- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У известных сайтов оно легче проходит - их поисковики метят отдельно, как Яндекс хостинги ;).
Я бы согласился, но этот сайт во-первых чисто зарубежный, во-вторых, Invision Power Board - 342 показа по директу в месяц. По-мойму, известность IPB ты сильно переоцениваешь, это чисто вебмастерская примочка.
1. Тема про Google ;).
2. Ссылки на IPB стоят в большей части одинаковые и в русском и в английском ;). В копирайте ;).
Cossack, тема она конечно про гугль. Но последние несколько постов говорили именно про яндекс с рамблером.
А по второму пункту ты как думаешь, почему я IPB искать начал - именно из-за этих одинаковых ссылок в копирайте. Казалось бы, давно отфильтровать должны, забанить, вызвать киллера и прочая, а что получается?
а зачем фильтровать?
Дабы наказать коварных оптимизаторов, автоматическими средствами расставляющих ссылки в линкбарах, гостевых и на форумах... 🙄 Но из того, как висит страничка инвижны, я заключаю, что даже если яндекс такое вводил, то сейчас оно не работает. Рамблер - этот может быть... Теоретиччески. Но вообще-то не верится.
Дабы наказать коварных оптимизаторов, автоматическими средствами расставляющих ссылки в линкбарах, гостевых и на форумах... 🙄 Но из того, как висит страничка инвижны, я заключаю, что даже если яндекс такое вводил, то сейчас оно не работает. Рамблер - этот может быть... Теоретиччески. Но вообще-то не верится.
Этот урл в другом трэде есть, но вобщем сдесь он более по теме...
покури http://www.internetsolution.ru/links.php 🚬 чем дольше я смотрю на эти сайты, которые там не на самых последних местах стоят, тем больше задумываюсь о массштабах мероприятия.
Иесть простой и хитрый скриптик позволяющий начихать на этот штука (сам придумал). Ссылку бы показал но будет реклама...
stabuev, тогда в личку кинь :)
На что именно? И ссылку в личку если уж тут за рекламу примут...