- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aqvamarin
ведь кто-то может дать тематику для статьи, на весьма узкую специализированную тематику, как Вы подметили Aqvamarin, для научного узко-специализированного журнала, и ему будет все равно кто автор, парень или девушка.:)
Всегда можно признаться заказчику, что тема, мягко говоря, сложновата.:)
Ну не будет серьезный редактор научного журнала выбирать автора методом тыка на СЕ:)
А вот популярно рассказать о сложном, уверена, что Юлия сможет.:), ведь главное - уметь искать достоверную информацию и преподнести ее читателю без ненужной зауми.:)
Aqvamarin
Я не спорю, что ТС может написать интересные статьи различных тематик!
Честно говоря, как вижу фразы: "пишу статьи на любые темы", сразу становится немного смешно, ведь кто-то может дать тематику для статьи, на весьма узкую специализированную тематику, как Вы подметили Aqvamarin, для научного узко-специализированного журнала, и ему будет все равно кто автор, парень или девушка.:)
Со всем уважением к ТС, лучше, все-таки указать темы, на которые она не пишет статьи, ибо я уверен, что их гораздо меньше ее уже имеющегося арсенала!:)
Удачи!:)
Довольно сложный вопрос. Может его следует поставить иначе? Например, на какие темы мне не очень нравится писать.
Н
Вы будете удивлены, но мне это задача вполне по силам. За 2 года работы я писала не только тексты с "гуманитарным" уклоном. Может закажите одну статью и проверите?
Я не работаю в серьезном научном журнале. Поэтому статью заказывать не буду, а поверю вам на слово.:)
Всегда можно признаться заказчику, что тема, мягко говоря, сложновата.:)
Ну не будет серьезный редактор научного журнала выбирать автора методом тыка на СЕ:)
А вот популярно рассказать о сложном, уверена, что Юлия сможет.:), ведь главное - уметь искать достоверную информацию и преподнести ее читателю без ненужной зауми.:)
В яблочко :)
Довольно сложный вопрос. Может его следует поставить иначе? Например, на какие темы мне не очень нравится писать.
Не мог найти нужных слов, и Вы за меня их сказали:)
Действительно, хороший копирайтер способен написать статьи на множество различных тем, но на темы, которые ему не нравится писать, возьмется только в безвыходной ситуации.
Думаю, заказчику повезет, если отхватит у Вас пару тройку статей:)
Заказывал у Юлии статьи на довольно сложную тематику "Обзор нормативных актов" - справилась отлично и главное в кратчайшие сроки!
Надеюсь что качество работы не упадет и в дальнейшем. :)
Заказывал у Юлии статьи на довольно сложную тематику "Обзор нормативных актов" - справилась отлично и главное в кратчайшие сроки!
Надеюсь что качество работы не упадет и в дальнейшем. :)
Спасибо за отзыв! Жду новых заказов!
Смотрю...и мысленно дописываю: "любые, которые мне по силам"
Дальнейший спор до конца не осилил, посему отпишусь только касательно этой фразы. Вы можете мысленно хоть целую оду хвалебную в конце приписать, я буду руководствоваться лишь зафиксированными в БД СЕ словами. Теперь по сабжу: уверен, что на все темы написать нельзя, хотя раньше тоже думал по-другому. Т.е. написать-то можно, только здесь загвоздка: материал в сети не всегда верен. Убедился в этом, как минимум, за последний год написания тех. текстов. Какой только ахинеи не несут даже на крупных порталах, не говоря уже о сетевых закоулках. Посему, чтобы писать надо разбираться, причем желательно иметь не сиюминутные знания, а какие-то наработки. Для доказательства даже не надо лезть в лазерную абляцию. Видел пример, когда на одну тему человек сделал перевод с оригинала, а другой рерайт, как мне показалось, другого перевода этой же статьи. Оба "универсальные" авторы. Так вот первому повезло - сдал технически грамотный материал, поскольку текст изначально был написан сведущим человеком, а второй разместил "местами полную чушь"...не повезло.
Замечу, что мой пост отнюдь не принижает способности ТС писать о сложном доступно, верю на слово.
Дальнейший спор до конца не осилил, посему отпишусь только касательно этой фразы. Вы можете мысленно хоть целую оду хвалебную в конце приписать, я буду руководствоваться лишь зафиксированными в БД СЕ словами. Теперь по сабжу: уверен, что на все темы написать нельзя, хотя раньше тоже думал по-другому. Т.е. написать-то можно, только здесь загвоздка: материал в сети не всегда верен. Убедился в этом, как минимум, за последний год написания тех. текстов. Какой только ахинеи не несут даже на крупных порталах, не говоря уже о сетевых закоулках. Посему, чтобы писать надо разбираться, причем желательно иметь не сиюминутные знания, а какие-то наработки. Для доказательства даже не надо лезть в лазерную абляцию. Видел пример, когда на одну тему человек сделал перевод с оригинала, а другой рерайт, как мне показалось, другого перевода этой же статьи. Оба "универсальные" авторы. Так вот первому повезло - сдал технически грамотный материал, поскольку текст изначально был написан сведущим человеком, а второй разместил "местами полную чушь"...не повезло.
Замечу, что мой пост отнюдь не принижает способности ТС писать о сложном доступно, верю на слово.
Если уж совсем все плохо с интернет-источниками, то можно воспользоваться библиотеками. Выход всегда есть, надо лишь только суметь его найти.
Всегда знал, что копирайтеры ходят в библиотеки и к спецам на производство, прежде чем сваять очередной техтекст.