- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная картина: пара сайтов работает, а остальные лежат так же как и биллинг.
В биллинг можно попасть по адресу https://my.ispsystem.com/
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=5901
...стабильность это когда, стабильно пару раз в месяц что то ломается
вобще лучше не юзать VDS, и на это есть ряд причин. Лучше использовать хостинг
пол года пользуюсь их услугами, все было нормально, но последнюю неделю просто ппц...
сайт ложится часто, место кончается неожиданно и они добавляют 50-100мб, а зайти в панель чтобы убрать дополнительные мегабайты нельзя, потому что она не доступна...
ну вот сайт опять упал😡
ZxKill добавил 12.12.2009 в 17:01
пол года пользуюсь их услугами, все было нормально, но последнюю неделю просто ппц...
сайт ложится часто, место кончается неожиданно и они добавляют 50-100мб, а зайти в панель чтобы убрать дополнительные мегабайты нельзя, потому что она не доступна...
ну вот сайт опять упал😡
прикольно, уже и тарифный план сам по себе сменился.....
подскажите кто-нибудь хостинг нормальный, с высоким ап-таймом и приемлемыми ценами
Мне всё у них нравится.
Да неприятно было когда утром сайт очень долго грузился. Но акция которая была спровоцирована против них, я так понимаю удалась. Но ведь нормально справились. А так очень даже хорошо работают, и не надо некоторым наговаривать.
ну вот сайт опять упал😡
прикольно, уже и тарифный план сам по себе сменился.....
подскажите кто-нибудь хостинг нормальный, с высоким ап-таймом и приемлемыми ценами
А также ряд причин против виртульного хостинга, основная из которых - бан сайта без предупреждения за превышение нагрузки.
Мне особенно приятно было, когда для сайта на одном виртуальном хостинге купил рекламу на $100, а на следующий день узнал что хостер забанил мой сайт еще в самом начале рекламной кампании тем самым спустил мои $100 в унитаз. Те $37 которые я заплатил за хостинг за месяц хостер мне вернул, но мне от этого не легче.
Для возмущающихся качеством firstvds: попробуйте joinvps.com, контора, цены те-же, но стабильность, на мой взгляд, выше. Естественно, что вменяемый человек не станет размещать там сколь-нибудь ценные сайты, но под трэш подойдет.
Сегодня была проблема ( для чистоты восприятия скажу, что первый раз написал о проблеме в 7 часов по МСК )
И вы тоже почитайте. Я как владелец 6 ВДС на которых стоят дорвеи был весьма удивлен ( раньше этого пункта не было ).
Уж не знаю чем компания мотивированна избавиться от 70% клиентов, ну да и х с ними.
Вы доры-то перенесите )
здорово прикрылись данным пунктом хотя когдато меня устраивали
Сейчас опять все лежит, причем проблемы уже наверное третий день.
Раньше качеством был доволен - теперь даже и не знаю.
+500
За последний месяц раза 3-4 проблемы возникали, то сайты лежат, то фтп не работает. Сейчас вроде всё работает, но сайты грузятся ппц долго.
Вчера бОльшую часть проектов перенёс на хостинг.
ZxKill, ссылка в подписи.