- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Remaker, так как же я узнала Ваш e-mail, который Вы создавали специально для регистрации в юниплэйс? :)
Я прошу здесь отписаться тех, кто получал от меня предложения за деньги поднять ТИЦ (если таковые найдутся). Remaker, новорожденные клоны не в счет ;) .
Да, вот мой обычный ответ тем, кто просит порекомендовать, на каких сайтах размещаться:
Здесь несколько сотен пользователей могут это подтвердить. Но сейчас я вообще не даю этот список никому, так как после агээсов в нем осталось всего 8 сайтов. :) . Поэтому насчет 200 сайтов - это Вы погорячились, Remaker. Там и в хорошие-то времена сотня никогда не набиралась :) .
И вот скрин одного из ответов на просьбу помочь за деньги. У меня таких - штук 300.
[ATTACH]51857[/ATTACH]
Обратите внимание, мой ник моего респондента виден, можно уточнить, было ли это письмо или я его придумала. Могу еще таких повыкладывать :) .
В данном случае речь идет о непорядочности ТС и иже с ней. Я на пальцах показал, что ТИЦ, получаемый посредством советов ТС стОит не 0,7 долл за 10 ТИЦ ( ведь она в первом посте этого топика написала:"речь идет не о получении ТИЦ 10, а об увеличении ТИЦ на 10 единиц"), а более 2,5 долл. плюс ссылочный бюджет- то есть чистый обман и платный (наверняка) ПиАр Вашей системы -я не против платного ПиАра, но нанимайте же профессионалов!
С ТС знаком ровно по этому форуму и достаточно уважительно отношусь к ее способам работы. Насколько мне известно, ТС не только обеспечивает людей своими белыми-черными списками, но и проводит с ними разъяснительную работу (что выражается уже во сторой теме, так как первая стала чрезмерно большой). Она не является ни штатным, ни внештатным сотрудником биржи, ее кропотливый труд по рефералам и забота о них - демонстрация того, как можно работать не только со своим материалом (сайтами), но еще и помогать людям, получая за это комиссию. Такую же комиссию может получать каждый, кто проделывает эквивалентный труд по реферальной программе, собирая достаточно людей.
Перечитал ветки - ТС предлагала в основном публично наращивать небольшой тиц за разумные деньги. По-моему она за это даже денег не просила - все строилось на ее реферальных. Если у кого-то попросили денег за прирост ТИЦ и не выполнили свое обещание - мне кажется стоит выложить сюда кошелек и написать претензию в арбитраж.
С трудом верится в слова Remaker о том, что iolanta требовала денег за раскрутку и уж тем более кого-то кинула. Если таковые имеются, то пусть заявят о себе в этой теме. А то получается, что пока нет никаких подтверждений. С тем же успехом я могу написать, что это iolanta стреляла в Кеннеди или украла коврик у нас в подъезде.
Несколько раз по личке обращался к ней с вопросами. Каждый раз отвечала грамотно, по существу и без каких-либо намёков, что её ответы стоят денег. Так что не могу засвидетельствовать факты вымогательства.
Заранее хочу предупредить, что не являюсь членом семьи Иоланты. Не клон и не сосед по лестничной площадке.
Прошу прощения за то, что прерываю вашу светскую беседу.
Но всё-таки хотелось бы уточнить:
Это явный глюк, связанный с ошибкой при обработке данных. Никак не реагировать.
Вы скорее всего имели в виду глюк - это тиц с бешенной цифрой, но что касается н/a, то есть не атестован - это явно не глюк. И на него нужно реагировать. Есть мнения, что н/а - это лучше, чем 0, так как страница просто в данный момент не доступна. Но вполне может быть, что н/а - это страница "в немилости". Вы сами покупаете (если покупаете такие страницы) в первую очередь н/а или 0?
Смысл есть у всего. Биржа - это инструмент, который нужно уметь (учиться) использовать.
Опять же, хотелось бы уточнить, какой может быть смысл покупки ссылки, если фильтр я поставила до 3 ссылок на странице. при выдаче я получаю список сайтов, на одном из которых действительно, внешних ссылок от 0 до 3, а мест от 10 до 20! Разумеется я все дела брошу и куплю именно на этом сайте себе место под ссылку 🤣
На фига козе баян? Зачем устанавливать тогда фильтр? И как нужно учиться, если я ставлю один фильтр, а по ходу нужно отбраковывать снова ссылки. Впрочем, последний вопрос был скорее всего ритрический...
Лилия Р, PR - это показатель, который присваивает Google, ТИЦ - показатель, который присваивает Яндекс. Если Вам нужен ТИЦ, то PR, сам по себе вообще не должен Вас интересовать. Я рассматриваю его только в том смысле, что если, например, Google оценивает страницу достаточно высоко, то и Яндекс возможно, тоже оценивает ее неплохо. И возможно такая страница передаст больше веса для Яндекса. Но во-первых, это далеко не факт, во-вторых, это в большей степени имеет значение при передаче ссылочного веса, а не ТИЦ. Поэтому при выборе страницы-донора для размещения ссылки, имея целью передачу ТИЦ, PR можно вообще не принимать во внимание.
Зачем устанавливать тогда фильтр?
На этот вопрос ответ может быть только один: если Вам не нужен фильтр на количество ВС, не пользуйтесь им.
С другой стороны, по моим наблюдениям, количество ВС до сих пор не влияло радикально на передачу ТИЦ. Так что, показатель тоже, вроде бы, не критичный. Хотя Яндекс всегда держит нас в напряжении, может быть уже и влияет.
количество ВС до сих пор не влияло радикально на передачу ТИЦ. Так что, показатель тоже, вроде бы, не критичный. Хотя Яндекс всегда держит нас в напряжении, может быть уже и влияет.
Фильтр мне нужен, я говорю о другом - ставя фильтр, он не работает, понимаете о чём я?
А насчёт колличества ссылок со страницы, Вы сами прекрасно знаете, что разница таки есть, поставить ссылку на свой сайтечек со старницы с 5 внешними ссылками или с линко фермы - согласитесь, разница улавливается.
Но хорошо, принцип ясен. Благодарю за мнение.
ставя фильтр, он не работает
Ну почему не работает? Если он верно показывает количество ВС на данный момент, то значит работает. Количество мест Вы тоже видите, вот и принимайте решение - надо Вам такое или не надо.
со старницы с 5 внешними ссылками или с линко фермы
По мне так 5 ВС на странице - это уже линкоферма.
По мне так 5 ВС на странице - это уже линкоферма.
Ну, с морды можно и 5 потерпеть.
К тому застрелиться за цену до 10 американских копеек искать, чтобы ссылок было до 3, да чтобы страница имела человеческий вид, без сплошных анонсов, рекламы товаров или 3 строчек, не побоюсь этого слова "контента".
Всю тему не читал - пролистал несколько последних страниц, только резня идет. По существу - отписки о полученном ТИЦ после декабрьского апа будут? Ведь экспериментаторы/последователи/ клиенты были и есть, где же отзывы?
Onu, декабрьский ап задал больше вопросов, чем дал ответов. Но то, что люди не пишут, косвенно свидетельствует о том, что у участников этого обсуждения с ТИЦем все в порядке, если бы было массовое падение, то об этом обязательно писали бы.