Качественные статьи на любые темы

123
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Александр Нагорнов:
Aqvamarin

ведь кто-то может дать тематику для статьи, на весьма узкую специализированную тематику, как Вы подметили Aqvamarin, для научного узко-специализированного журнала, и ему будет все равно кто автор, парень или девушка.:)

Всегда можно признаться заказчику, что тема, мягко говоря, сложновата.:)

Ну не будет серьезный редактор научного журнала выбирать автора методом тыка на СЕ:)

А вот популярно рассказать о сложном, уверена, что Юлия сможет.:), ведь главное - уметь искать достоверную информацию и преподнести ее читателю без ненужной зауми.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
Александр Нагорнов:
Aqvamarin

Я не спорю, что ТС может написать интересные статьи различных тематик!
Честно говоря, как вижу фразы: "пишу статьи на любые темы", сразу становится немного смешно, ведь кто-то может дать тематику для статьи, на весьма узкую специализированную тематику, как Вы подметили Aqvamarin, для научного узко-специализированного журнала, и ему будет все равно кто автор, парень или девушка.:)
Со всем уважением к ТС, лучше, все-таки указать темы, на которые она не пишет статьи, ибо я уверен, что их гораздо меньше ее уже имеющегося арсенала!:)
Удачи!:)

Довольно сложный вопрос. Может его следует поставить иначе? Например, на какие темы мне не очень нравится писать.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Tarasova_Ulia:
Н

Вы будете удивлены, но мне это задача вполне по силам. За 2 года работы я писала не только тексты с "гуманитарным" уклоном. Может закажите одну статью и проверите?

Я не работаю в серьезном научном журнале. Поэтому статью заказывать не буду, а поверю вам на слово.:)

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
Aqvamarin:
Всегда можно признаться заказчику, что тема, мягко говоря, сложновата.:)
Ну не будет серьезный редактор научного журнала выбирать автора методом тыка на СЕ:)
А вот популярно рассказать о сложном, уверена, что Юлия сможет.:), ведь главное - уметь искать достоверную информацию и преподнести ее читателю без ненужной зауми.:)

В яблочко :)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Tarasova_Ulia:
Довольно сложный вопрос. Может его следует поставить иначе? Например, на какие темы мне не очень нравится писать.

Не мог найти нужных слов, и Вы за меня их сказали:)

Действительно, хороший копирайтер способен написать статьи на множество различных тем, но на темы, которые ему не нравится писать, возьмется только в безвыходной ситуации.

Думаю, заказчику повезет, если отхватит у Вас пару тройку статей:)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Z
На сайте с 13.07.2007
98

Заказывал у Юлии статьи на довольно сложную тематику "Обзор нормативных актов" - справилась отлично и главное в кратчайшие сроки!

Надеюсь что качество работы не упадет и в дальнейшем. :)

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
Zeno:
Заказывал у Юлии статьи на довольно сложную тематику "Обзор нормативных актов" - справилась отлично и главное в кратчайшие сроки!
Надеюсь что качество работы не упадет и в дальнейшем. :)

Спасибо за отзыв! Жду новых заказов!

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Aqvamarin:
Смотрю...и мысленно дописываю: "любые, которые мне по силам"

Дальнейший спор до конца не осилил, посему отпишусь только касательно этой фразы. Вы можете мысленно хоть целую оду хвалебную в конце приписать, я буду руководствоваться лишь зафиксированными в БД СЕ словами. Теперь по сабжу: уверен, что на все темы написать нельзя, хотя раньше тоже думал по-другому. Т.е. написать-то можно, только здесь загвоздка: материал в сети не всегда верен. Убедился в этом, как минимум, за последний год написания тех. текстов. Какой только ахинеи не несут даже на крупных порталах, не говоря уже о сетевых закоулках. Посему, чтобы писать надо разбираться, причем желательно иметь не сиюминутные знания, а какие-то наработки. Для доказательства даже не надо лезть в лазерную абляцию. Видел пример, когда на одну тему человек сделал перевод с оригинала, а другой рерайт, как мне показалось, другого перевода этой же статьи. Оба "универсальные" авторы. Так вот первому повезло - сдал технически грамотный материал, поскольку текст изначально был написан сведущим человеком, а второй разместил "местами полную чушь"...не повезло.

Замечу, что мой пост отнюдь не принижает способности ТС писать о сложном доступно, верю на слово.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
potemishe:
Дальнейший спор до конца не осилил, посему отпишусь только касательно этой фразы. Вы можете мысленно хоть целую оду хвалебную в конце приписать, я буду руководствоваться лишь зафиксированными в БД СЕ словами. Теперь по сабжу: уверен, что на все темы написать нельзя, хотя раньше тоже думал по-другому. Т.е. написать-то можно, только здесь загвоздка: материал в сети не всегда верен. Убедился в этом, как минимум, за последний год написания тех. текстов. Какой только ахинеи не несут даже на крупных порталах, не говоря уже о сетевых закоулках. Посему, чтобы писать надо разбираться, причем желательно иметь не сиюминутные знания, а какие-то наработки. Для доказательства даже не надо лезть в лазерную абляцию. Видел пример, когда на одну тему человек сделал перевод с оригинала, а другой рерайт, как мне показалось, другого перевода этой же статьи. Оба "универсальные" авторы. Так вот первому повезло - сдал технически грамотный материал, поскольку текст изначально был написан сведущим человеком, а второй разместил "местами полную чушь"...не повезло.
Замечу, что мой пост отнюдь не принижает способности ТС писать о сложном доступно, верю на слово.

Если уж совсем все плохо с интернет-источниками, то можно воспользоваться библиотеками. Выход всегда есть, надо лишь только суметь его найти.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Всегда знал, что копирайтеры ходят в библиотеки и к спецам на производство, прежде чем сваять очередной техтекст.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий