Тизерная сеть - нового поколения! teasergate.com

[Удален]
webmaster-hak:
Скрин выплат есть? сколько зарабатываете с 1 сайта и какая посещаемость Вашего сайта?

Посещаемость сайта 1-1,5К уников, считаю норм посещаемость,зарабатываю на партнерке в среднем более чем на 3 остальных в которых я работаю , просто для кого то 1000 мало для кого то много. Скрин выложу на днях получу выплату.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

поставьте цену за клик 30 коп Россия и я буду в качестве рекла весь объем трафа скупать.

Q
На сайте с 16.12.2007
38

Зарегистрировался вебмастером, создал блок, тип тизера - только платные, тип платных тизеров - оплата за клик. Смотрю статистику за клики: PPC - 60 кликов, Бесплатные - 350. Такая ситуация меня совсем не устраивает - откуда берутся бесплатные клики? Что я неправильно настроил? Почему нет нормальной статистики заработка по дням?

Спасибо.

T
На сайте с 05.04.2010
12

Партнёрка очень не стабильная, ставишь все платные клики, но идут больше половины бесплатных.

Выплат 22.04 не было! Админы молчат!

На wmid висит притезия, никакой реакции...

[Удален]
tvano:
Партнёрка очень не стабильная, ставишь все платные клики, но идут больше половины бесплатных.

Правда иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Не думал что окажусь в той же ситуации, но сегодня получил:

Ваша площадка ввввв.ru не прошла модерацию и заблокирована,

по причине: нецелевой трафик.

На все ваши вопросы ответит на наша служба поддержки.

Teasernet.ru система купли/продажи тизерного трафика.

Это письмо сгенерировано автоматически.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
T
На сайте с 05.04.2010
12
kill2010:
Правда иногда показываются бесплатные клики хотя я выбрал показывать только платные,так это получается еще даже лутше чем у других тизерках которые снижают цену клика до 16 копеек, мне в тизерке за бесплатные показы и клики (бесплатные это те которые учитываются в обмене) начисляют также показы на обменном счету которые я могу слить на любую партнерку или к себе на проект при этом деньги не теряется.

тебе 22.04.10 выплатили заработанные деньги?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

У вас поддерживаются анимированные GIF -картинки/тизеры?

[Удален]
tvano:
тебе 22.04.10 выплатили заработанные деньги?

Нет не выплатили. Задерживают выплату . Как получу отпишусь.

[Удален]
tvano:

Да ,админы молчат выплаты нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий