First VDS

1 2345 6
L
На сайте с 08.12.2009
34

Пользуюсь услугами этого хостера. Тариф ВДС-Улет. Уже как 2й месяц. За это время ни разу не падал. Все прекрасно работает.

:)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
s91:

Лично я бы сразу за такое нарушение в бан без выплаты остатка на счету.
Если делаете сайты, так извольте не подставлять своего хостера под удар🙅

Хакнуть могут ЛЮБОЙ сайт независимо от хостера. Банить за наличие взломанного сайта на сервере - я считаю неправильно. Лучше разобраться и сделать публичное предупреждение, чтобы другие хостящиеся могли учесть дыры и ошибки при размещении и/или разработке.

Бан без выплаты, как и любые другиек райние меры, - признак непрофессионализма 🙅

С уважением, Сергей
H
На сайте с 17.04.2009
63

Все айпишники ферстов давно уже в черном списке поисковиков. Яндекса - точно.

Весной пытался там делать доры, купил несколько выделенных ип, ничего так и не вылезло.

Хотя кто-то говорит что лезет у них и в яндекс, я хз. Алгоритмы поменялись, может и блеклисты реабилитировали. Но судя по тому как народ активно засирает этот хостинг, скоро он опять попадет в блеклист, на этот раз пожизненно.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Хакнуть могут ЛЮБОЙ сайт независимо от хостера

Независимо от хостера, но очень даже зависимо от владельца сайта

Конечно каждый может попасть в такую ситуацию, когда его сайт взломали. Но большинство хостеров в этом случае просто заблокирует аккаунт, обычно даже навсегда.

У меня была ситуация, когда ссылку на мой сайт просто проспамили по имейлам с анкором что-то типа "маленькие несовершеннолетние мальчики сосут у взрослых дядь"(на английском языке, когда сайт весь на русском). И никто даже разбираться не стал что такого контента даже близко на сайте никогда не было.

xGrey, Так что Вам просто повезло.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
S
На сайте с 12.11.2009
13

ну по поводу пункта 7.8 ну у них там на форуме чёрным по зелёному написано - делайте что угодно, пока никто не станет жаловаться на вашу деятельность ) однако, тут недавно завязалсь дискуссия - что такое поисковый спам... попросите их сослаться на правовые источники, где чётко специфицируется это понятие... ну не умеете вы сайты красиво делать, что ж теперь )

...хотя, фёрсты однозначно правы, имхо

зы: если можите себе позволить брать ВДСки под дорвеи, рекомендую заглянуть сюда

разумеется, как и всегда, желательно списаться с суппортом и выяснить лояльность по отношению к тематикам ваших дорвеев

S
На сайте с 30.06.2009
96

раньше юзал,отличные условия по цене-качеству.

советую.

Подпись.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Опять не пашет, не могу попасть в админку, начал заливать движок, и уже как минут 15 не могу вообще зайти.

Такими темпами придется уходить от данного хостера.

17.11.09
:: Скоро : "Нам 7 лет. Разыгрываем MacBook Air"

Вы лучше нормальные сервера сделайте, а не акции мифические.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
E
На сайте с 17.02.2008
191
3BEPEK:
Опять не пашет, не могу попасть в админку, начал заливать движок, и уже как минут 15 не могу вообще зайти.
Такими темпами придется уходить от данного хостера.

Вы лучше нормальные сервера сделайте, а не акции мифические.

Аналогично.

До сайтов не достучаться, админка грузится еле-еле.

Два раза перезагружал систему, все равно.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
L
На сайте с 06.02.2009
39

В тикетах написали что проблемы с каналом. А теперь даже панель биллинга не открывается.

[Удален]
wizzer:
они мне никогда не нравились :D

одно время долго у них хостился, тоже намучался, в конце концов съехал от них, даже белые проекты все перенес. Вспоминать противно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий