есть тут серьёзные покупатели?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
3373

Я вот в курилку практически не захожу - торчу только в доменном разделе. А толку мало: или ничего не могу продать, или только по дешёвке - таланта видать нет у меня продавать. И вокруг предлагают тоже не высший сорт домены. Вобщем такое ощущение что серьёзные покупатели или не заинтересованы в инвестирование в доменные имена, или их здесь мало или совсем нет. Вот зашёл сюда в курилку узнать - может тут элита вся ошивается?

когда я говорю про серьёзных покупателей - это те кто хочет купить такие домены как inomarka.com, avtoritet.com, posuda.com, novinki.com, pokupki.com, evakuator.com, perevozka.com, terapevt.com, vrachi.com, postavka.com, dogovor.com, doroga.com, dorogi.com, opora.com, karti.com, akter.com, bezopasnot.com и подобные блокбастеры и предлагает за них не $100-$200 - а адекватные цены.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

RussianDomainer, покупатели есть конечно, но, возможно, эти домены просто не интересны.

Ну как мне кажется.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Пятница!!

А мне кажется вполне адекватные цены вам предлагают. Транслит в зоне ком это да, по нашему :) :) :)

Будьте людьми.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Адекватная цена, это та цена которую покупатель готов заплатить, а не та которая продавец хочет получить. Продавцы, ГС, тоже может хотят получить за свои сайты эквивалент дохода за 5 лет, а дают им за полгода максимум.

Хотите продать дороже - обосновывайте цены.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

BLACK_DANTE, у тебя всё ещё пятница? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RussianDomainer:
когда я говорю про серьёзных покупателей

они тут есть.

RussianDomainer:
это те кто хочет купить такие домены как

дураков нет :) покупать домены только потому, что Володя признает тебя серьезным покупателем? нет, спасибо :)

RussianDomainer:
inomarka.com, avtoritet.com, posuda.com, novinki.com, pokupki.com, evakuator.com, perevozka.com, terapevt.com, vrachi.com, postavka.com, dogovor.com, doroga.com, dorogi.com, opora.com, karti.com, akter.com, bezopasnot.com

имхо, половина вобще ниочем. типа опора или евакуатор. опора ниочем, эвакуатор - только на ру перенаправлять по сути. проще зарегать домен eva007 и порекламить типа эвакуатор Джеймса Бонда и все такое для запоминаемости, чем покупать каку за 100500 баксов ;)

ps гоу в Домены! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

что такое домен? воздух? и на воздух вы ищете "серьезного" покупателя?

возьмем нелепый домен с точки зрения домейнеров "habrahabr"... и что?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Волшебник, возьмите нелепый доменный воздух типа "b2b"... И что?

Не такой уж это и воздух. Это в первую очередь имя. Вы вот своим именем дорожите, например?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Anarchist:
BLACK_DANTE, у тебя всё ещё пятница?

ой, да... Чего-то меня прям затянуло и не отпускает)))

Значит Володя опоздал с топиком :(

Объяснять человеку похоже что-то бесполезно. И так в каждом топике прямо говорят о том, что эти домены не стоят стопицот килобаксоф!

[Удален]
Anarchist:
Волшебник, возьмите нелепый доменный воздух типа b2b... И что?

b2b в доткоме стоит больших денег- businesstobusiness тоже просто так не возьмете 😆

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
когда я говорю про серьёзных покупателей - это те кто хочет купить такие домены как ...

Вот жеж спамло... Зашел наспамил свои домены, корча из себя дурачка типа тему создал чтобы что-то обсудить, а на самом деле — только чтобы опять упомянуть пачку своих золотодоменов.

Надоел уже...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий