Обучаю дорвеестроительству

1 2345 6
[Удален]
Trafikgon:
Вот здесь унего стата http://www.potty.org/

Прошу вас покинуть мой замечательный топик, причем навсегда. Да и вообще выключите компьютер и никогда не включайте, хотя если вы каким-то чудом сможете его выключить, то на включить у вас точно ума не хватит.

на данный момент набор приостановлен

Все кто писал в лс, получат долю помощи.

FS
На сайте с 08.11.2009
2
Trafikgon:
Вот здесь унего стата http://www.potty.org/

Полюбился вам этот платник😂 Не вы ли у них главный клиент?

[Удален]

ответы на основные вопросы.

Дорвеи не столь легкое занятие, как многие думают. Все это труд, все это сложно.

Если вы хотите много денег, при этом хотите ни хрена не делать, то знайте вы идиот и это не лечиться.

Если вы не знаете еще, что такое дорвей, то будьте добры поищите в гугле. Ведь настоящие дорвейщики, всегда находят информацию в интернете.

Дорвеи делаются доргенами, коих большое множество. Самым популярным доргеном среди школьников является ред батон. Каким бы доргеном вы не пользовались, обязательно прочитайте фак по нему. Но если вам это не под силу, Дорвеи не для вас.

Дорвеи делаются либо на своих доменах, либо на социалках и фрихостах. Я выбираю второй вариант, потому что это бесплатно и более эффективно.

Для любого доргена вам понадобятся тематические кейворды, никогда не покупайте кейворды у школьников. Если вам лень парсить, то купите базу Пастухова, это весьма качественный продукт. Иначе парсите кеи сами.

Тематику дорвея выбирайте сами, скажу сразу, что руадалт это УГ. Будьте честным высокоморальным человеком. Партнерку можете выбрать любую, главное смотрите отзывы. И помните что 80% партнерок принадлежат школьникам и людям с полной неадекватностью.

Главный инструмент дорвейщика это глаза, вы должны палить все темы в выдаче, при этом анализировать каждую деталь. Если вы хотите, чтобы ваши доры так же хорошо сидели в индексе и давали траф, как доры вашего конкурента, то вы должны полностью проанализировать его и повторить каждую деталь.

Смотрите ссылки, айпи адреса, тошноту, структуру чужих доров и тп.

Темы рождаются, темы умирают. Смотрите выдачу, проводите свои эксперименты, быть может вы изобретете что либо стоящее. Эх помню раньше было круто, проспамил карту дора в дневник ли, и быстробот яндекса съедал 10-100к паг дора.

Сейчас с гугло доров у меня получается выжимать трафика больше чем с яндекс доров.

Максимум который я выжимал с дора на рушке, с яндекса это было 5К в сутки.

Когда с одного дора на рушке, с гугла я выжимал по 20-30К в сутки.

Не надо переоптимизировать Дорвеи, большая плотность кейвордов не есть круто. Не надо везде лепить болды и стронги. Дорвей должен быть похож на нормальный сайт.

Надеюсь вы знаете как выглядят нормальные сайты.

Ставьте ссылки на доры, причем лучше делать это в ручном режиме. Найти 10-20 страниц с пр 6, на которых можно поставить ссылки раз плюнуть. Причем нормальных страниц а не засраных линкопомоек.

Не верьте дуракам, которые говорят, что доры по вч продвинуть не возможно. Эти люди явно не разбираються в сео.

Не забывайте про рамблер. В нем тоже есть траф, который приносит деньги.

Если делаете доры на своих доменах, то добавляйте их в сапу, ибо модерам пофигу. Главное чтоб сайт был в индексе яндекса. Но после бана доходы падают. Сейчас у меня в сапе около 400 баненных доров, которые приносят немного Кеш.

Много кто мне писал, что у него яндекс не ест доры. Практически во всех случаях это связанно, с плохим качество дорвея. Хороший дорвей должен соответствовать следующим требованиям.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
true-NuB:

Не забывайте про рамблер. В нем тоже есть траф, который приносит деньги.
Если делаете доры на своих доменах, то добавляйте их в сапу, ибо модерам пофигу. Главное чтоб сайт был в индексе яндекса. Но после бана доходы падают. Сейчас у меня в сапе около 400 баненных доров, которые приносят немного Кеш.

Можно подробней? Баненые доры которые вытянуты из бани и на них сделаны сателлиты?

[Удален]
unemployed:
Можно подробней? Баненые доры которые вытянуты из бани и на них сделаны сателлиты?

Нет, доры которые были добавлены в сапу, когда они были в индексе. Но так как доры банятся, а доходы с баненных нулевых сайтов мега малы, то имеет смысл прокачать тиц у мертвого домена.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
true-NuB:
Нет, доры которые были добавлены в сапу, когда они были в индексе. Но так как доры банятся, а доходы с баненных нулевых сайтов мега малы, то имеет смысл прокачать тиц у мертвого домена.

ТС, то что выжимаете максимум из доменов - это вам плюс огромный, но это уже не дорвеестроительство.

Больше похоже на собирание стеклотары в свободное от дорвеестроительства время.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
true-NuB:
Смотрите ссылки, айпи адреса, тошноту, структуру чужих доров и тп.

прошу прощения, а что такое "тошнота"?)

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
[Удален]
elvenman:
прошу прощения, а что такое "тошнота"?)

Надеюсь вы уже нашли что такое тошнота, через поиск на форуме. который бывает весьма полезен.

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
true-NuB:
Надеюсь вы уже нашли что такое тошнота, через поиск на форуме. который бывает весьма полезен.

нашел) спс, век живи век учись, во как

[Удален]
Teodoro:
а какая у вас заинтересованность?
или вы альтруист по природе?:)

А вдруг я задумал не доброе ?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий