- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аллоха гавайцы, я тут совсем новый. Решил начать знакомство с форумом с вопроса.
Какая тематика (ки) наиболее востребована (ны) на данный момент ?
Убедительная просьба отвечать на поставленный вопрос по существу, без лишнего трёпа. Можно было бы оформить тему в качестве опроса, но я не имею никакого представления чем дышет non adult.
Тут все ясно помоему :)
Основная тематика - конкурсы! ☝
Потом дизайн сайтов, верстка, логотипы и тд и тп (каждый расставит приоритеты по своему :) )
Видимо, я не совсем чётко изъяснился. Вопрос целиком и полностью относился к тематикам в дизайне, другими словами, дизайны какой тематики наиболее востребованы? Например: дизайны строительной тематики, сайты организаций, порталы знакомств, музыкальные......
Ууу, это такой узкоспециализированный вопрос...
Сомневаюсь, что такая четкая градация есть.
В разное время нужны разные дизайны, но уж точно такого не будет, что каждый день будет заказ только на Муз.портал (по крайней мере даже у меня было всего 2 совпадения - хостинг, все остальные работы на совершенно разные темы)
а вы с какой целью интересуетесь? ))
если вы дизайнер, нарисуйте несколько работ собственно на перечисленные вами тематики, и если серч их оценит, то заказчики сами определят вам фронт работ )
можете еще в конкурсах поучаствовать - тоже и практика хорошая, и возможность показать себя, ну и выиграть тоже можно ))
ymacker, если речь о данном форуме, ответ на мой взгляд должен быть очевиден.
to sakateka
1. это абсолютно не важно, в роли кого я выступаю. Являясь дизайнером, не вижу проблем в приобретении работ в слабом исполнении, но с хорошей идеей, так же не вижу пробем в продаже работ моих "негритят".
2. никогда не рисовал за отзыв ( на показ ) и уж тем более бесплатно.
to OrisSheol
Если вопрос задан, то и ответ на него, как минимум для меня, не очевиден.
Эта фраза меня заставила задуматься..Если вы дизайнер то покажите примеры работ и потенциальные клиенты решать стоит у вас заказывать или нет.Если у вас работ не имеется то очень маленький процент людей доверит вам сделать дизайн,притом за оплату.
Вообще не могу понять вашу агрессию по отношению к пользователям данного форума.Сформулируйте нормально свой вопрос,и получите адекватный ответ,а писать бред не стоит.
А как же вы начинали? о0
Я вот поначалу рисовал все для себя, потом с неделю работал за отзыв и уже потом $$ :)
ymacker, вы тематику форума знаете? Вот и сделайте элементарный вывод.
Эта фраза меня заставила задуматься.............Сформулируйте нормально свой вопрос,и получите адекватный ответ,а писать бред не стоит.
Вы себе льстите....:)
Странно, что самый обыкновенный вопрос вызывает у вас ассоциации с бредом, а моё общение - проявлением агрессии.
to Akel
всё до безумия просто, я нарисовал avs для себя, повесил снизу линку на мои контакты и начал благополучно зарабатывать на трансах, а потом появились люди, кто разглядел те самые контакты.
Вот таким образом из овнера порника я переквалифицировался в овнера-дизайнера.
to OrisSheol
в сети продвигают массу товаров и услуг. Мой вопрос лишён какой-либо элементарности, да и делать вывод, опираясь исключительно на своё субъективное мнение, считаю делом малоразумным.
Например, в то время, когда я начинал, получила распространение ниша "пантиес" и все разом начали штопать колготочные платники, потом попёрла 3D, и многие переключились на неё. Таким образом, не выходя за область адалта, мы все занимались абслютно разными вещами.