Продвежение в Яше, ссылками через САПУ

123 4
P
На сайте с 06.11.2009
15
4464

Люди подскажите, закупаюсь ссылками продвинулся с 80 места до 19, после чего набрал ещё немного ссылочек и передвинулся до 14 позиции.... И всё, как отрубило, покупаюссылки и остаюсь на месте...!!!???

Вопрос то вот в чём: подскажите, слышал какойто невероятный секрет существует по покупке, нужно брать типа какието особенные.... Вот никак я не втыкаю, что может быть особенного в них... Подскажите, или хотя бы намикните....

[Удален]

Pavlentii, купи статейных жирных, а в Sape заморозь закупку в текущем состоянии.

demonsh добавил 09.11.2009 в 11:51

Да и не забудь от г-ссылок в сэйпе почистить .... нулевки всякие - они нафиг не нужны (только чистить надо осторожно:) )

Р
На сайте с 19.10.2009
42
Pavlentii:
Люди подскажите, закупаюсь ссылками продвинулся с 80 места до 19

19 место с платного продвижения это полная фигня. Если конечно это не слова окна, двери или деревянные дома. Скорее всего у вас собака в контенте зарыта, оптимизируйте страницу лучше...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Сайт показали бы для начала.

P.S. И русский язык выучить не помешает :)

Все невозможное возможно!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

+1

Без сайта нет разговора.

Оптимизация может кривая..

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

Внутряк в средних (и слабее) тематиках может дать от 4 до 10 позиций прироста в Яндексе, если его подкрутить правильно конечно.

Чем жирнее тематика - тем меньше прирост позиций, за то каждая +1 здесь больше денег экономит.

Давайте сюда сайт и сем-ядро, или хотя бы проблемные запросы с более подробной историей проекта - тогда что-то дельное может подскажем :)

N
На сайте с 08.08.2006
133
demonsh:
Pavlentii, купи статейных жирных, а в Sape заморозь закупку в текущем состоянии.

demonsh добавил 09.11.2009 в 11:51
Да и не забудь от г-ссылок в сэйпе почистить .... нулевки всякие - они нафиг не нужны (только чистить надо осторожно:) )

На одних статьях можно разориться. :)

Верно, что Г-С чистить нужно, только ябы не стал смело заявлять, что нужно убрать нулевики.

Аналитик
[Удален]

Nicola,

Nicola:
(только чистить надо осторожно )

Часто наблюдаю при съеме явно гнилых ссылок сайт начинает подниматься понемногу. Если в этот момент еще и качественных ссылок добавить к закупке - процесс роста ускоряется.

P.S. Актуально не для всех "нулевок" и далеко не для всех проектов.

WI
На сайте с 13.12.2008
22
demonsh:
Nicola,

Часто наблюдаю при съеме явно гнилых ссылок сайт начинает подниматься понемногу. Если в этот момент еще и качественных ссылок добавить к закупке - процесс роста ускоряется.

Я извиняюсь за офф топ - и Вы покупаете гнилые ссылки? Т.е. всё-таки опытным путём всё закупается? И даже при всех хороших характеристиках донора может оказаться плохая ссылка?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Nicola:
Верно, что Г-С чистить нужно, только ябы не стал смело заявлять, что нужно убрать нулевики.

А какой нормальный чел. нулевой сайт станет в сапу пихать, если сайт ему дорог и он связывает с ним перспективы развития?! - Нет, - если нулевка в сапе - это, пардон, ГС.

P
На сайте с 06.11.2009
15

мой сайт a-maz.ru контент писался по инструкции из яндексвебмастера... а запрос по которому я пытаюсь вылести - запчасти маз

Pavlentii добавил 09.11.2009 в 16:43

статьи я размещаю на не плохих (как мне кажеться) каталогах, в общем написал я примерно около 6 статей... разместил на бесплатных сайтах, тиц от 10 до 400. Сылки из моей статьи продают только на одном, но при этом я с неё имею две из первого абзаца...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий