- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю, почему так происходит. Если я вошла в аккаунт в гугле, то мне выдается мой сайт на втором месте по многим запросам, при том, что если выйти из аккаунта, то сайт на другой позиции, по каким-то запросам на первой странице, а по каким-то вообще далеко. Прилагаю пример поиска - первый в аккаунте, второй без него. Сайт www.mordok.ru. Искала и в том и в другом случае на google.ru. В чем может быть загвоздка, может кто-то подскажет.
Может сами просто подняли ?_) когда ты залогиненый там же есть такая возможность.. ну типа настроить свою выдачу)) может сделали себе чтобы глаз радовать и забыли )))))
copyman1989 добавил 06.11.2009 в 22:41
Или может настройки поиска меняли"
Goldenfishka, да да, сейчас все сходят на ваш сайт, но толку то?
Может сами просто подняли ?_) когда ты залогиненый там же есть такая возможность.. ну типа настроить свою выдачу)) может сделали себе чтобы глаз радовать и забыли )))))
copyman1989 добавил 06.11.2009 в 22:41
Или может настройки поиска меняли"
Ну да, больше мне нечем заняться, самой настройки менять, а потом у всех спрашивать, что случилось. Настройки не меняла.
Goldenfishka добавил 07.11.2009 в 00:02
Goldenfishka, да да, сейчас все сходят на ваш сайт, но толку то?
Спасибо, очень информативный ответ :) А по существу нечего добавить? Я на свой сайт вас не приглашаю, я прошу на вопрос ответить. Если есть, что сказать. Если нечего - то лучше воздержаться.
В аккаунте информация обновляется не сразу. Видимо, раньше вы были на 2 месте, но теперь слетели на 8.
Мне на самом деле интересно узнать, почему такое может происходить. Если знающие люди подскажут, буду благодарна.
Goldenfishka добавил 07.11.2009 в 00:07
В аккаунте информация обновляется не сразу. Видимо, раньше вы были на 2 месте, но теперь слетели на 8.
Интересная мысль, спасибо. Только вот на 2 месте точно не была, была наоборот дальше 8-го. Проверяла постоянно, но только программой, а вот вручную в первый раз посмотрела.
Ну у меня в аккаунте отображаются данные где-то за середину октября. А некоторых запросов, по которым я якобы нахожусь в топе, вообще никогда на сайте не было.
Ручками + аудитором. И нормально.
Все, я нашла, в чем дело. Внизу, под результатами поиска написано:
Персонализировано на основе вашей истории веб-поиска. Дополнительная информация
А по ссылке Дополнительная информация написано следующее:
Персональный поиск: авторские украшения
По возможности результаты поиска в Google будут настраиваться на основе данных о вашем местоположении и (или) истории последних поисков. Кроме того, выполнив вход в свой аккаунт Google, вы сможете получать более релевантные и нужные результаты на основе данных история веб-поиска.
Для улучшения результатов поиска авторские украшения была использована следующая информация.
История веб-поиска
Для улучшения результатов поиска был использован один или более элементов истории веб-поиска.
Управление историей веб-поиска
Удалить историю веб-поиска из моего аккаунта Google
Если вам интересно, вы можете просмотреть, как выглядит поиск по запросу авторские украшения без этих улучшений.
И вот если кликнуть без этих улучшений, то выдаются нормальные результаты.
Видимо, гугл считает, что мой сайт для меня "более релевантный и нужный" и выдает его на втором месте :)
это даже не отжиг