Гео домены, московская область

1 234 5
V
На сайте с 12.03.2009
37

К сожалению Яндекс со своими последними выкрутасами и постоянным понижением тиц не используется для расчета, хотя конечно если владелец оперирует ключами и показывает что для его домена это ТОП3, то это как минимум удваивает стоимость, а в некоторых случаях и утраивает. Действительно как покупать, так и продавать должен профессионал своего дела. Мне везет если это не профессионал (извините, собственными деньгами не хочу разбрасываться, я не нефть качаю), и меньше везет если это упертый баран. Конечно предпочту поставленный на ноги бизнес с белой отчестностью и долгосрочными договорами, нежели мегапроект который рубит директом и сапой.

Ну так что, кроме трех доменов друга, серьезные предложения будут? Кстати, если вас зовут Дэн, можете не предлагать свои домены :D

N
На сайте с 07.11.2009
3
vkusnosti:
К сожалению Яндекс со своими последними выкрутасами и постоянным понижением тиц не используется для расчета, хотя конечно если владелец оперирует ключами и показывает что для его домена это ТОП3, то это как минимум удваивает стоимость, а в некоторых случаях и утраивает. Действительно как покупать, так и продавать должен профессионал своего дела. Мне везет если это не профессионал (извините, собственными деньгами не хочу разбрасываться, я не нефть качаю), и меньше везет если это упертый баран. Конечно предпочту поставленный на ноги бизнес с белой отчестностью и долгосрочными договорами, нежели мегапроект который рубит директом и сапой.
Ну так что, кроме трех доменов друга, серьезные предложения будут? Кстати, если вас зовут Дэн, можете не предлагать свои домены :D

А предложений пока никаких не было. 😎 и прежде всего потому, что, пока, не ясно кому их предлагать. 🙄 Vkusnost-ями вы быть не хотите. Занимаетесь странным волшебным бизнесом где только покупают по неизвестным ценам. Ругаете упёртых баранов, директ, сапу и какого то Дэна 😂 кст. кто такой и чем вас так обидел. И при требуете договора и белую отчётность. По меньшей мере странно. Так с вами никто не захочет иметь дела.

V
На сайте с 12.03.2009
37
newcontinent:
А предложений пока никаких не было. 😎 и прежде всего потому, что, пока, не ясно кому их предлагать. 🙄 Vkusnost-ями вы быть не хотите. Занимаетесь странным волшебным бизнесом где только покупают по неизвестным ценам. Ругаете упёртых баранов, директ, сапу и какого то Дэна 😂 кст. кто такой и чем вас так обидел. И при требуете договора и белую отчётность. По меньшей мере странно. Так с вами никто не захочет иметь дела.

1) не ясно кому предлагать? странно, я думал это очевидно.

2) отчетность не требую, но без нее фантазии у 95% народа развивается. А так грустно фантазии прибивать.

ну ничего, подожду еще, я вобщем-то не спешу, подумать достаточно времени :D

N
На сайте с 07.11.2009
3
vkusnosti:

1) не ясно кому предлагать? странно, я думал это очевидно.

Не очевидно, вероятно вы очень коварный человек.😂

vkusnosti:

2) отчетность не требую, но без нее фантазии у 95% народа развивается. А так грустно фантазии прибивать.

Не грустите. Объективно, кроме иррациональной боязни некоего Дэна (Вероятно Китайский лидер), ни вам, ни вашему здоровью пока ничто не угрожает. :o Но скорее всего первоначальная оценка ваших возможностей была верной, как и всякое первоначальное мнение, а именно мелкий сетевой спекулянт оперирующий суммами в размере 20 -200 $. В принципе ничего страшного - совершенно ясное и нормальное явление, не надо этого стесняться :o

vkusnosti:

ну ничего, подожду еще, я вобщем-то не спешу, подумать достаточно времени :D

И дождётесь 😎 100% 😎

Надеюсь у вас хватит ума не продолжать дискуссию.

V
На сайте с 12.03.2009
37

Ну что бы анонмный студент-психолог не был последним постом в моей ветке, (надеюсь у него хватит ума больше не лезть в ветку) могу сказать что мои покупки запросто входят в ТОПы некоторых западных контор продающих домен, где только чаевых оставлено нмного больше чем 200 долларов.

AfternicDLS, escrow и т.д.

Конечно самое интересное в топы попадает очень редко ;)

N
На сайте с 07.11.2009
3
vkusnosti:
Ну что бы анонмный студент-психолог не был последним постом в моей ветке, (надеюсь у него хватит ума больше не лезть в ветку) могу сказать что мои покупки запросто входят в ТОПы некоторых западных контор продающих домен, где только чаевых оставлено нмного больше чем 200 долларов.
AfternicDLS, escrow и т.д.
Конечно самое интересное в топы попадает очень редко ;)

Болтовня .

D
На сайте с 12.10.2005
98

Если я ничего не путаю, то я продавал ТС 3 домена, цена была адекватной

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
V
На сайте с 12.03.2009
37

да, делаф, это был я, никак не успокоюсь, вот теперь этот форум "потрошу", но к сожалению здесь видимо моего контингента нет.

спасибо за поддержку, а то тут просто чуть ли не допросы :-)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ТС под МосОбласть вроде не подошли, а так кому интересно под Москву, то годовалые

r77.info + 77r.info в индексе ждут покупателя.

короче уже просто некуда и однозначней названия про 77регион - Москва.

личка, или icq 10842193

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Есть домен сразу про всю Московскую область

Moskоvsk.ru - подойдет?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий