Fastvps.ru - Благодарности!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

R'Michael, спасибо :)

По поводу быстрых апгрейдов мы рекомендуем тем, кто планирует ездить по серверам делать проще - ставится OpenVZ + VDSmanager Linux - создается 1 контейнер, которому выделяются все ресурсы сервера, когда есть необходимость в миграции - это делается крайне быстро и просто, время переноса занимает время на копирование инфы (фактически используемого места) + сменить IP адреса в конфигах апача и в DNS - больше ничего делать не нужно ;)

Есть свои минусы, конечно, но если у Вас там не ацкий портал на 1.5 TB - вполне реальный и удобный вариант, несколько клиентов у нас так живут и апгрейдятся, по необходимости - вполне довольны :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
RM
На сайте с 29.11.2007
42

Да - именно так недавно переехали с OVZ на SDS, а если переезжать не с OVZ а именно с выделенного, процесс тот же?

А VDS msnsger в вечной лицензии вы предлагаете? что-то я посмотрев в заказе не нашёл его.

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

да понравился сайтик хостера и цены не плохие...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Если изначально сделать так - тот же :) Т.е. в Вашем случае - да ;)

Есть, 120 евро разово, если я не ошибаюсь.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

скажите, для сайта с посещалкой около 10 000 хостов в сутки сервера OVZ-3 хватит ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

megaBOT, нет. Ну только если это не html чистый :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Павел Гаврилин:
megaBOT, нет. Ну только если это не html чистый :)

а мне в тикете ответили, что будет оптимальным сервер OVZ-3 и выше...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

megaBOT, некорректно ответили, пришлите в личку номер тикета, будет втык :) Все, конечно, зависит от сайта и Ваших навыков администрирования, Himiko вот человеку и на OVZ-2 все так затюнил, что хватает :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

давайте продолжим беседу в личке...

megaBOT добавил 31.01.2010 в 11:00

заказал сервер OVZ-3...

при вообще мизерной посещаемости сайт еле дышит... открывается по полчаса страница... хотя нагрузка процессора не превышала 6 %, а память не превышала 18 %...

с интернетом у меня все отлично. другие сайты открываются около 1 секунды, потерь до сервера нет ни процента...

так что меня не устраивает работа такого сервера.

позволю спросить у вас - на манибэк мне не стоит надеяться ?

T
На сайте с 19.10.2008
46

Взял NHS-1, перенес туда важные свои проекты, теперь летают сайты, даже хиты выросли резко, по сравнению с предыд. периодом на старом хостинге.

2megaBOT может дело в неправильной настройке сервера?

обратитесь к администраторам их много на этом форуме, они настроят сервер как нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий