- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Факт, того что за ссылки с одинаковым текстом страница "уезжают" в serp установлен на 99,9%. Никто не успел еще понаблюдать (предположить), скажем, ссылка "пряники" и "тульские пряники" - будет с точки зрения этого фильтра одинаковой или разной?
Кхе ! А что терь тогда будет с сайтом Microsoft.com по запросу "мicrosoft", полный аут ? Хороший алгоритм !!! 😂 😂 😂
Там, наверное, ссылок с "комплиментами" побольше наберется :)
Вообще фигня выходит: если текст ссылки с дорвеев, совпадает с keyword's главной страницы, то это теперь будет лишь компрометировать главную страницу!?
Или речь идёт об одинаковых ссылках на тысячах дорвеев?
Кто-нибудь может пояснить? На мой взгляд, это лажа какая-то...
Я чего-то незаметил таких изменений. Хоть все об этом и говорят моих сайтов помойму это некоснулось.
Факт, того что за ссылки с одинаковым текстом страница "уезжают" в serp установлен на 99,9%
Тобишь если много ссылок внутри сайта с одинаковым текстом то позицию страницы занижают??? Или речь больше о ссылках снаружи? Или пофигу? ИМХО если какие изменения и произошли то смысл не в наказании страниц на которые ссылаются определённым текстом, а просто уменьшение коэффициента значимости текста ссылок.
Дк вроде речь идёт о внешний ссылках. Если бы резали за внутренние с одинаковым текстом, то была бы полная фигня.
Видимо, мне везет и я подобного со своими сайтами пока не наблюдаю.
А страница "уезжает" по всем запросам или только по тем, которые встречаются в тексте этих ссылок?
Не уезжает, а массовые ссылки с одинаковым текстом не приносят того эффекта, как раньше.
Однако пофиксили это не сильно. Так что волноваться не о чем, однако ссылки не помешает делать разными (по возможности - уникальными).
Уверен, что разной.
Interitus, под уезжает имел ввиду, что страница (не дорвей - обычная релевалентная инфа об услугах), которая была в тройке, теперь не находится в 150 по данному запросу.
пошел опыт ставить до следующего дэнса...
Наверное это из-за того, что процент ссылок одинаковых от общего числа близок к 100%.
wolf, страница не находится только по тому запросу, который в тексте ссылок...
А откуда были ссылки? Если это были страницы, позволяющие самостоятельное размещения ссылки на себя (FFA, гестбуки и т.п.), то могли просто перестать учитывать ссылки с них (что-то вроде яндексовского непот-фильтра) или обнулить им PR (PR-пенальти). Соответственно, ссылки с них перестанут давать эффект.
Нет, это хорошие сайты (контент-проекты), в основном, залистенные в dmoz.