- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поставить сеть дома. Есть кабельный инет и точка доступа dlink dap 1150.
Надо чтобы точка раздавала инет по wi-fi. Кто знает как правильно все это сделать? Нужен вай-фай роутер или можно купить отдельно роутер, подключить к нему кабель и с него кинуть на вай-фай точку?
Mirrrorr, судя по вашему вопросу, вы понятия не имеете, как работает эта кухня. Лучше позовите техника от вашего провайдера и пусть он вам все настроит, а то сами настроите так, что вашим инетом будет полдома пользоваться.
кабель в точку доступа втыкаете (в буквальном смысле).. потом открываете инструкцию точки доступа и следуете ей.. там настроить ip и безопасность (пароль) нужно с помощью нее.. В принципе ничего сложного.. Если накосячите с настройкой, в коробочке точки доступа должна быть кнопка сброса (как во всяких мобильных девайсах, которую обычно зубочисткой нажимают)..
полдома точно не будет.. максимум соседние квартиры.. Но если безлимитка, то пофиг.. Лично у меня намеренно открытый вайфай.. Очень очень рекдо вижу, как кто то подключается и то буквально на пару минут.. сигнал сквозь стенки слабенький, обрывается постоянно.. да и у всех соседей свой интернет есть.. подключаются разве что от нефиг делать (потыкаться в неизвестные сетки завсегда любопытно).
потыкаться в неизвестные сетки завсегда любопытно
Ага. Потыкаться, поснифить парольчегов, поискать открытые сервисы на компах...
не путайте роутер и точку доступа.. С точкой доступа потыкаться не получится никак, даже если пароля на вайфае нет.. Она только раздает интернет, и только..
1. Купить точку доступа Ethernet/Wifi
2. Воткнуть кабель
3. Настроить безопасность, получите ключ, пропишите на компе
4. Настроить DHCP или жестко привязать ip
5. Наслаждаться инетом в туалете
_Ad, вы хоть погуглите, что ли. Будете приятно удивлены.
Mirrrorr, судя по вашему вопросу, вы понятия не имеете, как работает эта кухня. Лучше позовите техника от вашего провайдера и пусть он вам все настроит, а то сами настроите так, что вашим инетом будет полдома пользоваться.
Я бы с радостью, но провайдер отказался. А за второе... Поставить пароль много ума не надо, да и вай-фай систем у нас практически нет, народ не в курсе, можно и открытой оставлять. С соседями-хакерами тоже не сложилось
Mirrrorr добавил 08.11.2009 в 00:55
кабель в точку доступа втыкаете (в буквальном смысле).. потом открываете инструкцию точки доступа и следуете ей.. там настроить ip и безопасность (пароль) нужно с помощью нее.. В принципе ничего сложного.. Если накосячите с настройкой, в коробочке точки доступа должна быть кнопка сброса (как во всяких мобильных девайсах, которую обычно зубочисткой нажимают)..
В настройках я уже ковырялся, не получилось 🙅
Я создавал сети между ноутами и ноутом и телефоном, все нормально получалось, а тут никак. На одном форуме сказали, что для этого нужен вай-фай роутер, а не обычная точка.
Не понял на счет "настроить ip". Что вы имели в виду? Точка настраивается, подключаясь к компу по кабелю. Чтобы ее подключить нужно прописать ip, а потом настраивать (режим работы, шифрование). Инетовский кабель ip дает автоматически.
Я создавал сети между ноутами и ноутом и телефоном, все нормально получалось, а тут никак. На одном форуме сказали, что для этого нужен вай-фай роутер, а не обычная точка.
правильно сказали..
это так в инструкции написано?
я первый раз слышу, чтобы точка подключалась к компьютеру по кабелю.. Обычно в коробочку втыкается кабель, а дальше комп уже ловит сигнал и уже на этом этапе происходит настройка..
Главное это правильно прописать настройки WAN. Настройки зависят от вашего типа соединения с интернетом.
Webit добавил 08.11.2009 в 01:06
я первый раз слышу, чтобы точка подключалась к компьютеру по кабелю.. Обычно в коробочку втыкается кабель, а дальше комп уже ловит сигнал и уже на этом этапе происходит настройка..
Один кабель к ПК, вай фай раздается для ноута. У меня так. Сам роутер через веб интерфейс настраиваю на ПК.
_Ad, вы хоть погуглите, что ли. Будете приятно удивлены.
прикольно :)
но с другой стороны пох. Судя по материалам, взламывается все и достаточно легко, без разницы, есть там пароли или нет и вне зависимости от протоколов..
Пох еще и потому, что все важное и так шифруется при передаче..