Обучаю дорвеестроительству

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Обучите меня, тоже хочу зарабатывать сумашедшеи 10$ в день и покупать китайские штучки, правдо я полный нуб, так что не серчайте коли глупые вопросы зОдаю, а ешо я знающий html, JavaScript, паскаль, C\C++, php + теория сетей, желание и мозги. Всё это есть у меня,обучите меня.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Могу рассказать много, могу рассказать мало - все зависит от настроения.

Его тупая фраза, когда дело касается дорвеев. Вечно её повторяет.

reFLASHer добавил 08.11.2009 в 15:49

РаСо, прочитал

хочу быть сумасшедшим
:)
Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
4arger:
ненавижу карантин в школах. энергия у некоторых так и прет.
одно лишь только радует - "COD: Modern Warfare 2" на днях должен выйти, хоть чем-то займутся на некоторое время.

Я в игры не играл лет 5, а что такое КОД даже непредставляю, если вам что-то не нравится пройдите мимо. Эта тема для новичков. Ктому же рекомендую почитать.

п.с.

Ник мой, и не закем я не прячусь

true-NuB добавил 08.11.2009 в 15:57

РаСо:
Обучите меня, тоже хочу зарабатывать сумашедшеи 10$ в день и покупать китайские штучки, правдо я полный нуб, так что не серчайте коли глупые вопросы зОдаю, а ешо я знающий html, JavaScript, паскаль, C\C++, php + теория сетей, желание и мозги. Всё это есть у меня,обучите меня.

300 долларов к примеру нормальная зп в белоруссии.

K
На сайте с 15.06.2009
17

Целый день сегодня изучал эту ветку и всё думал, вот бы кто смог помочь в этом деле новичку. Самому конечно можно поразбираться, да время стало очень жалко.

Кароче, что я умею и знаю: познаю сео чуть больше года. Что я знаю про доры? Прочитал 2 курса от jonn22 по черному СЕО, мало что понял, потому как там всё под нерусский гугл расписано. Совсем недавно натолкнулся вот на это http://b23.ru/s5ss и разыскал RBT, сделал первый дор и собственно всё. Если можно, возмите меня в подмастерье, я не школьник но люблю учиться и думать.

Legionnaire
На сайте с 30.10.2008
8

Добрый день.

Если набор все еще открыт - прошу принять в ряды обучаемых. Гарантирую адекватность и ответственность. Опыт работы в сети есть, в т.ч. копирайтером, сейчас начинаю работать с sape.

Смотрю в сторону доров с надеждой :)

Команда CompanyWrite: профессиональное исполнение,адекватные цены, неукоснительное соблюдение ТЗ, 100% уникальность. ICQ 399-654-717
[Удален]
.:nbd:.:
Не факт =) Но вот кто спрятался за этим ником, самому давно интересно =)

Да я сам знаю что раньше вел себя немного глупо и делал это специально, но сейчас я на полном серьезе хочу немножко помочь нуждающимся.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
РаСо:

С такими знаниями можно и так не плохо зарабатывать)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Тут вас научат и накормят http://www.potty.org/

. (#)
Metax
На сайте с 22.06.2009
12

есть у данной темы здравый смысл ?!

или эт из ряда: "ребят, вы делайте так.... а я гляну работает ли это ..." ,т.е. эксперимент чужими руками ? :)

"Платон мне друг, но истина дороже" - |Аристотель|
[Удален]

Желающие обучаться пишите в ЛС,

Какими навыками обладаете, работали ли раньше с дорами, если да, то что именно не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий