Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Remaker, так как же я узнала Ваш e-mail, который Вы создавали специально для регистрации в юниплэйс? :)

Я прошу здесь отписаться тех, кто получал от меня предложения за деньги поднять ТИЦ (если таковые найдутся). Remaker, новорожденные клоны не в счет ;) .

Да, вот мой обычный ответ тем, кто просит порекомендовать, на каких сайтах размещаться:

Я даю белый список только рефералам и то не всем.

Здесь несколько сотен пользователей могут это подтвердить. Но сейчас я вообще не даю этот список никому, так как после агээсов в нем осталось всего 8 сайтов. :) . Поэтому насчет 200 сайтов - это Вы погорячились, Remaker. Там и в хорошие-то времена сотня никогда не набиралась :) .

И вот скрин одного из ответов на просьбу помочь за деньги. У меня таких - штук 300.

[ATTACH]51857[/ATTACH]

Обратите внимание, мой ник моего респондента виден, можно уточнить, было ли это письмо или я его придумала. Могу еще таких повыкладывать :) .

jpg letter.jpg
Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
S
На сайте с 03.06.2005
133
Remaker:
В данном случае речь идет о непорядочности ТС и иже с ней. Я на пальцах показал, что ТИЦ, получаемый посредством советов ТС стОит не 0,7 долл за 10 ТИЦ ( ведь она в первом посте этого топика написала:"речь идет не о получении ТИЦ 10, а об увеличении ТИЦ на 10 единиц"), а более 2,5 долл. плюс ссылочный бюджет- то есть чистый обман и платный (наверняка) ПиАр Вашей системы -я не против платного ПиАра, но нанимайте же профессионалов!

С ТС знаком ровно по этому форуму и достаточно уважительно отношусь к ее способам работы. Насколько мне известно, ТС не только обеспечивает людей своими белыми-черными списками, но и проводит с ними разъяснительную работу (что выражается уже во сторой теме, так как первая стала чрезмерно большой). Она не является ни штатным, ни внештатным сотрудником биржи, ее кропотливый труд по рефералам и забота о них - демонстрация того, как можно работать не только со своим материалом (сайтами), но еще и помогать людям, получая за это комиссию. Такую же комиссию может получать каждый, кто проделывает эквивалентный труд по реферальной программе, собирая достаточно людей.

Перечитал ветки - ТС предлагала в основном публично наращивать небольшой тиц за разумные деньги. По-моему она за это даже денег не просила - все строилось на ее реферальных. Если у кого-то попросили денег за прирост ТИЦ и не выполнили свое обещание - мне кажется стоит выложить сюда кошелек и написать претензию в арбитраж.

G
На сайте с 21.01.2008
224

С трудом верится в слова Remaker о том, что iolanta требовала денег за раскрутку и уж тем более кого-то кинула. Если таковые имеются, то пусть заявят о себе в этой теме. А то получается, что пока нет никаких подтверждений. С тем же успехом я могу написать, что это iolanta стреляла в Кеннеди или украла коврик у нас в подъезде.

Несколько раз по личке обращался к ней с вопросами. Каждый раз отвечала грамотно, по существу и без каких-либо намёков, что её ответы стоят денег. Так что не могу засвидетельствовать факты вымогательства.

Заранее хочу предупредить, что не являюсь членом семьи Иоланты. Не клон и не сосед по лестничной площадке.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Прошу прощения за то, что прерываю вашу светскую беседу.

Но всё-таки хотелось бы уточнить:

<!--WEB-->:
Это явный глюк, связанный с ошибкой при обработке данных. Никак не реагировать.

Вы скорее всего имели в виду глюк - это тиц с бешенной цифрой, но что касается н/a, то есть не атестован - это явно не глюк. И на него нужно реагировать. Есть мнения, что н/а - это лучше, чем 0, так как страница просто в данный момент не доступна. Но вполне может быть, что н/а - это страница "в немилости". Вы сами покупаете (если покупаете такие страницы) в первую очередь н/а или 0?

<!--WEB-->:

Смысл есть у всего. Биржа - это инструмент, который нужно уметь (учиться) использовать.

Опять же, хотелось бы уточнить, какой может быть смысл покупки ссылки, если фильтр я поставила до 3 ссылок на странице. при выдаче я получаю список сайтов, на одном из которых действительно, внешних ссылок от 0 до 3, а мест от 10 до 20! Разумеется я все дела брошу и куплю именно на этом сайте себе место под ссылку 🤣

На фига козе баян? Зачем устанавливать тогда фильтр? И как нужно учиться, если я ставлю один фильтр, а по ходу нужно отбраковывать снова ссылки. Впрочем, последний вопрос был скорее всего ритрический...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Лилия Р, PR - это показатель, который присваивает Google, ТИЦ - показатель, который присваивает Яндекс. Если Вам нужен ТИЦ, то PR, сам по себе вообще не должен Вас интересовать. Я рассматриваю его только в том смысле, что если, например, Google оценивает страницу достаточно высоко, то и Яндекс возможно, тоже оценивает ее неплохо. И возможно такая страница передаст больше веса для Яндекса. Но во-первых, это далеко не факт, во-вторых, это в большей степени имеет значение при передаче ссылочного веса, а не ТИЦ. Поэтому при выборе страницы-донора для размещения ссылки, имея целью передачу ТИЦ, PR можно вообще не принимать во внимание.

Лилия Р:
Зачем устанавливать тогда фильтр?

На этот вопрос ответ может быть только один: если Вам не нужен фильтр на количество ВС, не пользуйтесь им.

С другой стороны, по моим наблюдениям, количество ВС до сих пор не влияло радикально на передачу ТИЦ. Так что, показатель тоже, вроде бы, не критичный. Хотя Яндекс всегда держит нас в напряжении, может быть уже и влияет.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
<!--WEB-->:
количество ВС до сих пор не влияло радикально на передачу ТИЦ. Так что, показатель тоже, вроде бы, не критичный. Хотя Яндекс всегда держит нас в напряжении, может быть уже и влияет.

Фильтр мне нужен, я говорю о другом - ставя фильтр, он не работает, понимаете о чём я?

А насчёт колличества ссылок со страницы, Вы сами прекрасно знаете, что разница таки есть, поставить ссылку на свой сайтечек со старницы с 5 внешними ссылками или с линко фермы - согласитесь, разница улавливается.

Но хорошо, принцип ясен. Благодарю за мнение.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лилия Р:
ставя фильтр, он не работает

Ну почему не работает? Если он верно показывает количество ВС на данный момент, то значит работает. Количество мест Вы тоже видите, вот и принимайте решение - надо Вам такое или не надо.

Лилия Р:
со старницы с 5 внешними ссылками или с линко фермы

По мне так 5 ВС на странице - это уже линкоферма.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
<!--WEB-->:

По мне так 5 ВС на странице - это уже линкоферма.

Ну, с морды можно и 5 потерпеть.

К тому застрелиться за цену до 10 американских копеек искать, чтобы ссылок было до 3, да чтобы страница имела человеческий вид, без сплошных анонсов, рекламы товаров или 3 строчек, не побоюсь этого слова "контента".

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Всю тему не читал - пролистал несколько последних страниц, только резня идет. По существу - отписки о полученном ТИЦ после декабрьского апа будут? Ведь экспериментаторы/последователи/ клиенты были и есть, где же отзывы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Onu, декабрьский ап задал больше вопросов, чем дал ответов. Но то, что люди не пишут, косвенно свидетельствует о том, что у участников этого обсуждения с ТИЦем все в порядке, если бы было массовое падение, то об этом обязательно писали бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий