Обучаю дорвеестроительству

1 2345 6
FS
На сайте с 08.11.2009
2
true-NuB:
Желающие обучаться пишите в ЛС,
Какими навыками обладаете, работали ли раньше с дорами, если да, то что именно не получается.

Можеш написать, что ты сам умеше или статой блеснуть?:)

[Удален]
FailedSEO:
Можеш написать, что ты сам умеше или статой блеснуть?:)

Умею продвигать доры по сч/вч в гугле. Я не даю людям кнопку бабло, а учу думать, анализировать, даю волшебного пинка. Все будет зависеть от самого человека, от его силы воли.

А если вам нужны картинки с цифрами, то вам лучше купить обучение у людей которые его продают за 100 баксов, будет у вас и картинка для мотивации и купленное обучение (фак по макросам ред батона) :)

E
На сайте с 11.10.2009
22

Было бы очень интересно поучаствовать

Honor meus-vita mea
FS
На сайте с 08.11.2009
2
true-NuB:
Умею продвигать доры по сч/вч в гугле. Я не даю людям кнопку бабло, а учу думать, анализировать, даю волшебного пинка. Все будет зависеть от самого человека, от его силы воли.
А если вам нужны картинки с цифрами, то вам лучше купить обучение у людей которые его продают за 100 баксов, будет у вас и картинка для мотивации и купленное обучение (фак по макросам ред батона)

Неее:) спасибо в обучении не нуждаюсь. Мне было бы просто интересно увидеть вашу стату😂

B
На сайте с 07.01.2008
120

ТС,вот тут ссылку кто то давал, а там мысль интересная. /ru/forum/comment/5738144 А то все как то по старинке, аськи,лички. Попробуйте)

[Удален]
FailedSEO:
Неее:) спасибо в обучении не нуждаюсь. Мне было бы просто интересно увидеть вашу стату😂

Почему-то мне совсем не интересно смотреть на чужие статы.

barat

Это слишком долго будет и утомительно, темболее я оказываю индивидуальную помощь, указываю нужное направление, чтоб человек нашел все сам.

А не палю темы на всю страну по радио эхо москвы.

Ушел, если будут силы, то завтра после тренировки немного по отвечаю на вопросы.

[Удален]
true-NuB:

Ушел, если будут силы, то завтра после тренировки немного по отвечаю на вопросы.

а какая у вас заинтересованность?

или вы альтруист по природе?:)

B
На сайте с 07.01.2008
120
true-NuB:

barat
Это слишком долго будет и утомительно, темболее я оказываю индивидуальную помощь, указываю нужное направление, чтоб человек нашел все сам.
А не палю темы на всю страну по радио эхо москвы.

Ну как говорится,"хозяин-барин". Я лишь Вам посоветовал, в Вашем бескорыстном начинании,как раз для того, что б не было долго и утомительно. А вся страна там и не поместится😂 И при чем тут эхо москвы и паление тем

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Че вокруг стат так разговоров много? "Покажи стату", "Приведи скрин статы" и т.п.

Вот такой код : javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 вставляется в адресную строку браузера на странице со статистикой партнерки и любая стата готова.

P.S. Потом можно сразу начинать обучение нубов

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Вот здесь унего стата http://www.potty.org/

. (#)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий