Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Каширин:
В исполкомах? Вы из какой страны?

В Белоруссии до сих пор исполкомы - главный орган управления населёнными пунктами. :D

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

хе... посмотрел про майора, сразу вспомнились дела 8-и летней давности...

Есть у нас так называемый "Табор" - пара пятиэтажек куда лет 30-ть назад в наглую заехали цыгане. Что там сейчас я думаю можете представить. Так вот, 2000 работал во вневедомственной охране (тогда еще она РУВД подчинялась), так тогда практика была - ловят нарка, все с него стригут если есть, а дозу обратно цыганам за полцены скидывают. А сверху говорили - по наркам работайте, а к точкам даже и не походите :). Я так подозреваю, что наверху были свои интересы в том чтобы торговля шла. 2 недели проработал и уволился нафиг.

это так... вспомнилось просто...

[Удален]
UralM:
Я так подозреваю, что наверху были свои интересы в том чтобы торговля шла. 2 недели проработал и уволился нафиг.

Так и есть!

Я когда еще в школе учился (дело было в маленьком Сибирском городке под Красноярском) и мы с приятелями начали пробовать траву курить. В нашем районе было несколько точек, где банчили гашишем и марихуаной. Всех барыг знали по именам. Барыги сами заранее за два-три дня предупреждали, что к примеру послезавтра будут закрыты ментами на день-два.

Прошло больше десяти лет и траву я давным давно не курю, а все до одной точки по продаже как были так и остались на своих местах.

Лет пять назад я удумал эдакую глупость. Написал письмо с конкретными данными по точкам распространения и ответственным за продажу лицам, включая крышу и т.п. Написал, что мииция "закрывает" эти точки с периодичностью раз в пол года на протяжении пяти лет, но точки открываются через пару дней.

Письмо отослал на фсбсабакафсбточкару, ответ пришел с адреса краевого управления фсб. В письме был текст: Сообщите пожалуйста всю имеющуюся у вас информацию в более развернутой форме. Я написал все более развернуто и выслал уже на новый адрес, ответа не последовало, результатов тоже.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Варкута:
Так и есть!
Я когда еще в школе учился (дело было в маленьком Сибирском городке под Красноярском) и мы с приятелями начали пробовать траву курить. В нашем районе было несколько точек, где банчили гашишем и марихуаной. Всех барыг знали по именам. Барыги сами заранее за два-три дня предупреждали, что к примеру послезавтра будут закрыты ментами на день-два.
Прошло больше десяти лет и траву я давным давно не курю, а все до одной точки по продаже как были так и остались на своих местах.

Лет пять назад я удумал эдакую глупость. Написал письмо с конкретными данными по точкам распространения и ответственным за продажу лицам, включая крышу и т.п. Написал, что мииция "закрывает" эти точки с периодичностью раз в пол года на протяжении пяти лет, но точки открываются через пару дней.
Письмо отослал на фсбсабакафсбточкару, ответ пришел с адреса краевого управления фсб. В письме был текст: Сообщите пожалуйста всю имеющуюся у вас информацию в более развернутой форме. Я написал все более развернуто и выслал уже на новый адрес, ответа не последовало, результатов тоже.

Так и есть. Точки живут очень долго, и если практически каждый заинтересованный знает где приобрести - то уж мусоркам выяснить это не составляет труда. Только вот нужно это им, кормятся они за счёт этого, и закрывают обычных торчей. Ещё можно было понять, если бы на плановых в небольших объёмах глаза закрывали, но когда точка, где белым банчат сущесвует 12 лет - это пипец.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тут слух про фейк пополз или в середине топика это уже было?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
pelvis:
Тут слух про фейк пополз.

Откуда от пополз?

[Удален]
pelvis:
Тут слух про фейк пополз или в середине топика это уже было?

Олег, да какой нафиг фэйк?)

Нургалиев врядли стал бы участником фэйка)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoMotion:
Откуда от пополз?

http://kamnev-na.ya.ru/replies.xml?item_no=10311

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Да ну, хрень. Больной на голову интернет-задрот написал разоблачение в ожидании минуты славы. В чём фейк? Фейк в том, что он мусорок настоящий? Да вот вроде его как уволили даже, а как могут уволить фейкового человека? Главный фейк может быть в том, что это не от души, а чётко спланированная акция. Тогда возникает вопрос - кто, зачем, и почему это устроил? Ну и всё-таки для спланированной акции считаю можно было и речь подготовить нормально.

[Удален]

Ну вот это как раз пустой треп, у него самого там нестыковка на нестыковке и нестыковкой погоняет)

Если это был бы фэйк, Нургалиев и непосредственный начальник этого чижа не подключались бы к делу и этому ролику давным давно бы уже дали опровержение по причине отсутствия в реальной жизни данного персонажа. А если с сегодняшнего дня начали официальное расследование инциндента, то и фэйком уже не пахнет! Тем более, что этого чижа признали на форуме МВД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий