Какой должен быть сайт, чтобы он приносил 10.000 рублей?

1 23
[Удален]
Luntik:
а вообще я знаю что делать

Ну так вперед - делай. В чём проблема-то?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Есть вариант вложить несколько тысяч долларов, интересует доход, возможно уже кто-то продвигался и инвестировал, остался бизнес-план или другие предложения по инвестированию денег, прошу помочь в вопросе.

Вздохнула......

Не пишите Вы тут ничего больше....подобного. :)

И не "почему", просто не пишите и не спрашивайте.

Наблюдаю и развлекаюсь.
I
На сайте с 21.02.2008
117

ТС, имея 2000 баксов (да даже не имея), можно сделать СДЛ, который будет приносить гораздо большие деньги, чем вы рассчитали. Здесь как говорится - главное идея.

A
На сайте с 29.12.2006
16
Luntik:

Есть вариант вложить несколько тысяч долларов, интересует доход, возможно уже кто-то продвигался и инвестировал, остался бизнес-план или другие предложения по инвестированию денег, прошу помочь в вопросе.

Купите уже готовый сайт и работайте. А поскольку Вам безразлично, какой тематикой заниматься, то и транспортные услуги для Вас - Божья благодать. Это не просто сайт, а готовый бизнес-инструмент, работавший до января этого года.

Я сам хотел его купить, но катастрофически не хватает времени, и так уже одна работа на уме, сплошной синдром отложенной жизни.

Цена сайта не детская - 150 тыс. руб. плюс мой интерес (сатисфакция за невозможность получить то, чего хотел), но и Вы позиционируете себя не как школьника, а как зрелую личность, готовую вкладывать деньги в настоящий бизнес, а не просто банчить ссылками и прочим, мышиной вознёй заниматься, короче говоря.

Вот что написал мне бывший директор компании по поводу сайта:

>

> сайт, домен, переделка под новую

> компанию, рекламные кампании и деньги

> для старта

> рекл кампаний на Яндекс.Директе и Гугле,

> плюс

> рассылка и система для управления

> менеджерами внутри

Думайте, задавайте правильные вопросы.

Удачи, успехов и процветания!

1 23