Почему не растет ТИЦ?

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
695

Товарищи, в раскрутке - нуб. Хотелось бы прояснить один момент.

Есть сайт vrednoli _._ ru. СДЛ, домену 4 месяца. 2 месяца назад начал покупать для него линки на сеопульте на сумму $50 в месяц. Недели 2 назад pr скаканул до 3-х, ТИЦ держится на месте.

Долго ли пересчитывается ТИЦ? Может многовато линков покупаю для нового домена?

Что делаю не так? Еще к тому же посещалка за последнее время упала с 300 до 200. Вроде как яша и не банит за внешние факторы, кучу раз обсуждалось, но может от такого нахлыва бэков все же пессимизация есть?

Заранее спасибо!

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Надо иногда чистить список ссылок закупленных сеопультом по тому как они там на такие Гс покупают проста ужас........ А тиц нах нуже....... я покупал ссылки вручную тематические ссылки и тиц с 0 до 70 в один ап вырос а сеопульт а поднятии Тиц не очень если не сказать не как .

gang69
На сайте с 01.03.2009
36
GOGER:
Надо иногда чистить список ссылок закупленных сеопультом по тому как они там на такие Гс покупают проста ужас........ А тиц нах нуже....... я покупал ссылки вручную тематические ссылки и тиц с 0 до 70 в один ап вырос а сеопульт а поднятии Тиц не очень если не сказать не как .

И сколько ссылок примерно было куплено? С каких сайтов с тиц?

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Я могу ошибаться но это тоже помойму зависит от тематике мне хватило 15 Тиц от 50 до 400

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
JobOnHour.ru:
Товарищи, в раскрутке - нуб. Хотелось бы прояснить один момент.

Есть сайт vrednoli _._ ru. СДЛ, домену 4 месяца. 2 месяца назад начал покупать для него линки на сеопульте на сумму $50 в месяц. Недели 2 назад pr скаканул до 3-х, ТИЦ держится на месте.

Что делаю не так? Еще к тому же посещалка за последнее время упала с 300 до 200. Вроде как яша и не банит за внешние факторы, кучу раз обсуждалось, но может от такого нахлыва бэков все же пессимизация есть?
Заранее спасибо!

интересно, а какие вы ссылочки покупали? + вам нужны плагины для отсеивания забанненых сайтов (на бирже после бана или вылета сайта, еще показываются старый показатели и фактически вы отдаете деньги ни за что), по крайней мере для сапы есть такие плагины... "упала с 300 до 200" значит не те запросы вы продвигали, да и поему некачественными сайтами... кстати за 50$ на сапе, при правильном подходе можно было поднять тиц минимум на 20...

покупаю сайты
[Удален]

На многие из Ваших вопросов нет ответа у простого народа. Посещялка от тИЦ не зависит (кроме каталога).

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96
Spaike:
интересно, а какие вы ссылочки покупали? + вам нужны плагины для отсеивания забанненых сайтов (на бирже после бана или вылета сайта, еще показываются старый показатели и фактически вы отдаете деньги ни за что),

Извините что вмешиваюсь в чужую тему, но хочется узнать про "плагины для отсеивания забанненых сайтов" именно для СЕОпульта. Если можно поподробнее или ссылку. Был бы очень благодарен.

ТС, а зачем вам тиц на этом сайте? Вас же яндекс опустит в выдаче когда начнете ссылочками торговать. (Мое имхо)

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
Spaike:
интересно, а какие вы ссылочки покупали? + вам нужны плагины для отсеивания забанненых сайтов (на бирже после бана или вылета сайта, еще показываются старый показатели и фактически вы отдаете деньги ни за что), по крайней мере для сапы есть такие плагины... "упала с 300 до 200" значит не те запросы вы продвигали, да и поему некачественными сайтами... кстати за 50$ на сапе, при правильном подходе можно было поднять тиц минимум на 20...

Также интересует сей секретный плагин :)

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Мне кажется Вам проще воспользовать другими сервисами для того,чтобы поднять ТИЦ ! Используйте комбинированный способ !Статьи+ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий