Почему не индексирует Яша?

12
G
На сайте с 13.02.2003
147

Спросил у платона по поводу бана сайта Получил ответ да забанили -причины естественно не указали. Помогите мне пожалуйста понять конкретную причину.

Сайт состоит из 2 разделов:

здоровье - уникальность текстов - 87-98%

астрология - тексты взяты со старого сайта

- покупных ссылок нет.

- регистрация в каталогах через 1PS

Буду всем очень признателен за высказанные мнения.

А все таки она вертится!!?
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

У меня типо такого же произошло. 2 домена которіе покупал оказались в бане, внутренние страницы не добавляются... Загружено роботом страниц-1 в индексе - 0. Платон вообще написал: "Добавьте сайт в аддурилку =) " И про бан или фильтр ничего не сообщил... Кто что посоветует еще раз писать? Сайт в аддурилке около месяца. Текст: авторский, то есть мой.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

galleleo, пишите Платону, ибо 1-2 ответа он шаблонно отвечает, не смотря, типо не уник, продажа ссылок...

Когда его достаните начинает смотреть

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
G
На сайте с 13.02.2003
147
Neo79:
galleleo, пишите Платону, ибо 1-2 ответа он шаблонно отвечает, не смотря, типо не уник, продажа ссылок...
Когда его достаните начинает смотреть

Писал несколко раз, спрашивал о конкретных причинах:

Вот, что получил

-----------------------------

Здравствуйте!

К сожалению, мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц, так как подобной информацией могут воспользоваться недобросовестные владельцы сайтов, а правила едины для всех.

Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.

------------------------------

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий