- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скрин выплат есть? сколько зарабатываете с 1 сайта и какая посещаемость Вашего сайта?
Посещаемость сайта 1-1,5К уников, считаю норм посещаемость,зарабатываю на партнерке в среднем более чем на 3 остальных в которых я работаю , просто для кого то 1000 мало для кого то много. Скрин выложу на днях получу выплату.
поставьте цену за клик 30 коп Россия и я буду в качестве рекла весь объем трафа скупать.
Зарегистрировался вебмастером, создал блок, тип тизера - только платные, тип платных тизеров - оплата за клик. Смотрю статистику за клики: PPC - 60 кликов, Бесплатные - 350. Такая ситуация меня совсем не устраивает - откуда берутся бесплатные клики? Что я неправильно настроил? Почему нет нормальной статистики заработка по дням?
Спасибо.
Партнёрка очень не стабильная, ставишь все платные клики, но идут больше половины бесплатных.
Выплат 22.04 не было! Админы молчат!
На wmid висит притезия, никакой реакции...
Партнёрка очень не стабильная, ставишь все платные клики, но идут больше половины бесплатных.
Правда иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется.
Не думал что окажусь в той же ситуации, но сегодня получил:
Ваша площадка ввввв.ru не прошла модерацию и заблокирована,
по причине: нецелевой трафик.
На все ваши вопросы ответит на наша служба поддержки.
Teasernet.ru система купли/продажи тизерного трафика.
Это письмо сгенерировано автоматически.
Правда иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется.
тебе 22.04.10 выплатили заработанные деньги?
У вас поддерживаются анимированные GIF -картинки/тизеры?
тебе 22.04.10 выплатили заработанные деньги?
Нет не выплатили. Задерживают выплату . Как получу отпишусь.
Да ,админы молчат выплаты нету.