Мысли по поводу понижения есть?

12
V
На сайте с 17.01.2006
11
1098

У всех я так понимаю дела не очень пошли в последнее время. ТИЦ падает сайты сползают из топа на 20-е места. Ясно что Яндекс как-то по новому оценивает позиции сайтов. Какой-то новый алгоритм.

Какие-то ссылки перестали влиять на позиции. Либо каталожные. Либо с морд. Либо не тематические. Либо само построение ссылок учитывается.

Есть у кого-нибудь мысли?

Еще наблюдение: по средне и низкочастотникам подъем а по высокочастотникам понижение, это при том что упор делается на продвижение по высокочастотникам - есть у кого-нибудь такое?

J
На сайте с 17.08.2004
33
Valent:
У всех я так понимаю дела не очень пошли в последнее время. ТИЦ падает сайты сползают из топа на 20-е места.

если у кого то сползают, значит у кого-то и поднимаются, логично?

Valent:
Еще наблюдение: по средне и низкочастотникам подъем а по высокочастотникам понижение, это при том что упор делается на продвижение по высокочастотникам - есть у кого-нибудь такое?

у меня высокочастотники вылезают в топ3 со второй страницы, а низкочастотники наоборот падают... :) НО ощущение, что происходит что-то серьезное, действительно есть.

C уважением, Евгения
RC
На сайте с 12.04.2005
18

По моим наблюдениям, ссылки из других разделов занизили, если вообще не занулили. На один сайт есть куча ссылок, все они по специфике не соответсвуют разделу, в результате - с 1600 на 650. Другой сайт - куча мусора ссылается, но мусор из темы - ИЦ почти без изменений.

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
V
На сайте с 17.01.2006
11
Jeny:
если у кого то сползают, значит у кого-то и поднимаются, логично?

Думаю те у кого поднимаются сами не понимают сейчас за счет чего это происходит. Просто так складывается.

V
На сайте с 17.01.2006
11
RealtyCD:
По моим наблюдениям, ссылки из других разделов занизили, если вообще не занулили. На один сайт есть куча ссылок, все они по специфике не соответсвуют разделу, в результате - с 1600 на 650. Другой сайт - куча мусора ссылается, но мусор из темы - ИЦ почти без изменений.

Только тематический обмен - красивая идея. Но сколько я ни пробовал - не получается нарыть столько тематических сайтов чтобы по 15 запросам (в том числе 2-3 суперконкурентным)вылезти в топ.

Просто нету столько сайтов по некоторым тематикам.

Ведь из тех кто есть не все меняются ссылками.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Valent:
Думаю те у кого поднимаются сами не понимают сейчас за счет чего это происходит. Просто так складывается.

Дак что ж вы здесь то пытаетесь выяснить если считаете, что никто ничего не понимает :d

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
gegabit
На сайте с 30.05.2005
13

А может быть контент и обновляемость сайта?

МИР ТРУД СЧАСТЬЕ РАВЕНСТВО БРАТСТВО (с)
Cude
На сайте с 23.03.2005
68

А может это очередная утка яндекса 🚬

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
V
На сайте с 17.01.2006
11
Nik33:
Дак что ж вы здесь то пытаетесь выяснить если считаете, что никто ничего не понимает :d

В обсуждении и спорах рождаются истины. Всегда.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Valent:

Вот, нашел, а я-то думал, почему собственно, теперь понял - спасибо вам за все☝

V
На сайте с 08.08.2003
59

спокойней будьте. ничего критического.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий