Выполню заказы

1 234
[Удален]

Благодарю за задание, было приятно сотрудничать :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Получил заказанные у ТС четыре статьи, - приятно заметить, что качество текстов на самом высоком уровне - все осмысленно (темы отлично раскрыты), грамотно и точно в соответствии с ТЗ.

Спасибо, onpunk, за работу. Думаю, чуть позже обязательно снова к Вам обращусь! 🚬

[Удален]

Спасибо за отзыв:)

Жду новых предложений.

[Удален]

Еще на год к диплому ближе!

Сессия за плечами, а потому можно вновь искать работу.

Жду заказчиков!)

PS. Буду рад долговременному сотрудничеству :)

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Срочно потребовалось 10 000 рерайта. ТС выполнил быстро. Качество отличное. Тематика была описания к фильмам. Скажу одно, у ТС эта тема идёт просто отлично! Удачи, работаем далее!

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]

simpliex,

благодарю за отзыв, всегда рад сотрудничеству :)

[Удален]

И вновь ищу зарплатодателей.

Для длительного сотрудничества (желательно).

Возможна скидка на рерайт (при большом количестве символов в заказе) :)

[Удален]

Один работодатель найден, но так как объем выполняемой работы достаточно мал, ищу того (или ту), кто завалил бы меня еще 6-8 тысячами желаемых символов в день :)

[Удален]

Ищу заказчиков. Если найдется человек, который предложит постоянную работу, буду искренне рад :)

Заинтересованным в долгосрочном сотрудничестве выполню статью "на пробу":)

[Удален]

Сотрудничал с ТС почти год (знакомые дали его контакты), работой доволен: соотношение цена/качество замечательное.

Наполняли сайт о туризме, статьи получаются читабельными, интересными.

Далеки от того потока сознания, который выдают неопытные копирайтеры, с первых дней работы:)

Вряд ли с моей репутацией отзыв много значит, но спасибо за годовое сотрудничество сказать хотелось:)

Успехов Вам)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий