- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал статью, все быстро, четко и качественно.
Спасибо!
Спасибо за сотрудничество... Жду новых предложений!
Заказывал у ТСа рерайт довольно скучной статьи и по результатам был приятно удивлен. Кроме того, что был сделан не просто рерайт, а так сказать рерайт-копирайт с привлечением других источников, ТС смог в небольшом, по размеру, тексте живо изложить всю суть предмета. Рекомендую
Уважаемые заказчики, конечно, нельзя писать, что для меня является приоритетными тематиками, но если вас интересует копирайтинг на английском (а именно он является более предпочтительной тематикой), прошу просмотреть мои примеры работ + наполнение одних из последних сайтов:
http://knifesharpenerstock.com/
http://loans-debts-adviser.co.uk/
Это наглядное отображение владения английским языком и стилистики! Просьба! Не высылайте мне пробные задания! Я ТОЛЬКО ЗА ОТЗЫВЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!
Спасибо за понимание,
С уважением, Дарья.
P.s. Всегда готова обсудить с вами детали статьи и сроки ее исполнения (и условия... конечно же)
P.p.s. Почему-то сегодня ICQ отказалась работать:( Жду вас в личке
Daly83 добавил 29.10.2010 в 10:47
Заказывал у ТСа рерайт довольно скучной статьи и по результатам был приятно удивлен. Кроме того, что был сделан не просто рерайт, а так сказать рерайт-копирайт с привлечением других источников, ТС смог в небольшом, по размеру, тексте живо изложить всю суть предмета. Рекомендую
Спасибо за отзыв:) Тема все равно была интересной, потому что является совершенно новой для меня:)
Работа была выполнена в срок, оперативно, качественно. Видно хорошее владение языковыми приемами. Буду обращаться за заказами в будущем.
Работа была выполнена в срок, оперативно, качественно. Видно хорошее владение языковыми приемами. Буду обращаться за заказами в будущем.
Спасибо большое:) Тема была действительно очень интересной:) Красивый литературный язык:) Побольше бы таких переводов:))))
Жду новых заказов
Daly83, почему-то в ICQ не отвечаете. Если тема актуальна, напишите в личку.
Daly83, почему-то в ICQ не отвечаете. Если тема актуальна, напишите в личку.
С icq действительно были проблемы. Но уже все исправлено.
Заказывал у Дарьи копирайт на английском по различным тематикам. ТЗ выполнено очень пунктуально. Немного просрочили по сдаче материала, но сами статьи качественные (на мой дилетантский взгляд), спасибо!
Пишете - ли вы тексты под англ. фарму?