- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У всех я так понимаю дела не очень пошли в последнее время. ТИЦ падает сайты сползают из топа на 20-е места. Ясно что Яндекс как-то по новому оценивает позиции сайтов. Какой-то новый алгоритм.
Какие-то ссылки перестали влиять на позиции. Либо каталожные. Либо с морд. Либо не тематические. Либо само построение ссылок учитывается.
Есть у кого-нибудь мысли?
Еще наблюдение: по средне и низкочастотникам подъем а по высокочастотникам понижение, это при том что упор делается на продвижение по высокочастотникам - есть у кого-нибудь такое?
У всех я так понимаю дела не очень пошли в последнее время. ТИЦ падает сайты сползают из топа на 20-е места.
если у кого то сползают, значит у кого-то и поднимаются, логично?
Еще наблюдение: по средне и низкочастотникам подъем а по высокочастотникам понижение, это при том что упор делается на продвижение по высокочастотникам - есть у кого-нибудь такое?
у меня высокочастотники вылезают в топ3 со второй страницы, а низкочастотники наоборот падают... :) НО ощущение, что происходит что-то серьезное, действительно есть.
По моим наблюдениям, ссылки из других разделов занизили, если вообще не занулили. На один сайт есть куча ссылок, все они по специфике не соответсвуют разделу, в результате - с 1600 на 650. Другой сайт - куча мусора ссылается, но мусор из темы - ИЦ почти без изменений.
если у кого то сползают, значит у кого-то и поднимаются, логично?
Думаю те у кого поднимаются сами не понимают сейчас за счет чего это происходит. Просто так складывается.
По моим наблюдениям, ссылки из других разделов занизили, если вообще не занулили. На один сайт есть куча ссылок, все они по специфике не соответсвуют разделу, в результате - с 1600 на 650. Другой сайт - куча мусора ссылается, но мусор из темы - ИЦ почти без изменений.
Только тематический обмен - красивая идея. Но сколько я ни пробовал - не получается нарыть столько тематических сайтов чтобы по 15 запросам (в том числе 2-3 суперконкурентным)вылезти в топ.
Просто нету столько сайтов по некоторым тематикам.
Ведь из тех кто есть не все меняются ссылками.
Думаю те у кого поднимаются сами не понимают сейчас за счет чего это происходит. Просто так складывается.
Дак что ж вы здесь то пытаетесь выяснить если считаете, что никто ничего не понимает :d
А может быть контент и обновляемость сайта?
А может это очередная утка яндекса 🚬
Дак что ж вы здесь то пытаетесь выяснить если считаете, что никто ничего не понимает :d
В обсуждении и спорах рождаются истины. Всегда.
Вот, нашел, а я-то думал, почему собственно, теперь понял - спасибо вам за все☝
спокойней будьте. ничего критического.