Продвежение в Яше, ссылками через САПУ

1 234
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
line_s:

3. <meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
Это исправить.

как это поможет подняться выше в Яндексе?

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Никак.

Как думаете, откуда там вообще взялись эти строки с пустыми кавычками?

Я даже не говорю, что есть понятие «манера написания кода», хотя это сейчас нафиг никому не надо. Натянул стандартный шаблон на варезный движок, стер все лишнее и сразу в сабмиттер или сапу, а потом удивляемся, почему сайт застрял в топ-30 или случайно попал под фильтр.

Можно выкинуть все пункты и оставить как есть, криминала нет.

И сам ресурс не плох и кому то полезен.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

А сколько вообще стоит воспользоваться услугами Профессионального оптимизатора (с хорошей, я так понимаю, репутацией) с данного форума? Чтобы посмотрел сайт, выявил все недостатки и какие то помог исправить. Имеет это смысл? Сейчас заказал дизайн у tempers, после этого хочу рекламку на Директе подавать.

Подпись ➤
[Удален]
women_in_SEO:
Цитата:
Сообщение от demonsh Посмотреть сообщение
Nicola,

Часто наблюдаю при съеме явно гнилых ссылок сайт начинает подниматься понемногу. Если в этот момент еще и качественных ссылок добавить к закупке - процесс роста ускоряется.

Я извиняюсь за офф топ - и Вы покупаете гнилые ссылки? Т.е. всё-таки опытным путём всё закупается? И даже при всех хороших характеристиках донора может оказаться плохая ссылка?

Смотря что в себя включает фраза "все хорошие характеристики донора". Идеальный донор не может дать г-ссылку, ведь в нем даже каждая фраза на страницах уникальна :)))

Я имею в виду, что даже более-менее достойный донор рано или поздно начинает терять свои характеристики ( в большинстве случаев ).

Когда 2-3 месяца не перетряхивал ссылочное удаляя подобный мусор и меняя его на свежие нормальные ссылки, и когда спустя это время заново перековыряешь это дело в sape - сайт зачастую начинает приподниматься по позициям.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий