Изучается рынок

123
[Удален]

сколько много буковок умных , не чего не понял . Выучат 5 умных слов и пъхают их везде :D

Я глупый :(

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ох уж эти дорвейщики, б..я.

Я за ужесточение санкций Яндекса и за чистоту сети.

Мое имхо: ymacker,вычистите из мозга сперва всяких овнеров, трансов, платники и колготки. Потом оглянитесь просветленным взглядом.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Если по смыслу вопроса, то заходим на top100.rambler.ru/top100 и смотрим в какой теме больше сайтов. Тоже самое в сапе. А в наше время кризиса, актуальные темы это финансы, банки и... забыл.

Y
На сайте с 29.10.2009
0

to markinyan

"нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" - эта фраза исключительно для тебя.

А давай я сделаю встречное предложение в ответ на твоё? Допустим, я пошлю тебя на ху...., а ты возьмёшь и не откажешься от него. Как тебе такое?

to k.d.r

Перфектно ☝, большое спасибо. Родина тебя ( в моём лице ) не забудет.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

ymacker, зурус.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
ymacker:
Допустим, я пошлю тебя на ху....,

Действуй. Отожги по-полной. Тут таких, на язык острых, каждый день толпами.

Y
На сайте с 29.10.2009
0

Ну тут два варианта:

1. Ты их вождь

2. Ходят посмотреть на тебя как в Кунсткамеру

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
ymacker:
Мой вопрос лишён какой-либо элементарности

равно, как и конкретики. Невольно, хочется ответить вопросом на вопрос. Где востребованы-то? Я потому и ответил, в рамках тематики форума. Теперь, вижу, что масштабы шире, и ответ вы уже получили от k.d.r.

OrisSheol добавил 09.11.2009 в 19:38

ymacker:
Ну тут два варианта:

тут один вариант - штраф за прямое оскорбление участников форума. Не лучший способ начинать с ним знакомство подобным образом.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Y
На сайте с 29.10.2009
0
OrisSheol:
равно, как и конкретики. Невольно, хочется ответить вопросом на вопрос. Где востребованы-то? Я потому и ответил, в рамках тематики форума. Теперь, вижу, что масштабы шире, и ответ вы уже получили от k.d.r.

Для разумного ответа k.d.r'у не понадобилось дополнительной информации, поскольку вопрос был задан предельно корректно и чётко. Смысловые же потуги остальных меня мало интересуют.

Если человек игнорирует призыв "отвечать на поставленный вопрос по существу", то должен быть готов к тому, что к нему отнесутся с неуважением.

P.S. Штрафы меня не беспокоят, да и знакомиться с кем попало не собираюсь.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
ymacker:
Для разумного ответа k.d.r'у не понадобилось дополнительной информации, поскольку вопрос был задан предельно корректно и чётко.

Вы где такой логике научились, уважаемый?

ymacker:
Если человек игнорирует призыв "отвечать на поставленный вопрос по существу", то должен быть готов к тому, что к нему отнесутся с неуважением.

Любой вменяемай человек будет игнорировать призыв отвечать по существу на вопрос, который является совершенно беспредметным.

ymacker:
Видимо, я не совсем чётко изъяснился.
ymacker:
вопрос был задан предельно корректно и чётко.

ну-ну...

ymacker:
. Штрафы меня не беспокоят, да и знакомиться с кем попало не собираюсь.

речь о вашем "знакомство с форумом" в целом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий