Качественные статьи на любые темы

1 23
Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
potemishe:
Всегда знал, что копирайтеры ходят в библиотеки и к спецам на производство, прежде чем сваять очередной техтекст.

Не обязательно ходить на производство, можно и со знакомыми пообщаться, которые работают в этой области. Все намного проще.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
WM
На сайте с 11.11.2009
9

Заказывал вчера вечером небльшой текст 2К символом, сегодня получил результат. Остался доволен. В будущем буду сотрудничать.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Ай, Tarasova_Ulia, это был сарказм. Это же сколько надо иметь свободного времени, чтобы завести кучу знакомых в разных отраслях, изучить массу литературы и писать на любые темы. Завидую я Вам белой завистью, мне такая роскошь времени и не снилась

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

potemishe, ну, что вы к ТС пристали? Работает себе человек, ни у кого хлеб не отнимает. А тут уже три страницы идет выяснение отношений. Может, имеет смысл перенести дебаты в ЛС? ;)

Заказы не принимаю
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Я оказываю ТС услугу, держу топик наверху, заодно привлекаю внимание (вон, поглядите, Вас уже зацепило), а еще я тоже хочу научиться писать на все темы. Выискиваю секреты всякие, технологии и подвохи. Хочу, чтобы Tarasova_Ulia оставалась такой неугомонной жизнерадостной, ведь изоляция на СЕ, как известно питает депрессию (С).

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Мерси за комплимент!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
potemishe:
изоляция на СЕ, как известно питает депрессию (С).

Чей это мысля?=)

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Вновь готова принять заказы.

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24

Поздравляю всех с наступившим Новым годом, а также с наступающим Рождеством!

На праздничные дни абсолютно свободна, поэтому буду рада Вашим заказам!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий