Разная позиция сайта при нахождении в аккаунте гугла и без него

G
На сайте с 26.05.2009
5
850

Не понимаю, почему так происходит. Если я вошла в аккаунт в гугле, то мне выдается мой сайт на втором месте по многим запросам, при том, что если выйти из аккаунта, то сайт на другой позиции, по каким-то запросам на первой странице, а по каким-то вообще далеко. Прилагаю пример поиска - первый в аккаунте, второй без него. Сайт www.mordok.ru. Искала и в том и в другом случае на google.ru. В чем может быть загвоздка, может кто-то подскажет.

jpg Untitled-3.jpg
jpg Untitled-2.jpg
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Может сами просто подняли ?_) когда ты залогиненый там же есть такая возможность.. ну типа настроить свою выдачу)) может сделали себе чтобы глаз радовать и забыли )))))

copyman1989 добавил 06.11.2009 в 22:41

Или может настройки поиска меняли"

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Goldenfishka, да да, сейчас все сходят на ваш сайт, но толку то?

☠️☠️☠️
G
На сайте с 26.05.2009
5
copyman1989:
Может сами просто подняли ?_) когда ты залогиненый там же есть такая возможность.. ну типа настроить свою выдачу)) может сделали себе чтобы глаз радовать и забыли )))))

copyman1989 добавил 06.11.2009 в 22:41
Или может настройки поиска меняли"

Ну да, больше мне нечем заняться, самой настройки менять, а потом у всех спрашивать, что случилось. Настройки не меняла.

Goldenfishka добавил 07.11.2009 в 00:02

Tarry:
Goldenfishka, да да, сейчас все сходят на ваш сайт, но толку то?

Спасибо, очень информативный ответ :) А по существу нечего добавить? Я на свой сайт вас не приглашаю, я прошу на вопрос ответить. Если есть, что сказать. Если нечего - то лучше воздержаться.

Vylziver
На сайте с 13.08.2009
24

В аккаунте информация обновляется не сразу. Видимо, раньше вы были на 2 месте, но теперь слетели на 8.

G
На сайте с 26.05.2009
5

Мне на самом деле интересно узнать, почему такое может происходить. Если знающие люди подскажут, буду благодарна.

Goldenfishka добавил 07.11.2009 в 00:07

Vylziver:
В аккаунте информация обновляется не сразу. Видимо, раньше вы были на 2 месте, но теперь слетели на 8.

Интересная мысль, спасибо. Только вот на 2 месте точно не была, была наоборот дальше 8-го. Проверяла постоянно, но только программой, а вот вручную в первый раз посмотрела.

Vylziver
На сайте с 13.08.2009
24

Ну у меня в аккаунте отображаются данные где-то за середину октября. А некоторых запросов, по которым я якобы нахожусь в топе, вообще никогда на сайте не было.

Ручками + аудитором. И нормально.

G
На сайте с 26.05.2009
5

Все, я нашла, в чем дело. Внизу, под результатами поиска написано:

Персонализировано на основе вашей истории веб-поиска. Дополнительная информация

А по ссылке Дополнительная информация написано следующее:

Персональный поиск: авторские украшения

По возможности результаты поиска в Google будут настраиваться на основе данных о вашем местоположении и (или) истории последних поисков. Кроме того, выполнив вход в свой аккаунт Google, вы сможете получать более релевантные и нужные результаты на основе данных история веб-поиска.

Для улучшения результатов поиска авторские украшения была использована следующая информация.

История веб-поиска

Для улучшения результатов поиска был использован один или более элементов истории веб-поиска.

Управление историей веб-поиска

Удалить историю веб-поиска из моего аккаунта Google

Если вам интересно, вы можете просмотреть, как выглядит поиск по запросу авторские украшения без этих улучшений.

И вот если кликнуть без этих улучшений, то выдаются нормальные результаты.

Видимо, гугл считает, что мой сайт для меня "более релевантный и нужный" и выдает его на втором месте :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

это даже не отжиг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий