- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь услугами этого хостера. Тариф ВДС-Улет. Уже как 2й месяц. За это время ни разу не падал. Все прекрасно работает.
Лично я бы сразу за такое нарушение в бан без выплаты остатка на счету.
Если делаете сайты, так извольте не подставлять своего хостера под удар🙅
Хакнуть могут ЛЮБОЙ сайт независимо от хостера. Банить за наличие взломанного сайта на сервере - я считаю неправильно. Лучше разобраться и сделать публичное предупреждение, чтобы другие хостящиеся могли учесть дыры и ошибки при размещении и/или разработке.
Бан без выплаты, как и любые другиек райние меры, - признак непрофессионализма 🙅
Все айпишники ферстов давно уже в черном списке поисковиков. Яндекса - точно.
Весной пытался там делать доры, купил несколько выделенных ип, ничего так и не вылезло.
Хотя кто-то говорит что лезет у них и в яндекс, я хз. Алгоритмы поменялись, может и блеклисты реабилитировали. Но судя по тому как народ активно засирает этот хостинг, скоро он опять попадет в блеклист, на этот раз пожизненно.
Независимо от хостера, но очень даже зависимо от владельца сайта
Конечно каждый может попасть в такую ситуацию, когда его сайт взломали. Но большинство хостеров в этом случае просто заблокирует аккаунт, обычно даже навсегда.
У меня была ситуация, когда ссылку на мой сайт просто проспамили по имейлам с анкором что-то типа "маленькие несовершеннолетние мальчики сосут у взрослых дядь"(на английском языке, когда сайт весь на русском). И никто даже разбираться не стал что такого контента даже близко на сайте никогда не было.
xGrey, Так что Вам просто повезло.
ну по поводу пункта 7.8 ну у них там на форуме чёрным по зелёному написано - делайте что угодно, пока никто не станет жаловаться на вашу деятельность ) однако, тут недавно завязалсь дискуссия - что такое поисковый спам... попросите их сослаться на правовые источники, где чётко специфицируется это понятие... ну не умеете вы сайты красиво делать, что ж теперь )
...хотя, фёрсты однозначно правы, имхо
зы: если можите себе позволить брать ВДСки под дорвеи, рекомендую заглянуть сюда
разумеется, как и всегда, желательно списаться с суппортом и выяснить лояльность по отношению к тематикам ваших дорвеев
раньше юзал,отличные условия по цене-качеству.
советую.
Опять не пашет, не могу попасть в админку, начал заливать движок, и уже как минут 15 не могу вообще зайти.
Такими темпами придется уходить от данного хостера.
:: Скоро : "Нам 7 лет. Разыгрываем MacBook Air"
Вы лучше нормальные сервера сделайте, а не акции мифические.
Опять не пашет, не могу попасть в админку, начал заливать движок, и уже как минут 15 не могу вообще зайти.
Такими темпами придется уходить от данного хостера.
Вы лучше нормальные сервера сделайте, а не акции мифические.
Аналогично.
До сайтов не достучаться, админка грузится еле-еле.
Два раза перезагружал систему, все равно.
В тикетах написали что проблемы с каналом. А теперь даже панель биллинга не открывается.
они мне никогда не нравились :D
одно время долго у них хостился, тоже намучался, в конце концов съехал от них, даже белые проекты все перенес. Вспоминать противно