В Ульяновске то же есть сеошники!

R
На сайте с 08.05.2008
222
НетИмени:
Можно в боулинг на Пушкарёвском Кольце
Я бы то же в покер поиграл. Где в Ульяновске впринципе можно поиграть?

покер клубы насколько мне известно все закрыты, они вне закона. но если найти карты и фишки ....

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
rast:
но если найти карты и фишки ....

на сателлиты поиграем, а чо)

С Уважением, Сергей.
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

эй Ульск, давайте организуемся :) на прошлу встречу я к сожалению не попал, а очень хотелось бы :) Предлагаю 6ого числа. Не очень шумное, но какое нибудь хорошее местечко :)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
K
На сайте с 17.01.2009
133
_Unikum_:
Почему отстойное то?:) Мне там шашлык нравится, если снять отдельную кабинку, то никто мешать не будет, можно нормально посидеть. Как в прошлый раз мы и сделали.

Помню как-то раз сняли мы там отдельную кабинку, сели за стол, вежливая девушка меню нам принесла. Меню хорошее, большое, там много всего написано. Изучили мы его, прикинули чего хотим, сделали заказ. Вежливая девушка говорит: а этого ничего практически нет сейчас.

Ну ладно, переосмыслили, внесли поправки, делаем другой заказ - ответ такой же.

В итоге спрашиваем: а что есть-то у вас? Вежливая девушка говорит - шашлык, ну и еще там кое-что из меню (несколько пунктов). На том мы и остановились 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мы, наученные горьким опытом, всегда ходили "со своим". Последний раз (в прошлом вроде году), у нас все "свое" отобрали и предложили отдать на выходе, когда домой пойдем. Сказали, что разрешат оставить торт и фрукты, если они у нас есть.

Ага, мы с тортом и фруктами пришли шашлык кушать. 😂

А еще в кабинках было дико холодно, а шашлык стал далеко не тот, каким когда-то славилась эта шашлычка.

Пишу тексты. Дорого
A
На сайте с 14.08.2007
107

я по-прежнему "за".

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
'[mAveRik:
;8582243']эй Ульск, давайте организуемся :) на прошлу встречу я к сожалению не попал, а очень хотелось бы :) Предлагаю 6ого числа. Не очень шумное, но какое нибудь хорошее местечко :)

По гисметео посмотрел, вроде всего -10 обещают. Можно так-то, но жутко не хочется морозиться если будет холодно)

kimer:
Помню как-то раз сняли мы там отдельную кабинку, сели за стол, вежливая девушка меню нам принесла. Меню хорошее, большое, там много всего написано. Изучили мы его, прикинули чего хотим, сделали заказ. Вежливая девушка говорит: а этого ничего практически нет сейчас.
Ну ладно, переосмыслили, внесли поправки, делаем другой заказ - ответ такой же.
В итоге спрашиваем: а что есть-то у вас? Вежливая девушка говорит - шашлык, ну и еще там кое-что из меню (несколько пунктов). На том мы и остановились 😂

эмм... может ты с Араксом перепутал?) В шашлычке на федерации меню не приносят вроде. По крайней мере мне ни разу не приносили, а я там каждую неделю бываю:)

Gwen:
Мы, наученные горьким опытом, всегда ходили "со своим". Последний раз (в прошлом вроде году), у нас все "свое" отобрали и предложили отдать на выходе, когда домой пойдем. Сказали, что разрешат оставить торт и фрукты, если они у нас есть.
Ага, мы с тортом и фруктами пришли шашлык кушать. 😂

А еще в кабинках было дико холодно, а шашлык стал далеко не тот, каким когда-то славилась эта шашлычка.

Ну со своим конечно не пускают все нормальные кафешки и шашлычки, нужно это незаметно делать;) Был в пятницу там, кабинку снимал... прохладно, но терпимо, главное плюс) Может вам шашлык не оч попался? бывает иногда.. качество сейчас тоже, что и 2 года назад было...

K
На сайте с 17.01.2009
133
_Unikum_:
эмм... может ты с Араксом перепутал?) В шашлычке на федерации меню не приносят вроде. По крайней мере мне ни разу не приносили, а я там каждую неделю бываю:)

А ты спроси. Мы вот спросили, и нам принесли. :)

Любой каприз, как говорится 😂

Правда давно это было - несколько лет назад. Сейчас может уже не принесут даже, в силу бессмысленности этого действия...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Какое меню? Меню там - шашлык на косточке, сосбственно шашлык и пару свеже капустноморковных салатов. Вот и все меню

Шашлык не один раз попался неважный, пару раз заезжали брали с собой домой, то же самое,

Мясцо они стали брать подешевле, мясокомбинатовкое, такое, у которого шкурку сырую не оторвешь.

Я такое мясо в любом готовом виде отличу.

Кстати, где группа Ульяновская? Почему никто до сих пор не организовал? 🍿

R
На сайте с 08.05.2008
222

я не смогу 6ого, да и пока все раскочегарятся... давайте точную дату на конец месяца определим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий