- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обучите меня, тоже хочу зарабатывать сумашедшеи 10$ в день и покупать китайские штучки, правдо я полный нуб, так что не серчайте коли глупые вопросы зОдаю, а ешо я знающий html, JavaScript, паскаль, C\C++, php + теория сетей, желание и мозги. Всё это есть у меня,обучите меня.
Его тупая фраза, когда дело касается дорвеев. Вечно её повторяет.
reFLASHer добавил 08.11.2009 в 15:49
РаСо, прочитал
ненавижу карантин в школах. энергия у некоторых так и прет.
одно лишь только радует - "COD: Modern Warfare 2" на днях должен выйти, хоть чем-то займутся на некоторое время.
Я в игры не играл лет 5, а что такое КОД даже непредставляю, если вам что-то не нравится пройдите мимо. Эта тема для новичков. Ктому же рекомендую почитать.
п.с.
Ник мой, и не закем я не прячусь
true-NuB добавил 08.11.2009 в 15:57
Обучите меня, тоже хочу зарабатывать сумашедшеи 10$ в день и покупать китайские штучки, правдо я полный нуб, так что не серчайте коли глупые вопросы зОдаю, а ешо я знающий html, JavaScript, паскаль, C\C++, php + теория сетей, желание и мозги. Всё это есть у меня,обучите меня.
300 долларов к примеру нормальная зп в белоруссии.
Целый день сегодня изучал эту ветку и всё думал, вот бы кто смог помочь в этом деле новичку. Самому конечно можно поразбираться, да время стало очень жалко.
Кароче, что я умею и знаю: познаю сео чуть больше года. Что я знаю про доры? Прочитал 2 курса от jonn22 по черному СЕО, мало что понял, потому как там всё под нерусский гугл расписано. Совсем недавно натолкнулся вот на это http://b23.ru/s5ss и разыскал RBT, сделал первый дор и собственно всё. Если можно, возмите меня в подмастерье, я не школьник но люблю учиться и думать.
Добрый день.
Если набор все еще открыт - прошу принять в ряды обучаемых. Гарантирую адекватность и ответственность. Опыт работы в сети есть, в т.ч. копирайтером, сейчас начинаю работать с sape.
Смотрю в сторону доров с надеждой :)
Не факт =) Но вот кто спрятался за этим ником, самому давно интересно =)
Да я сам знаю что раньше вел себя немного глупо и делал это специально, но сейчас я на полном серьезе хочу немножко помочь нуждающимся.
С такими знаниями можно и так не плохо зарабатывать)
Тут вас научат и накормят http://www.potty.org/
есть у данной темы здравый смысл ?!
или эт из ряда: "ребят, вы делайте так.... а я гляну работает ли это ..." ,т.е. эксперимент чужими руками ? :)
Желающие обучаться пишите в ЛС,
Какими навыками обладаете, работали ли раньше с дорами, если да, то что именно не получается.