- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Himiko,
Всё никак время не выберу,чтобы освоить свой баланс у Вас :-)
Павел Гаврилин,
Кстати сейчас приходится много сидеть на форумах битрикса, если спрашивают про хостинг - советую вас.
1) выдержит ли нагрузку OVZ-6 (суммарная посещаемость порядка 5к ежедневно и растет, кол-во просмотренных страниц 20-25к суммарно за день)?
У меня есть один сайтик на Joomla на этом хостинге. Посещаемость 3-4К и до 10К просмотров. Тариф OVZ-2 :) Все с большим запасом летает :) Вот что значит грамотная оптимизация :)
Mr.[R], задержки с выдачей новых IP, извините за задержку.
Уже сутки и как долго еще ждать?:(
Mr.[R], уже активируют :) Думаю, что совсем чуть-чуть!
Павел Гаврилин,
делаю заказ на OVZ-6... вопросы:
1) я оплачиваю 3 месяца (допустим) - скидку в 25% процентов я получаю или нет (заказывать буду сегодня вечером)? если да, то куда вводить промо-код и скидка будет на весь первый платеж (3 месяца)?
2) у Вас в форме заказа написано, что установка панели управления ISPmanager Lite платная и ее обслуживание платное - а на форуме писали, что эта услуга free.
1) я оплачиваю 3 месяца (допустим) - скидку в 25% процентов я получаю или нет (заказывать буду сегодня вечером)? если да, то куда вводить промо-код и скидка будет на весь первый платеж (3 месяца)?
Непосредственно перед оплатой будет поле для промо-кода, скидка действует.
2) у Вас в форме заказа написано, что установка панели управления ISPmanager Lite платная и ее обслуживание платное - а на форуме писали, что эта услуга free.
Она бесплатная для выделенных серверов, не для VPS
добрый день. не было раньше необходимости в аренде сервера, но теперь подумываю.
скажите, а если сервер будут ДДОСить, то что можно сделать, чтобы остановить это ?
добрый день. не было раньше необходимости в аренде сервера, но теперь подумываю.
скажите, а если сервер будут ДДОСить, то что можно сделать, чтобы остановить это ?
Все будет зависеть от типа атаки и от ботнета.
Если школьник, то можно своими силами, а если целенаправленно и мощно, то нужна аппаратура.
Друзья!
Напоминаю, что остались последние два дня распродажи :)
15% скидка на SDS
10% скидка на NHS
25% на VPS
Успеваем сэкономить :)
Не знал про эту ветку на серче :)
Тоже хотел бы присоединится к благодарностям здесь уже озвученным.
Много всего я пробовал и перед НГ ещё прошлого с 2008 на 2009 увидел вашу компанию, но заказал первый OVZ Только в мае 2009 - понравилось и сразу дозаказал DHS-2 работает изумительно поддержка на высоте, рекомендую всем своим клиентам и недавно как раз двое из моих знакомых также приобрели у вас SDS-2 по скидке, всё настроили и грамотно перенесли с одного из OVZ. Поддержка отвечает не как формальный робот, а входит в ситуацию и помогает разобраться, просто иногда когда помогут бесплатно, даже заплатить хочется за хорошее отношение, поэтому и дальше буду стараться увеличить число ваших клиентов :)
Сам же собираюсь брать ещё один теперь уже ещё более мощный сервер.
В общем всего самого наилучшего и оставайтесь такими как сейчас!
Я практически даже не могу придумать какие улучшения вам нужны, всё итак хорошо :)
Ну может только продумать процедуру апгрейда серверов, чтоб не в ручную переносить все аккаунты на новое железо, а как то автоматизировать процесс с вашей помощью и за доп. плату разумеется.