Как узнать что сайт в Бане?

[Удален]
589

Сайт выпал из Индекса. Отписала Щукину, он написал, что после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.

При попытке добавить в адурилку, выдает сообщение что сайт запрещен к индексации.

На второе письмо ответили: Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Развивайте Ваш сайт для пользователей и

наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в

поиске.

Я так понимаю сайт забанен? Как выводить с такого бана?

Сайт не торгует ссылками. Контент закупается у копирайтеров.

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49
narzanka:
Сайт выпал из Индекса. Отписала Щукину, он написал, что после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.

При попытке добавить в адурилку, выдает сообщение что сайт запрещен к индексации.

На второе письмо ответили: Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Развивайте Ваш сайт для пользователей и
поиске.

Да бан.

narzanka:

Как выводить с такого бана?

Платон же вам ответил.

Развивайте Ваш сайт для пользователей и
поиске.
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
narzanka:

поиске.

Значит были какие-то косяки.

Можно попробовать освободить домен и зарегистрировать его заново на другое лицо. После этого месяцок подержать домен неделегированным. Это в некоторых случаях выполняет роль кнопки "reset" для индекса. После чего можно смело в аддурилку.

[Удален]
anatolytver:
Значит были какие-то косяки.
Можно попробовать освободить домен и зарегистрировать его заново на другое лицо. После этого месяцок подержать домен неделегированным. Это в некоторых случаях выполняет роль кнопки "reset" для индекса. После чего можно смело в аддурилку.

Сайту больше 2 лет, Тиц 300. Переносить на другой домен, либо делать неработоспособным сайт на 1 месяц - не целесообразно. Сам сайт с Бана не выйдет, я так полагаю? Что в таком случае делать? Пишу Щукину, он отписки шлет, что не вступает в переписку.

narzanka добавил 09.11.2009 в 19:03

Причем когда продажные ссылки, то платон пишет, мол так и так, продажные ссылки уберите - все вернем. А в этом случае даже не знаю куда копать.

narzanka добавил 09.11.2009 в 19:06

По поводу развивать сайт - за 3 месяца развития, в Индекс так ничего и не вернулось

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гадалка говорит, что нужно святой водой окропить и кадилом помахать... но что-то я ей не верю.. сайта ж она-то и не видела!

Показывай его в топике. В приват не надо присылать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий