- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот в курилку практически не захожу - торчу только в доменном разделе. А толку мало: или ничего не могу продать, или только по дешёвке - таланта видать нет у меня продавать. И вокруг предлагают тоже не высший сорт домены. Вобщем такое ощущение что серьёзные покупатели или не заинтересованы в инвестирование в доменные имена, или их здесь мало или совсем нет. Вот зашёл сюда в курилку узнать - может тут элита вся ошивается?
когда я говорю про серьёзных покупателей - это те кто хочет купить такие домены как inomarka.com, avtoritet.com, posuda.com, novinki.com, pokupki.com, evakuator.com, perevozka.com, terapevt.com, vrachi.com, postavka.com, dogovor.com, doroga.com, dorogi.com, opora.com, karti.com, akter.com, bezopasnot.com и подобные блокбастеры и предлагает за них не $100-$200 - а адекватные цены.
RussianDomainer, покупатели есть конечно, но, возможно, эти домены просто не интересны.
Ну как мне кажется.
Пятница!!
А мне кажется вполне адекватные цены вам предлагают. Транслит в зоне ком это да, по нашему :) :) :)
Адекватная цена, это та цена которую покупатель готов заплатить, а не та которая продавец хочет получить. Продавцы, ГС, тоже может хотят получить за свои сайты эквивалент дохода за 5 лет, а дают им за полгода максимум.
Хотите продать дороже - обосновывайте цены.
BLACK_DANTE, у тебя всё ещё пятница? :D
когда я говорю про серьёзных покупателей
они тут есть.
это те кто хочет купить такие домены как
дураков нет :) покупать домены только потому, что Володя признает тебя серьезным покупателем? нет, спасибо :)
inomarka.com, avtoritet.com, posuda.com, novinki.com, pokupki.com, evakuator.com, perevozka.com, terapevt.com, vrachi.com, postavka.com, dogovor.com, doroga.com, dorogi.com, opora.com, karti.com, akter.com, bezopasnot.com
имхо, половина вобще ниочем. типа опора или евакуатор. опора ниочем, эвакуатор - только на ру перенаправлять по сути. проще зарегать домен eva007 и порекламить типа эвакуатор Джеймса Бонда и все такое для запоминаемости, чем покупать каку за 100500 баксов ;)
ps гоу в Домены! :)
что такое домен? воздух? и на воздух вы ищете "серьезного" покупателя?
возьмем нелепый домен с точки зрения домейнеров "habrahabr"... и что?
Волшебник, возьмите нелепый доменный воздух типа "b2b"... И что?
Не такой уж это и воздух. Это в первую очередь имя. Вы вот своим именем дорожите, например?
BLACK_DANTE, у тебя всё ещё пятница?
ой, да... Чего-то меня прям затянуло и не отпускает)))
Значит Володя опоздал с топиком :(
Объяснять человеку похоже что-то бесполезно. И так в каждом топике прямо говорят о том, что эти домены не стоят стопицот килобаксоф!
Волшебник, возьмите нелепый доменный воздух типа b2b... И что?
b2b в доткоме стоит больших денег- businesstobusiness тоже просто так не возьмете 😆
когда я говорю про серьёзных покупателей - это те кто хочет купить такие домены как ...
Вот жеж спамло... Зашел наспамил свои домены, корча из себя дурачка типа тему создал чтобы что-то обсудить, а на самом деле — только чтобы опять упомянуть пачку своих золотодоменов.
Надоел уже...