущего работодателя и т.д. :)
Меняться будет центральная часть изображения (кнопки с фоном всега видны).
Интерфейс ориентируется под управление пальцами и небольшой дисплей (8-10").
Вот нужно исходя из этого добавить на лицевую страницу каких-нибудь виджетов. Погода там, часы, котировки валют, цитата дня.. Что угодно.. Но у меня плохо с воображением и чувством кадра. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Что бы вот вы хотели на таком устройстве у себя дома видеть? (можно использовать любую инфу с любых сайтов и т.д. - написать граббер не проблема). Но без нагромождения в стиле iGoogle.
Помогите плиз криворукому студенту :) Заранее спасибо!
---
Mihail_
со своего акка создать тему не получилось
Это как? Язык какой?
подразумевается win32 API.. какая разница?
Tenza Zangetsu, если у вас это основная проблема, то это забавно :)
Слегка брутально конечно, но и так нормально.
Dreammaker, на самом деле не очень, всю жизнь страдаю от этого "творческого кретинизма".. я умею пользоваться фотошопом как инструментом, но фотографии могу редактировать только если просят что-то конкретное или строго по шаблону.. потому что не могу представить себе конечную картинку и задержать ее в голове.. увлекаюсь фотографией, могу вручную указать верные значения ширины открытия диафрагмы, время выдержки, исо и т.д. - но не могу придумывать креативные кадры из простых вещей.. так и тут.. я могу обдумать отдельные детали элементов, общие концепции, но не могу заранее представить готовую картинку целиком..
поэтому я серьезно нуждаюсь в помощи..
p.s. 2all представьте что такая штука висит у вас на стене как "основной пульт" от дома и помимо своих основных функций по контролю климата\освещения\сигнализации и т.д. имеет еще полезный ништячог в виде интерактивных функций.. которые полезны каждый день.. например вы утром встали а на ней высвечивается погода конкретно в вашем районе города.. ну и цитата дня допустим.. ну что-нибудь такое..
буду признателен за сами идеи.. а если кто нарисует хоть от руки - как он это видит в рамках центральной части на скриншоте - вообще будет замечательно..
Mihail_, Вы с России?
Если бы были с Украины, да ещё и Черкасс, то нам бы было о чём поговорить о умном доме :) Меня тоже эта тема интересует.
Насчёт дизайна - найдите 50-100 баксов и можно заказать дизайн у мастеров с форума. :)
наверное было бы странно если бы я был с Украины, еще и Черкасс.. я из Москвы..
Но даже в Москве голодному студенту найти 50-100$ чтобы их просто выкинуть - не очень просто.. Конкретно эта программа - черновик.. прощупывание почвы.. важная сама идея.. тем более что основные моменты уже готовы
наверное было бы странно если бы я был с Украины, еще и Черкасс.. я из Москвы..
Ну почему, же основатель этого форума, например, с Украины, правда, с другого города, я тоже с Укрианы. Почему бы и вам не быть с Украины :)
Но даже в Москве голодному студенту найти 50-100$
На самом деле очень просто - подумайте, что вы можете, и продайте свой труд, например, здесь на форуме. Например, сделайте какую-то сео-программку, или продайте её, или когда она станет немного более популярной, то прикрутите туда чью-то рекламу.
p.s. И если программа будет хорошо работать, то внешний вид не самое главное. Это всё наживное (это я о программе управления умным домом).
тема еще актуальна