Пожелание для раздела "Апдейты Яндекса"

A
На сайте с 27.10.2009
5
680

Возможно это предложение - очередной баян, но тем не менее попытаюсь выразить мысль - может быть она будет всё-таки услышана кем-то из руководства форума...

Наверное, не так много найдётся среди здесь присутствующих, кто не слышал об ежедневном т.н. "ПсевдоАпе Яндекса" - новой теме, создаваемой кем-либо в соответствующем разделе "Апдейты".

Естественно, после некоторого активного обсуждения и стёба по этому поводу - тема через пару часов удаляется модераторами, и вообщем-то, больше никому особо это не мешает.

Тем не менее - есть одно "НО", которое я наблюдал в этот раз.

4 ноября был АП выдачи Яндекса. По "сложившейся традиции" в пределах 24:00 ещё до того, как была известна информация - некий новый (только зарегистрировавшийся) анонимный чел создал тему, которую как обычно начали "со стёба" обсуждать ;)

Через примерно час - АП подтвердился соответствующими сервисами и тема обсуждалась достаточно долго (несколько дней) и выросла до некоторых размеров.

Однако ТС той темы - оказался похоже невменяемым челом (ник специально регился для таких тем) - это подтвердило его парочка бессмысленных сообщений (не оставшихся без "красной").

А 8 ноября этот же ник создал очередной бессмысленный топик + ссылку (предположительно на сайт с трояном). Как следствие - вместе с удалением чела автоматом произошло и удаление "темы про ап 4 ноября".

Между тем, в том топике было несколько и ценных мыслей - в связи с неполноценными АПами ситуация напряжённая и активно обсуждается. Потому такие топики пересматриваются...

Возможно удалённую тему вернут (а думаю, она важна не только двум-трём пользователям), но всё же хочется пожелать, чтобы внести некоторое ограничение ТСам этого раздела (для новых или по кол-ву постов).

Понятно, что всё это может и несущественно, но в осознании особенно сложной ситуации (и беспокойства оптимизаторов/вебмастеров, которые читают такие темы не всегда из-за "просто так") с АПами в последнее время - весьма неплохо предпринять кое-какие меры. ;)

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу.

Судя по сообщениям от разных пользователей - похоже я не одинок в этой мысли, и внесение корректив в раздел обсуждения апдейтов скорее всего поддержат и другие участники.

Всего доброго!

asef
На сайте с 08.02.2002
164
Aself:
А 8 ноября этот же ник создал очередной бессмысленный топик + ссылку (предположительно на сайт с трояном). Как следствие - вместе с удалением чела автоматом произошло и удаление "темы про ап 4 ноября".

Спасибо, тема восстановлена.

С уважением, Александр.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Не понимаю я этих аперов :(

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий