- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Желающие обучаться пишите в ЛС,
Какими навыками обладаете, работали ли раньше с дорами, если да, то что именно не получается.
Можеш написать, что ты сам умеше или статой блеснуть?:)
Можеш написать, что ты сам умеше или статой блеснуть?:)
Умею продвигать доры по сч/вч в гугле. Я не даю людям кнопку бабло, а учу думать, анализировать, даю волшебного пинка. Все будет зависеть от самого человека, от его силы воли.
А если вам нужны картинки с цифрами, то вам лучше купить обучение у людей которые его продают за 100 баксов, будет у вас и картинка для мотивации и купленное обучение (фак по макросам ред батона) :)
Было бы очень интересно поучаствовать
Умею продвигать доры по сч/вч в гугле. Я не даю людям кнопку бабло, а учу думать, анализировать, даю волшебного пинка. Все будет зависеть от самого человека, от его силы воли.
А если вам нужны картинки с цифрами, то вам лучше купить обучение у людей которые его продают за 100 баксов, будет у вас и картинка для мотивации и купленное обучение (фак по макросам ред батона)
Неее:) спасибо в обучении не нуждаюсь. Мне было бы просто интересно увидеть вашу стату😂
ТС,вот тут ссылку кто то давал, а там мысль интересная. /ru/forum/comment/5738144 А то все как то по старинке, аськи,лички. Попробуйте)
Неее:) спасибо в обучении не нуждаюсь. Мне было бы просто интересно увидеть вашу стату😂
Почему-то мне совсем не интересно смотреть на чужие статы.
barat
Это слишком долго будет и утомительно, темболее я оказываю индивидуальную помощь, указываю нужное направление, чтоб человек нашел все сам.
А не палю темы на всю страну по радио эхо москвы.
Ушел, если будут силы, то завтра после тренировки немного по отвечаю на вопросы.
Ушел, если будут силы, то завтра после тренировки немного по отвечаю на вопросы.
а какая у вас заинтересованность?
или вы альтруист по природе?:)
barat
Это слишком долго будет и утомительно, темболее я оказываю индивидуальную помощь, указываю нужное направление, чтоб человек нашел все сам.
А не палю темы на всю страну по радио эхо москвы.
Ну как говорится,"хозяин-барин". Я лишь Вам посоветовал, в Вашем бескорыстном начинании,как раз для того, что б не было долго и утомительно. А вся страна там и не поместится😂 И при чем тут эхо москвы и паление тем
Че вокруг стат так разговоров много? "Покажи стату", "Приведи скрин статы" и т.п.
Вот такой код : javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 вставляется в адресную строку браузера на странице со статистикой партнерки и любая стата готова.
P.S. Потом можно сразу начинать обучение нубов
Вот здесь унего стата http://www.potty.org/