Какой должен быть сайт, чтобы он приносил 10.000 рублей?

123
Luntik
На сайте с 01.07.2008
30
изначально комерческий проект направленный на прямые продажи, партнерки и реклама это копейки по сравнению с реальной торговлей.

т.е товар или услугу с офф-лайна?

К примеру Интернет-магазин?

В Интернет-магазин первые 6 месяцев нужно только вкладывать, дохода не будет, ИМХО.

А дальше не известно, смотря что продавать, но хочется одежду.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Luntik:
т.е товар или услугу с офф-лайна?

К примеру Интернет-магазин?

В Интернет-магазин первые 6 месяцев нужно только вкладывать, дохода не будет, ИМХО.
А дальше не известно, смотря что продавать, но хочется одежду.

Сам хотел одежду продавать. Вот с чем столкнулся:

- нашли поставщика, который по знакомству, готов был продавать в розницу. Поштучно то есть. А так наврятле кто согласиться в розницу продавать. А если уж не в розницу, готовьте 30-40 тысяч для первой закупки (это самый самый минимум).

- и все же, если нашли розничного поставщика, будьте готовы к тому что по таким же ценам, уже есть люди которые продают. Даже дешевле, чем вы планировали. Т.е. кепку берем за 300 рублей, продаем за 900. Чтобы себе на карман получилось, курьеру и т.д. но продают уже за 600. А 300 рублей маржи мало.

- надо определиться, продавать в одном городе, или по всей России. Если по всей России, надо решить вопрос с почтой.

Очень очень много подводных камней.

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Серег, я тебе в свое время вроде даже предлагал открыть магазин, но я оказался "артистом", как ты говорил.

У меня есть поставщик с за рубежа, человек занимается оптом(тут в Питере), но для меня можно будет в розницу.

Цены дешевле чем в магазинах, если в магазине стоит 3000 р. джинсы, то в Интернет-магазине будет 2300, ибо нету секретарши, аренды и т.п.

Вложения будут более 5 тысяч $, ибо знаю это не по наслышке, сейчас работаю с Интернет-магазином, первые полгода дохода можно не ждать, а после возможно если правильно выбрал тематику - попрет.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Все подсчеты подобного рода, это бред, интернет очень не предсказуем и тиц300 за 60 баксов, что-то не верится ...

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Luntik, если вы мне поднимите тиц до 300 за 60 у.е., то 60 я дам сверху, т.е. 6 сайтов +360 у.е.>10к.

вот такой бизнес план

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Цена была посчитана поверхностно, не точный план, расчета не составлял.

Не придирайтесь к цифрам.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Luntik:
Серег, я тебе в свое время вроде даже предлагал открыть магазин, но я оказался "артистом", как ты говорил.

У меня есть поставщик с за рубежа, человек занимается оптом(тут в Питере), но для меня можно будет в розницу.

Цены дешевле чем в магазинах, если в магазине стоит 3000 р. джинсы, то в Интернет-магазине будет 2300, ибо нету секретарши, аренды и т.п.

Вложения будут более 5 тысяч $, ибо знаю это не по наслышке, сейчас работаю с Интернет-магазином, первые полгода дохода можно не ждать, а после возможно если правильно выбрал тематику - попрет.

Я как бы приводил пример интернет-магазина. Возить ты сам будешь? Курьер +200-300р сверху на заказ. Вот тебе и маржа. Если собираешься работать только на Питер, погляди на конкурентов. Ибо, там сразу поставщик продает одежду, напрямую.

antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

Ага будет приносить когда весь тиц станет и тп. минимум через 5 месяцев ))

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
[Удален]
Luntik:

Ой-о-о, держите меня семеро. Предлагал открыть магазин при том, что, судя по топику, 18 не исполнилось ни одному из "партнёров". Хотя, может быть, уже исполнилось - всё-тки почти год прошёл. :D

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Psycho

"Возраст не показатель, это всего лишь цифры" (с)

Лично я не рассматриваю людей по возрасту, национальности, цвету кожи, полу и т.п.

Мне встречались и 15 летние копирайтеры, которые учась в 9ом классе делали работу не хуже профессионалов.

Да, мне 17 лет, открыть магазин могу без никаких проблем, у меня есть ИП, возможности и т.п, странно что вы рассматриваете возраст.

Вам стоит прежде чем делать выводы немного пообщаться с одним из нас, хотя за Сергея не отвечаю(его голова), но за себя могу твердо ответить.

antonpiraschkov

Я не говорил о завтрашних деньгах.

sergynchik

Серег, возить будет курьер, человек тоже есть, это не проблема.

В плане организованности, технически я не вижу преград, а вообще я знаю что делать, спасибо что откликнулись в топике.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий