Выполню заказы

123 4
[Удален]

fisherman1, выслал статью.

Brucekiev, статью отправил в личном сообщении :)

Всем, кто обратился статьи будут готовы.

Спасибо, за отзывы больше работы не принимаю...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Получил от ТС статью. Ну что могу сказать: в полку действительно ответственных и качественно пишущих копирайтеров/рерайтеров стало больше на одного человека. Иногда правда хромает пунктуация (в статье на 1,4к знаков нашел 2 пропущеные запятые), но это крайне незначительный момент в качестве работы ТС. Вывод: рекомендую, заказчик не будет разочарован.

Спасибо, onpunk, :)

ICQ RIP
Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Получил статью по теме "Интернет-реклама в период кризиса". Я недостаточно четко сформировал свою мысль, имел в виду "АКТУАЛЬНОСТЬ интернет-рекламы в период кризиса", но ТС будто прочитал мои мысли и сделал все как и требовалось, это радует :). Статья хорошая, без ошибок. Тема раскрыта.

ТС, пора бы огласить стоимость ваших услуг ;-)

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.
[Удален]

Прошу прощения у всех, кому не смог ответить в личке - и до моего города докатился грипп...

0,7 wmz за 1000 знаков без пробелов - рерайт;

1 wmz за 1000 знаков - копирайт.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Пару-тройку статей на строительную тематику напишете? Если грипп не лишил Вас возможности работать, стукните в аську :)

Если аськи нет, в личку или в топике отпишитесь, пожалуйста, возьметесь или нет

AS
На сайте с 10.07.2009
38

К озвученному ТС сроку получила статью.

Сразу скажу, что оптимизм вселило еще обсуждение ТЗ - все необходимые, на мой взгляд, вопросы были заданы, поэтому никаких недоразумений из-за неверного толкования ТЗ в принципе не могло возникнуть.

Полученный текст мне понравился, все описано именно так, как я и хотела. Все важные моменты освещены, написана статья легко, и читала я ее с удовольствием. Скорее всего, буду обращаться еще.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы:) Готов к труду и обороне... Жду заказов :)

[Удален]

Ищу новых заказчиков...

AS
На сайте с 10.07.2009
38

ТС, в понедельник вышлю исходник для рерайта

Goodjob
На сайте с 18.11.2007
118

Очень хороший и ответственный подход.

Заказал десять статей по 2,5 тыс символов, все получил вовремя и в нужном виде.

Остался доволен проделанной работой.

Готов рекомендовать.

🍻

могу вам не нравится. Флуд - это... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 ) Всем спасибо :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий