- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот здесь унего стата http://www.potty.org/
Прошу вас покинуть мой замечательный топик, причем навсегда. Да и вообще выключите компьютер и никогда не включайте, хотя если вы каким-то чудом сможете его выключить, то на включить у вас точно ума не хватит.
на данный момент набор приостановлен
Все кто писал в лс, получат долю помощи.
Вот здесь унего стата http://www.potty.org/
Полюбился вам этот платник😂 Не вы ли у них главный клиент?
ответы на основные вопросы.
Дорвеи не столь легкое занятие, как многие думают. Все это труд, все это сложно.
Если вы хотите много денег, при этом хотите ни хрена не делать, то знайте вы идиот и это не лечиться.
Если вы не знаете еще, что такое дорвей, то будьте добры поищите в гугле. Ведь настоящие дорвейщики, всегда находят информацию в интернете.
Дорвеи делаются доргенами, коих большое множество. Самым популярным доргеном среди школьников является ред батон. Каким бы доргеном вы не пользовались, обязательно прочитайте фак по нему. Но если вам это не под силу, Дорвеи не для вас.
Дорвеи делаются либо на своих доменах, либо на социалках и фрихостах. Я выбираю второй вариант, потому что это бесплатно и более эффективно.
Для любого доргена вам понадобятся тематические кейворды, никогда не покупайте кейворды у школьников. Если вам лень парсить, то купите базу Пастухова, это весьма качественный продукт. Иначе парсите кеи сами.
Тематику дорвея выбирайте сами, скажу сразу, что руадалт это УГ. Будьте честным высокоморальным человеком. Партнерку можете выбрать любую, главное смотрите отзывы. И помните что 80% партнерок принадлежат школьникам и людям с полной неадекватностью.
Главный инструмент дорвейщика это глаза, вы должны палить все темы в выдаче, при этом анализировать каждую деталь. Если вы хотите, чтобы ваши доры так же хорошо сидели в индексе и давали траф, как доры вашего конкурента, то вы должны полностью проанализировать его и повторить каждую деталь.
Смотрите ссылки, айпи адреса, тошноту, структуру чужих доров и тп.
Темы рождаются, темы умирают. Смотрите выдачу, проводите свои эксперименты, быть может вы изобретете что либо стоящее. Эх помню раньше было круто, проспамил карту дора в дневник ли, и быстробот яндекса съедал 10-100к паг дора.
Сейчас с гугло доров у меня получается выжимать трафика больше чем с яндекс доров.
Максимум который я выжимал с дора на рушке, с яндекса это было 5К в сутки.
Когда с одного дора на рушке, с гугла я выжимал по 20-30К в сутки.
Не надо переоптимизировать Дорвеи, большая плотность кейвордов не есть круто. Не надо везде лепить болды и стронги. Дорвей должен быть похож на нормальный сайт.
Надеюсь вы знаете как выглядят нормальные сайты.
Ставьте ссылки на доры, причем лучше делать это в ручном режиме. Найти 10-20 страниц с пр 6, на которых можно поставить ссылки раз плюнуть. Причем нормальных страниц а не засраных линкопомоек.
Не верьте дуракам, которые говорят, что доры по вч продвинуть не возможно. Эти люди явно не разбираються в сео.
Не забывайте про рамблер. В нем тоже есть траф, который приносит деньги.
Если делаете доры на своих доменах, то добавляйте их в сапу, ибо модерам пофигу. Главное чтоб сайт был в индексе яндекса. Но после бана доходы падают. Сейчас у меня в сапе около 400 баненных доров, которые приносят немного Кеш.
Много кто мне писал, что у него яндекс не ест доры. Практически во всех случаях это связанно, с плохим качество дорвея. Хороший дорвей должен соответствовать следующим требованиям.
Не забывайте про рамблер. В нем тоже есть траф, который приносит деньги.
Если делаете доры на своих доменах, то добавляйте их в сапу, ибо модерам пофигу. Главное чтоб сайт был в индексе яндекса. Но после бана доходы падают. Сейчас у меня в сапе около 400 баненных доров, которые приносят немного Кеш.
Можно подробней? Баненые доры которые вытянуты из бани и на них сделаны сателлиты?
Можно подробней? Баненые доры которые вытянуты из бани и на них сделаны сателлиты?
Нет, доры которые были добавлены в сапу, когда они были в индексе. Но так как доры банятся, а доходы с баненных нулевых сайтов мега малы, то имеет смысл прокачать тиц у мертвого домена.
Нет, доры которые были добавлены в сапу, когда они были в индексе. Но так как доры банятся, а доходы с баненных нулевых сайтов мега малы, то имеет смысл прокачать тиц у мертвого домена.
ТС, то что выжимаете максимум из доменов - это вам плюс огромный, но это уже не дорвеестроительство.
Больше похоже на собирание стеклотары в свободное от дорвеестроительства время.
Смотрите ссылки, айпи адреса, тошноту, структуру чужих доров и тп.
прошу прощения, а что такое "тошнота"?)
прошу прощения, а что такое "тошнота"?)
Надеюсь вы уже нашли что такое тошнота, через поиск на форуме. который бывает весьма полезен.
Надеюсь вы уже нашли что такое тошнота, через поиск на форуме. который бывает весьма полезен.
нашел) спс, век живи век учись, во как
а какая у вас заинтересованность?
или вы альтруист по природе?:)
А вдруг я задумал не доброе ?