Как сейчас раскручивать в яндексе?

12
S2
На сайте с 12.07.2014
0
2705

Здравствуйте. Есть сайт. Раскручивал его уже почти 3 года. Был в топе по многим ключевым словам. По многим был на первом месте. Где-то в феврале позиции резко упали. Многие ключевые слова вывалились из топа вообще далеко, некоторые в топе остались, но скаканули вниз. Заказчик естественно в панике был, я его успокаивал, что все ок, все восстановится. А потом он не заплатил за услуги и я на два месяца про него забыл. Естественно, что все ссылки купленные слетели. Потом через два месяца заказчик объявился и спрашивает, что с его сайтом? Я говорю не знаю, что он 2 месяца не платил, что раскрутка вся слетела. Он заплатил деньги и попросил сделать все возможное, чтобы сайт вывести обратно на те позиции, на которых он был. Я взялся за работу, но сказал, что гарантий не дам. Да и не мог я дать гарантий, когда его сайт вообще отсутствовал в поиске (видно проблемы с доступностью сайта были). Так же я за это время почитал интернет и понял, что Яндекс отменил ссылочное разнжирование. Действительно я посмотрел и понял, что позиции после того, как два месяца сайт не раскручивался ссылками ниже не скаканули.

Я принял решение раскручивать сайт статьями. Статьи покупаю на миралинкс. Там 3 ссылки делаю на сайт с разными анкорами. И решил попробовать усиление ссылок.

Второй месяц покупаю статьи с усилением. Роста по этим ключевым словам пока нет.

Хотел добавить в Яндекс Каталог -не приняли из за отсутствия реквизитов на сайте.

С последним апдейтом упал тиц на 70. Видно тиц долго пересчитывался. Думаю тиц упал из-за отсутствия ссылок. Их около 3000 было.

А теперь вопрос: правильную ли я стратегию выбрал для раскрутки сайта? Или я что-то делаю не так?

Как теперь раскручивать сайт после отмены ссылочного ранжирования? Его же не вернули назад?!

Поделитесь впшими способами раскрутки сайта в настоящее время. Заранее спасибо.

Регион сайта Москва. Тематика - производственная мебель.

66
На сайте с 13.10.2013
53

Тоже столкнулся с отключениями сервера. На второй день востановления yandex выкинул все из индекса, затем через неделю начал подбирать, но после этого с каждым заходом робота выпадают страници из поиска. не могу понять - в чем дело. Гугл все что берет держит крепко.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

аналогично хост падал, сайты все выплюнуло:(

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
S7
На сайте с 21.01.2013
13

Хост падает, сайт выплёвывается. Надо выбирать правильный хостинг, очевидно

S2
На сайте с 12.07.2014
0

У меня после восстановления сайта позиции-то восстановились. Я то как раз хотел написать про то, что ссылки перестали действовать сначала. Это как бы главное в моем посте. И хотел спросить как раскручивать теперь, когда ссылки не действуют.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

А как вы продвигаете клиентские сайты, если сами не понимаете что и как делать?

Про то, что вы не в курсе новостей вашей же отрасли, тоже молчу.

А вот ссылочное отменили, и вы решили из сапы уйти в мирку - сильно.

А теперь вопрос: в мирке вы покупаете навернрое уже не ссылки?

(вы покупаете статьи, а 3 анкорных ссылки как-то там зацепились)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
striker2010:

Хотел добавить в Яндекс Каталог -не приняли из за отсутствия реквизитов на сайте.

Так добавьте реквизиты и подавайте заявку.

- перепроверьте Я.Метрику, G.Аналитик

- возьмите в продвижение запросы, которые в интервале топ10-топ30

- уберите простыни текста на главной и в разделах и раздел "статьи" если есть тоже уберите

- сделайте естественную перелинковку (ссылки из текста с нужными анкорами) между продвигаемыми страницами

- заведите сообщество компании ВК и FB, разместите ссылки на сообщества на сайте

- ведите сообщества, хотя бы пост в день

- добавляйте новости на сайт иногда

- делайте новый ссылочный профиль из твитов, постовых, форумов, онлайн-сми, работающий на траст (брендовые запросы, безанкорные ссылки, рекомендации)

S2
На сайте с 12.07.2014
0
ComplexPR:
Так добавьте реквизиты и подавайте заявку.

- перепроверьте Я.Метрику, G.Аналитик
- возьмите в продвижение запросы, которые в интервале топ10-топ30
- уберите простыни текста на главной и в разделах и раздел "статьи" если есть тоже уберите
- сделайте естественную перелинковку (ссылки из текста с нужными анкорами) между продвигаемыми страницами
- заведите сообщество компании ВК и FB, разместите ссылки на сообщества на сайте
- ведите сообщества, хотя бы пост в день
- добавляйте новости на сайт иногда
- делайте новый ссылочный профиль из твитов, постовых, форумов, онлайн-сми, работающий на траст (брендовые запросы, безанкорные ссылки, рекомендации)

А продвигать так же ссылками? Они еще работают? Просто у меня такое ощущение было,что по моей тематики ссылочный вес отменили.

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103
kmdpg:
А как вы продвигаете клиентские сайты, если сами не понимаете что и как делать?
Про то, что вы не в курсе новостей вашей же отрасли, тоже молчу.

А вот ссылочное отменили, и вы решили из сапы уйти в мирку - сильно.
А теперь вопрос: в мирке вы покупаете навернрое уже не ссылки?
(вы покупаете статьи, а 3 анкорных ссылки как-то там зацепились)

В Сапе тоже есть статьи. Какой смысл был уходить?

О компьютерах, сканерах, принтерах и программах: выбор, покупка и подключение. (http://aundd.narod.ru)
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
striker2010:
А продвигать так же ссылками? Они еще работают? Просто у меня такое ощущение было,что по моей тематики ссылочный вес отменили.

Безанкорное ссылочное идёт в плюс однозначно в любых тематиках и регионах, по некоторым тематикам в московском регионе ссылки работают (образование, как минимум); в остальных регионах ссылки работают.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

почитайте про продвижении статьями, на том же сеопульте была статья!

очень хорошо работает! только надо правильно подбирать доноров и анкоры

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий