Тизерная сеть - нового поколения! teasergate.com

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

А есть настройка по часам и дням недели? Просто во многих темах имеет большое значение это, а все подряд клики покупать как то не очень. А заходить каждый раз и отключать/включать тизеры - тож не фонтан.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Хотел зарегистрироваться, но увы((

jpg 60013.jpg
Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
[Удален]
tario777:
Всё по честному, хорошее качество трафика, спасибо.

Да траф пожалуй самый лучший сейчас на тизергейте.

[Удален]

Интересует такой вопрос: не предусмотрены у Вас скидки на рекламу при ее покупке в большом количестве? )

[Удален]
XPraptor:
А есть настройка по часам и дням недели? Просто во многих темах имеет большое значение это, а все подряд клики покупать как то не очень. А заходить каждый раз и отключать/включать тизеры - тож не фонтан.

Спасибо за вопрос, данная опция на данный момент не доступна, однако она находится в нашем "TO-DO" листе и уже в ближайшее время вы сможете ею пользоваться.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Сколько нужно посетителей, чтобы к вам сайт добавить?

Гугл
[Удален]
vitalse:
Сколько нужно посетителей, чтобы к вам сайт добавить?

250 в сутки, хотя мой первый сайт добавленный к ним был с 100 в сутки и не забанили.

[Удален]
kill2010:
Интересует такой вопрос: не предусмотрены у Вас скидки на рекламу при ее покупке в большом количестве? )

Автоматически такой возможности нет, однако обратитесь с данным вопрос в сапорт указав свой логин в сети, там вам помогут.

nachseo:
250 в сутки, хотя мой первый сайт добавленный к ним был с 100 в сутки и не забанили.

Совершено верно если сайт потенциальный и с нормальным трафиком, то такой сайт оставим.

[Удален]
kill2010:

Какой максимальный и минимальный обьем трафа можно купить в этой партнерке?

Хочу купить для начала не много трафа для теста, а потом посмотреть по результату (качество,гео)

[Удален]
kill2010:
Какой максимальный и минимальный обьем трафа можно купить в этой партнерке?
Хочу купить для начала не много трафа для теста, а потом посмотреть по результату (качество,гео)

Ограничений по количеству покупаемого трафика нет, советуем зарегистрироваться и посмотреть как система работает изнутри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий